26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

21 окт 2012 в 11:53

Именно с учетом нахождения 10ки на юго-западе я такую картину и предположила. С потолка ничего не беру, живу в этих дворах почти 30 лет, проезжаю здесь по нескольку раз в день, знаю на этом перекрестке каждый сантиметр и, что немаловажно, характер движения потоков на этом участке, и кто как на нем бьется при каких обстоятельствах. Но тут уже очевидцы написали, что ехали обе машины с противоположных направлений, а это означает лишь то, что удар получился еще сильнее, чем я представляла. Остается надеяться, что все останутся живы и хотя бы относительно здоровы.

20 окт 2012 в 19:09

Судя по повреждениям БМВ и по местоположению машин, БМВ выехала с Пушкина со стороны кинотеатра и сильно срезала угол поворота, а 10-ка в это время летела по Ленина со стороны площади. Нарушили явно оба: бэха как минимум опасно повернула, 10-ка превысила скорость (на малой скорости так не улетишь). Остается главный вопрос: чей зеленый был?

2 ответа
17 сен 2012 в 11:51

Рожать дома - это, конечно, поступок камикадзе. А у меня вопрос: вина Екатерины Рейх уже доказана, раз здесь так свободно разместили ее имя-фамилию?

2 ответа
10 сен 2012 в 14:37

Вот-вот, маме с детям, глядишь, и денежка была на что-нибудь нужное для дома. А вот если бы у этой мамы ребенок где-то оставил пусть не "дорогостоящую", но зато единственную куртку, никто бы сроду искать не стал.

5 сен 2012 в 10:53

А что, эти мчсовские самолеты куплены на частные деньги что ли, что вылеты денег стоят? Это ж не доставка пиццы в конце концов. Наверняка какой-то бюджет направляется на такую авиацию, внимание, вопрос: куда он уходит?

1 ответ
20 авг 2012 в 08:59

Глупо так - "кто такой это, я не знаю, зато он наркоман и путинист"))) Во-первых, путинист его старший брат (который от этого не перестает быть замечательным музыкантом), во-вторых, наркоман - не наркоман не наше, пожалуй, дело, Уитни Хьюстон покойная тоже не святая была, да тут целый список фамилий можно расписать, включая писателей, композиторов, художников... теория Ламброзо в действии: где талант, там и помешательство в той или иной степени... Их болезни и пороки - дело их и их близких, а наше дело - то, что они дали нам. Если вы считаете, что "Агата Кристи" - это несколько наркоманских песенок, очень жаль, значит, вы просто не слушали эту группу. Кстати, так называемых "наркоманских песенок" хватало и у БГ, и у Шевчука, и у Цоя, и у Бутусова, продолжать можно опять же бесконечно. Считать, что такая музыка - это пропаганда, по меньшей мере примитивно. Это как считать, что зрелищные боевики - пропаганда отстреливания голов всем подряд. Если вы все, что видите и слышите воспринимаете исключительно как инструкцию к действию, опять же жаль, жаль. Ну это все было лирическое отступление, вступилась за талантливого музыканта и поэта. Возможно, срывы концертов этой новой группы (в которой талант-то и подзавял) - дело рук прожженных агатоманов, которые не смирились с тем, что на смену тонкой, надрывной, глубокой и отчаянной "Агате" пришла грубая и похабная "Матрица". Тогда жму лапу:)

17 авг 2012 в 09:54

Это тот самый, который до последнего по-позорному зажимал последние копейки от честно отпахавших на него журналистов? Отличный выйдет депутат. А, кстати, в честь чего дядька из Аши должен вдруг стать челябинским депутатом?

16 авг 2012 в 16:40

сами вы зародыш. должна быть ответственность у будущих родителей, еще ДО рождения ребенка!

26 июл 2012 в 13:53

Кошка такая классная)))))

5 ответов
16 июл 2012 в 10:52

Вы ненормальные что ли? Как можно еще и хвалить этих нелюдей? Понятно, что нефоры сами нарвались на проблемы, но "иди на..." и пивом в морду - немного не то же самое, что арматурой поколотить десятки ни в чем не повинных людей... Звери, нехристи это сделали!

1 ответ
12 июл 2012 в 13:26

Да вы многого не поняли. Речь не о собственно портативных аппаратах, а о системе передачи, обработки и хранения данных.

11 июл 2012 в 14:36

ну тоже невелико удобство кругаля нарезать))

1 ответ
11 июл 2012 в 13:54

Я "Родник" люблю. Можно сколько угодно злопыхать на политические темы, но реально выбор лучше, чем в других. Более комфортные туалетные комнаты, зоны отдыха, скамейки, фонтан, большое количество парковок на разных уровнях, причем с электронными табло, показывающими количество свободных мест. Понравилась фишка с парковкой тележек и прокатом машинок для детей. Расположено удобно, из большинства районов города доехать легко. Один пока самый существенный минус (лично для меня) - ужасно неудобно поворачивать налево с Труда. Там пешеходный светофор очень короткий, около 15 секунд, и в итоге пешеходы топают себе уже на красный (и это не их вина). А поворачивающие налево с труда машины должны их пропускать, не давить же - выстраивается хвост. А тем временем поток, едущий с Северо-Крымского моста, уже в бочину стоящим целится вовсю, им же тоже проехать хочется. В общем, мини-транспортный коллапс в каждую светофорную фазу. Думаю, чуть прибавить секунд пешеходному светофору - и проблема решится.

3 ответа
10 июл 2012 в 15:09

Теперь есть - нарушение благоустройства. Жаль, что за этим так рьяно не следят:(

10 июл 2012 в 15:08

Согласна! С расстрелом, конечно, перебор) но дисциплина быть должна!

6 июл 2012 в 08:58

да, как все, а что такого? это каста избранных живет в этих избушках? Извините, но 4500 за эти халупы - хорошая цена. Я сейчас занимаюсь покупкой квартиры, вторичка в центре не такая дорогая, как кажется, а дальше от центра еще дешевле. Можно в самом центре города взять двушку в диапазоне 1800 - 2100 (вторая цена - это уже с ремонтом и мебель оставляют). Уж извините, за 15 миллионов можно три квартиры в элитке не глядя взять - не жирно?