Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.04.2011

26 окт 2017 в 17:35

Это где в Москве он видел несанкционированную торговлю из фудтрака? Там давным давно все в граните и цветах и никаких павильонов. Только если где-то на окраине, да и то, нету уже. Все павильоны принадлежат администрации и сдаются предпринимателям в аренду. Все они достойного аскетичного дизайна. Никак не пестрота как у вас.

30 апр 2016 в 07:25

Лично мне план понятен. Он признает что пирамиду можно спасти только одним - сделав ее еще больше. А какое решение Дубровский ожидал от людей, которые ее создали изначально? Жертвовать своим никто не станет. Если, конечно, не заставят. Честно сказать, план наивный. Никто не побежит покупать жилье у банкрота. Я думаю люди не настолько глупы, чтобы нести туда деньги дальше.

3 ответа
25 мар 2016 в 07:47

Благодатово хвасталось госэкспертизей.

16 мар 2016 в 20:59

Кредит это дорогое удовольстве. 18% в год. Если взят всю сумму в кридит, то это 36% сверху к стоимости. Такую накрутку не пережить. Строят со своими деньгами, часть берут в кредит, а основные деньги с дольщиков. Поверьте мне.

16 мар 2016 в 20:57

Я думаю активов там больше чем на 1,3 млрд. но их там уже нет. Они на других юрлицах. А весь этот шум создан чтобы занизить цену за которую продадут компанию, которая чуть позже будет банкротиться. Только с левыми учредителями, у которых ничего нет.

15 мар 2016 в 22:19

А что если в доме продано только 40% квартир в доме в котором идет стройка. И это в связи с отсутствием спроса на жилье. Застройщик тоже виноват что не смог найти денег чтобы достроить объект вовремя? Я думаю все в одной лодке когда дело касается строительства многоквартирного дома. Все пытаются сделать все в срок. Просто квартиры не так быстро продаются. Если другая ситуация. Все квартиры проданы, а дом до второго этажа тремя рабочими собирается, тогда другое дело.

2 ответа
24 июл 2015 в 08:55

220-10-91 Доступное жилье. Продаем и дешевле, в Шаголе например.

1 ответ
4 июл 2011 в 09:47

Наталья, поздравляю Вас с победой! Это приятное чувство, которое, я уверен, приведет к новому росту вашей организации!

1 ответ
20 апр 2011 в 00:10

Скажу честно, что я просмотрел оба интерьера. Представленный здесь и расположенный на сайте компании, который стал конечным решением союза заказчика и дизайнера. Безусловно я поздравляю всех людей, которые работали над созданием двух столь изящно детализированных 3Д моделей, и безусловно идеи. В интерьере есть сильные стороны - это форма и композиции помещений. Архитектура интерьера существует, в несколько пост-советской классике, что в целом наверное отвечает условиям классического образования в России. Вариант на сайте компании напомнил мне модернизированный интерьер холлов Челябинской художественной школы. Так сказать архитектура развитого социализма.Интерьер представленный здесь удивил своей стилистикой решений всех поверхностей в целом. Слишком гламурно, и напоминает место для тусовок. Особенно санузел. Легко представляю конверсию всех помещений студии в ночной клуб. Что-то подобное я видел в Нью-Йорке. Самым успешным интерьером я могу назвать только малый зал. Который сохранил в себе нежность и мягкость классики. Я бы сказал что мое главное замечание это сочетание цветов, которые просто не сочетаются вместе. Нельзя красить классические детали в оранжевый цвет, это не танцевальный бар Meet Point на улице Кирова. Я согласен что помещение для работы с детьми должно быть ярким и праздничным. Но все гаммы имеют свой стиль, и яркий цвет может быть утонченным если использован правильно, и акцентично. Если бы покрасить все класические детали в простой белый цвет, или оттенок белого, а все остальное сделать ярким, но не гламурным сиренивым - весь интерьер имел бы совершенно иной эффект. Просто неправильные цвета. В целом заявка сильная. Но кто я такой чтобы судить....? Я же всего-лишь Василий Важенин.