Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.08.2011

25 сен 2014 в 12:59

Март месяц,Челябинск.Проходная Цинкового завода,приезжает фура вечером,погрузка утром.Номера на фуре питерские)))Пока отмечались,пока то се,"свои"люди делают дежурный звонок и вуаля!!!Через 1-1,5 ч прикатила вишневая девятка(номера не помню),выходят два парня лет 30-35 бесцеремонно открывают двери и сообщают,что это "их" место.2000 т.р. ночь...естественно мы их посылаем лесом,на что они сообщают,что сейчас они вернутся и у нас будут проблемы.Уезжают.Мы в раздумьях.Подходим к охране на самой проходной,даем 300 руб. и спокойно едем отдыхать.Утро 7:00 машина в порядке,все на месте,девятка пасет метрах в 10,всю ночь видать ждали.Как в машину сели они и стартанули,только их и видели.Как то так.

26 апр 2014 в 12:50

Собирали вчера людей на остановках и подвозили по возможности...застревали да,но не могли спокойно уехать в тепленький дом с мыслью ,что люди мерзнут и не могут добраться.Аврора-Копейское шоссе-Детский мир-Энгельса-Бр.Кашириных-Салават Юлаева наш маршрут.Техники не было по тому,что поменяли все на поливальные машины,а частные компании цены зарубили заоблачные,да и никто не ожидал ,что стихия настолько разыграется.Дежурки что остались в городе ,они и чистят.Всем удачи.

1 ответ
13 дек 2013 в 22:40

Университетская набережная 30,конкретно и точно могу сказать раз-два в неделю отключают воду или электричество ,без предупреждения!В принудительном порядке, хотя 75%!!!!! жильцов было против,установили общедомовой....ждем квитанцию мои дорогие,ждем......пока устанавливали 2е суток воды не было..ни какой.

1 ответ