23 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 31.07.2014

27 дек 2015 в 02:49

Дружище, написано конечно с ошибками и многие умники сразу на это накинутся, но здесь не это главное. Главное, что те кто дружен с головой никогда не поверят, что разумный человек (предположим даже с отклонениями - ПРЕДПОЛОЖИМ) будет такое вытворять в близком присутствии жены, дочери, близких друзей и знакомых, за кулисами (а не в темной комнате с кучей запертых дверей) с ребенком, который его потом легко опознает. Тут многие про Чикатило вспоминают, так он в школе где преподавал этим не занимался, а ехал в соседние области и нападал на совершенно незнакомых жертв. Это простой инстинкт самосохранения и наличие здравого смысла. И если "чужая душа - потемки", то уж с головой у Александра все в порядке. Я тоже "ЗА". Крайне не хочется вернуться в 90-е, когда многие зашивали карманы пиджаков, чтоб наркоту не подбросили и т.п.

24 дек 2015 в 19:44

Тем же кто огульно хает человека, хочется напомнить слова из Достоевского: "Вам оттого так плохо, что дышите неправильно - вы вдыхаете добро, а выдыхаете злобу". Безузсловно следствие должно разобраться, а мы должны проконтролировать, чтобы оно было объективным. И для начала необходимо потребовать изменения меры пресечения: чем обусловлено, что он должен находиться в СИЗО? Он что, давление будет оказывать на девочку? Или скроется куда-нибудь - при том, что у него здесь и имущество и семья. Васильева, которая миллиарды хапнула и та под домашним арестом была, а человек только подозревается в неподобающих действиях и сразу в СИЗО на 2 месяца. И ещё, многи ругают СМИ за такое прямолинейное освещение событий, но наоборот - это правильно, иначе бы многие и не узнали об этой беде. Не хочется забегать вперед, но когда будет доказана невиновность человека, хотелось бы чтобы СМИ это обнародовало, а также предало огласке тех кто затеял эту провокацию, да и данные "беспристрастного" судьи,

24 дек 2015 в 19:41

Люди, которые здесь пишут в поддержку, основываются либо на личном опыте общения с этим человеком (причем ни одного отрицательного, все только положительные), либо на несуразности обстоятельств произошедшего: в театре, во время отчетного концерта студии танца, которым руководит супруга, где занимается собственная дочь и дети друзей и которому он помагает десять лет, при этом в этом здании находятся десятки людей, а именно родители этих детей (многие из которых знакомы с ним лично), что-то делать с ребенком, который непонятно как себя поведет??? Даже если не принимать во внимание моральный аспект, то здравым смыслом даже тот же Чикатило руководствовался и не творил преступления там где его знали!!! Подобные преступления совершают люди, которые либо несостоялись в этой жизни, либо наоболрот имеют чуть ли не безграничную власть (и соответственно чувство безнаказанности). По мнению знакомых Александра, ни к тем ни к другим он не относится.