23 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

igara4019

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2011

27 окт 2019 в 22:10

Лояльный "добрый заяц" сколько тебе приплачивает престарелый мешок с деньгами, который виновно, выехал на полосу встречного движения, превышая допустимую скорость, через сплошную линию и не предпринял никаких действий к оказанию первой помощи?

1 ответ
30 июл 2019 в 23:52

На секундочку. Бывший первый зам. министра, правая рука Новака А.В., болея за державу душой перемещается, совместно с ботексной женой в тьму - тараканью - Челябинск. Решать вопросы аварийного моста. Давайте не будем наивными.

27 янв 2017 в 21:46

Сам нахожусь в такой же сутуации. 30 сентября 2016г. попросил знакомую посидеть с матерью инвалидом первой группы, а сам поехал с отцом в Еманжелинск на погост. По пути заехал в магазин. Выезжая по - видимому задел Вольцваген. Материальные последствия в виде легкой потертости на бампере. В результате лишение прав на один год. Подал аппеляцию в Металлургический районный суд. Решение - постановление оставить без изменений. С юридической точки зрения к судам не подкопаться плюс корпоративность судов. Состав правонарушения формальный достаточно протокола пары свидетелей и всё. Буду подавать касационную жалобу сначала в областной, затем в Верховный суды. Вот так из нас делают сначала правонарушителей, а затем и преступников. Привет государству!