12 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

e.kokovtsev

Дата регистрации: 27.10.2011

11 янв 2013 в 20:30

Очень интересно. Похоже на большую разводку. Чиновники снизу не подали заявку. Чиновники сверху не удосужились заставить их свои обязанности исполнять. Крайними оказались налогоплательщики. Сдается, что все это розыгрыш. Просто эти деньги понадобились чиновникам сверху на какие-то иные цели, вот они и вешают лапшу на уши.

22 дек 2012 в 13:43

Это только начало. Потом ими займутся десятки следователей, которые установят, что шарфы, которыми они закрывали лица были куплены на деньги иностранных агентов, что они торговали спиртовыми заводами, понастроили себе дома в заповедных зонах. Депутаты, которые принимали законы, видимо, забыли, что в России бывают морозы, а судьи об этих морозах вообще никогда не слышали. В авторитарном государстве не может быть другого правосудия.

18 дек 2012 в 13:53

Интересно, а кого они на Урале будут бомбить?

1 ответ
11 дек 2012 в 16:53

Политические предпочтения власть имущих чрезвычайно дорого обходятся населению. Раньше все Алое поле принадлежало детям. Теперь там кабаки и церковь. На детей власть откровенно наплевала.

1 ответ
9 дек 2012 в 13:27

Приведенные в статье факты и комментарии к этой статье, а также сами события в колонии № 6 свидетельствуют лишь о полном отсутствии, прокурорского надзора за местами лишения свободы. Прокуроры - бездельники и даром едят хлеб. Они годами не видят то, что не заметить просто невозможно. Это говорит о существовании круговой поруки между администрацией колонии и прокурорами.

4 дек 2012 в 02:11

Будущее - это новая религия путинского режима. Оно всегда ускользает и никогда не наступит. За 20 лет ничего, что было бы достойно нашего государства, не создано. Зато обещания сделать что-то в будущем льются рекой. Религия также говорит, что в этом мире Вас не ждет ничего хорошего, а все лучшее будет лишь в Раю, но только после смерти.

1 ответ
2 дек 2012 в 14:02

Никаких сомнений в том, что статья мутная, она порождает массу вопросов, на которые нет ответов. Прежде всего нет заключения судебно-медицинской экспертизы и нет ответа на вопрос могли ли образоваться повреждения обнаруженные в результате действий, которые озвучивает потерпевший? Но в том-то и дело, что для получения такого заключения нужно возбуждать уголовное дело, а дело никто возбуждать не будет, так как круговую поруку никто не отменял. В результате все выводы строятся на выводах явно заинтересованных лиц. Такова специфика Российского произвола.

4 окт 2012 в 20:35

Сплошь и рядом по одному и тому же вопросу районные суды принимают прямо противоположные решения, а областной суд утверждает и те и другие решения. Не надо никакой атаки СМИ на этот суд. Он сам себя изобличает. Уклонение от ответа на прямые вопросы, отказ в правосудии, умолчание в случаях нарушения закона судами и т.п., - это обычная практика в деятельности областного суда. Разумеется, ответственными за такую практику являются все судьи, но прежде всего председатель областного суда. Говорить о том, что 50% недовольны решением суда совершенно нельзя, так как обжалуется значительно меньший процент судебных решений. Подобный довод просто выглядит как огульное выгораживание суда, который превратил закон в дышло.

23 авг 2012 в 19:29

Если бы у Вас заболел ребенок, то Вы вряд ли стали бы ерничать по этому вопросу.

23 авг 2012 в 19:23

Под руководством Вяткина судьи областного суда превратили закон в дышло, о чем поведал Путину Челябинский омбудсмен А.Севастьянов. По одним и тем же вопросам судьи принимают прямо противоположные решения и это стало нормой для Челябинского областного суда. Для своих у них один закон, для чужих другой. Участников долевого строительства дома 63-А по ул. Героев Танкограда донимает исками ТСЖ "Новострой-2". Решения по этим искам принимаются прямо противоположные. Одни иски удовлетворяются, другие нет. Часть квартир в этом доме приобрела обладминистрация. К владельцам этих квартир иски гарантированно не удовлетворяются, в отношении других удовлетворяются. Это лишь один из примеров деятельности суда руководимого Вяткиным.

2 ответа
18 авг 2012 в 01:15

То, что Путин действительно полетит на Луну нет никаких сомнений, учитывая исключительные "успехи" в последние годы с запусками ракет. Не могу дождаться, когда ЕР даст отмашку на старт этой ракеты.

11 авг 2012 в 16:47

На их фоне ты будешь выглядеть обворованным дураком, который даже возражать не смеет против того, что тебя обокрали.

11 авг 2012 в 16:44

Шизофрения не у тех, кто протестует против этого закона, а против того, что он направлен против бедных. Это новая дубина в руках воров. Абрамович может распродавать чукотские месторождения, как свою собственность и он не подсуден. Путин может раздавать земли России, Китаю или Норвегии и он не подсуден. А любой Галкин или Перепелкин за неосторожное слово может быть подвергнут пожизненному преследованию судебных приставов. Так что протест против этого закона вызван тем, что люди четко понимают против кого этот закон направлен.

1 ответ
11 авг 2012 в 16:33

Дух либерализма слишком вонюч и смраден ибо пахнет оправданием разграбления России. Известно, что пенсионеры в основной массе живут за уровнем нищеты, а вследствие плохой нервной системы часто не сдержаны в словах. Представьте либеральные штрафы в отношении этих пенсионеров, которые будут равносильны смертному приговору. Вот истинное лицо озверелого либерализма. А примеров преследования за клевету Филичкин привел достаточно.

10 авг 2012 в 02:07

Захаров абсолютный демагог. Он рассказывает как должно быть и не желает слышать о том, как происходит в реальной жизни. Когда Захаров заявил, что Путин поступил как либерал смягчив меру наказания, то следует вспомнить слова Горбатого, который говорил Шарапову: "Ты не бойся. Мы тебя не больно зарежем!" Эти два либерала под стать друг другу.

1 ответ
24 июл 2012 в 23:27

Эти люди живут одним днем и жизнь своих детей они в России не видят.

24 июл 2012 в 12:13

Неадекватное поведение женщины вполне могло быть вызвано неадекватным решением суда. По крайней мере, раньше судьи обязаны были разъяснять принятое решение, эти разъяснения хоть как-то успокаивали проигравшую сторону. По действующему сейчас закону никто ничего не объясняет. Это, безусловно, в ряде случаев вызывает тяжелую реакцию. Жесткость законов законодатель перепутал с жестокостью. Кроме того, многие решения судей явно не соответствуют закону. По многим делам по одному и тому же вопросу суды могут принимать прямо противоположные решения и областной суд и те и другие оставляет в силе. Получается, что закон в руках судей превращается в дышло. Таково нынешнее правосудие. В данном случае у меня большие сомнения в правосудности принятого судом решения.

19 июл 2012 в 21:25

Еще 20 лет тому назад русская школа танца была лучшей в мире и учиться приезжали к нам. Сейчас русский танец можно увидеть только на канале ретро и то, раз в год.

19 июл 2012 в 21:20

Интересно, Россия скорее сгорит, утонет или вступит в ВТО?

8 июн 2012 в 02:43

Раньше только сырье продавали иностранцам. Нам самим ничего не нужно. производство разрушено до основания. Теперь за землю взялись. А когда у нас не останется земли, то как до 1861 года работников будут продавать на вывод без земли. Все идет своим чередом, по плану.