17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

jujyo

Дата регистрации: 01.04.2014

1 июл 2014 в 20:42

Это же Аргаяшский район, здесь законы не писаны. Всегда был бардак, спросите любого.

1 ответ
19 июн 2014 в 19:42

да вы похоже не пациент, а врач ))))
лично у меня претензии к отсутствию организации работы поликлиники, из-за чего врачи не могут нормально работать.
И да, это статья о том, что нужно выразить свое мнение, а не о том, что пациенты виноваты в своих болячках.
От себя добавлю, что ЖК и поликлиника в Коркино работает на 4+, Аргаяшу кол с минусом!

19 июн 2014 в 16:03

Спасибо, первым делом анкету заполнила с пожеланиями. Только верится с трудом, что изменения будут(((

19 июн 2014 в 13:58

Скажу как есть, конечно потом тапки полетят, но кому интересно, не поленитесь, зайдите в Аргаяшскую районную больницу, посмотрите на этот ужас. Я не говорю об облезлых стенах, а об организации работы в конкретном месте.
Очень тяжело попасть на прием к врачу (в частности гинеколог), записываться нужно за 3-5 дней, а запись не дает гарантии, что попадешь на прием, т.к. в день приема с утра нужно снова занимать очередь за талонами и не успеешь на талон, их разберут((( Смысл записи заранее тогда в чем? На талоне указано время приема, но принимают в порядке живой очереди, поэтому всегда толпа. НЕОРГАНИЗОВАНА работа больницы, дурдом! Врач принимает всего 3 часа в день, понятно, что не справляется с нагрузкой за это время и поэтому ведет ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ нескольких женщин сразу! Беременные и не беременные находятся в кабинете врача по 3-4 человека. Внимания к проблеме пациента нет! Поэтому страдает лечение, необдуманное, безрезультатное и довольно затратное, которое длиться месяцами. В больнице начальство знает о сложившейся ситуации, но бездействует последние 6 лет (столько я обращалась в Аргаяшское ЛПУ, думаю раньше было также).
Прошу запретить параллельный прием пациентов! Это не профессионально, прям коробит, когда помимо меня в кабинете находятся еще 2-3 беременные и следующая женщина на мед. осмотр. У врача глаза разбегаются, поэтому принимает невнимательно, спустя рукава! Не кабинет, а проходной двор мимо гинекологического кресла.

2 ответа