Профиль пользователя

sdg

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 05.05.2008

1 фев 2022 в 09:07

нельзя на ночь Экономикс читать, есть более полезные книги для психики

1 фев 2022 в 08:58

Когда недавно в связи с "минированием" отпустили разом всех школьников по домам, таких "забегов" через переходы - наблюдал десятки. Одни, на вид 6-8 классники, даже состязались - кто быстрее "стартанет". Подхожу к ним (с обеда пешком шел) после "забега", спрашиваю: "- ты представляешь, что водитель - тебя, бегущего - просто не увидит и размажет?" Только наивная улыбка в ответ и "гы, гуляй, дядя )". Родители - научите своих детей ХОДИТЬ ПЕШКОМ ЧЕРЕЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. Не бежать, не переезжать, не перелетать - ходить. В школах все-равно начхать на ваших детей - этому не научат, кроме вас - некому. А в описанной ситуации - только посочувствовать всем: и девочке с ее родителями и водителю, увы, он 100% попал, запись с видеорегистратора даже не поможет, скорее всего - такие у нас законы.

3 ответа
24 янв 2022 в 09:58

Ликвидность - от модели зависит. Белорусы, к примеру, не позволят всякое ... у себя производить - на их Атласы, к примеру - цена достойная на вторичке.

24 янв 2022 в 09:48

С поправкой: у китайцев за те же деньги комплектации богаче, из наличия и (почти) без навязанных допов. Лучше синица в руках - сейчас, чем европеец-одноклассник по РРЦ через N месяцев (и не факт, что придет с локдаунами/дефицитами). Ну или + несколько сотен тыр за допы сверху - и вот тебе, желанный европеец. Но технически- и как это не дико звучит, программно-вылизанных свежих китайцев у нас - раз-два и обчелся.

1 ответ
24 янв 2022 в 09:31

Место отечественного - как обычно: военная и спецтехника... + слегка общественный транспорт. Бусы попуасам - можно и китайские.

24 дек 2021 в 12:22

В моем советском детстве тоже был чуть не каждый год в классе один такой второгодник, из-за которого весь класс страдал, но недолго... Решалось просто: после школы этот "легионер" имел удовольствие помериться с силами с каждым из желающих, а их было 5-10 одноклассников за раз, беспредела не было, строго один-на-один... первые, конечно, и по зубам получали, и фингалы зарабатывали, но на всех сил у него не хватало, под конец и самый слабый из нас уже мог дать пинка под зад этому бывшему задире - тот лишь стоял пускал сопли бессильно, всхлипывая... Но тогда его папенька с маменькой не неслись в прокуратуру тот же час и этот задира тут же настолько вливался в коллектив, что первый вставал на защиту любого одноклассника (тем более, одноклассницы), а если начинал перед учителем выпендриваться и был риск всем за его косяки отвечать - просто строгой фразы от нас ему хватало... Судьба почти всех из этих одноклассников печальна - кто-то вскоре по малолетке пошел и с нар уже не слезал, другие - наркоши и уже не жильцы, алкоголикам повезло - эти еще держатся некоторые...

22 дек 2021 в 09:26

кто-то представляет себе жизнь семейного человека, с детьми, без авто в любом новом мкр? там ведь инфраструктуры чуть больше чем ничего, а вся работа (не говорим за сферу услуг) - осталась где прежде ?

22 дек 2021 в 09:21

ну попробуйте на 8мкр утром развернуться в выделенном для этого месте

22 дек 2021 в 09:20

Заметите когда в зад прилетят или Вы догоните. Наверняка уже выучили где перед каждым перекрестком все разрывы и через какой двор надо прошмыгнуть, чтобы не нарушить и не стоять в долгой пробке на выезде на Комсу.

22 дек 2021 в 09:16

угу, так и планировали - уходя на Победы. там хоть и тесно, но безопасней сейчас чем на Комсе.

1 ответ
20 дек 2021 в 08:41

к сожалению, тут крутятся московские деньги по московской схеме, шаблонной: "деловой центр" в центре и жилье "на обочине" (в центре жить смогут лишь богатеи)

1 ответ
20 дек 2021 в 08:37

Как бы, у оборонщиков и меньше своровать - не так просто. Кто хоть как-то с ними работал - знает как они спрашивают за каждый рубль. А вот попилить "гражданский" бюджет по-кумовски - это пжста. И да, модернизация армии - не пустые расходы и вовсе не бесконечные, любой здравомыслящий это понимает.

20 дек 2021 в 08:31

да, и кто сказал, что не каждая кухарка не способна руководить государством? )

20 дек 2021 в 08:27

> Будущее подразумевает сокращение населения Это в чьих гейропейских грезах такое "будущее"? Застройщикам дорого обходится земля в центре, коммуникации тоже конечны - вот и прутся за город.

1 ответ
20 дек 2021 в 08:24

а, собс-но, где сам генплан? на сайте управления архитектуры - старый еще

1 ответ
20 дек 2021 в 08:22

перенести комбинат - это сильно. масштабы мышления - уровня генераллисимуса. так держать! кто сказал, что не каждый диванный эксперт может руководить государством?

2 ответа
17 дек 2021 в 16:15

Вот она - гейропейская пропаганда зеленобесия фашизоидов в действии.

1 ответ
17 дек 2021 в 16:02

Да, нарожал и Да - не только в реальном секторе экономики (пусть будет "на заводе"), но и в образовании. Маткапитал (в самом начале его введения), ессно, тоже по-назначению использовали - на улучшение жилищных условий. Детей тоже жильем обеспечил. А чем гордишься ты? Взаимодействие с городской средой тех, кто реальными делами занимается, детей на занятия развозит и клавиатурных экспертов - оно несколько разное, отсюда - и реакция разная.

2 ответа