Профиль пользователя

Сергей123456

Дата регистрации: 07.08.2011

20 июля 2022 в 16:53

Отличный репортаж Клёвые фото Не слушайте недоброжелателей, Артём :)

5 июля 2022 в 07:32

Образование и медицина никогда не бывают бесплатны. И то и другое - очень дорогостоящие вещи. А дальше возникает вопрос, кто за это платит. Либо государство, либо спонсоры, либо сами потребители. Государственное образование у нас есть. И кстати, оно не такое уж плохое - смотря с чем сравнивать. Так что какие проблемы - отдавайте ребенка в госшколу. Будет вам ...ну почти бесплатно. Время стипендий, эндаумент-фондов просто ещё не пришло (хотя немножко это уже есть), надо немного подождать - ну и неплохо бы обстановку поспокойней, окружение подоброжелательней и поддержку от государства в виде налоговых льгот, например. Ну а пока - да, хотите чего-то особенного для своего ребенка - платите. Да, 30 тыс в месяц доступно не всем. Ну и что? Автомобили стоимостью в несколько миллионов тоже доступны не всем, однако же их по городу ездит далеко не 300 штук.

1 ответ
4 июля 2022 в 22:10

Кошмарные комментарии, конечно. А потом спрашивают, чего это наши бизнесмены не хотят вкладываться в социальные проекты. А на хрена, если большая часть соотечественников тебя же ещё и какашками закидает. Наживётся он на школе, ага ) Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - этот проект полностью не окупится скорее всего вообще никогда. Так что человек занялся, по большому счету, благотворительностью. А потом ещё и попал на рост цен на все и вся а строительстве, но все равно не сдался. А сейчас ещё и все эти комментарии почитает. Респект уже за одну только стойкость

1 ответ
3 апр 2021 в 15:55

Указанные вами школы по рейтингу ЕГЭ 2018 года, например, на 11, 13, 10 и 33 местах соответственно. Но это, несомненно, верхняя половина списка )

7 авг 2020 в 09:40

Уважаемые уволившиеся учителя начальных классов - если вы любите работать с детьми, а уходите действительно только потому, что не можете терпеть такое обращение - напишите sergvolkov73@gmail.com, у меня есть для вас работа.

1 ответ
10 июля 2019 в 10:26

Да, забавно, что выкладывая видео, девушка и папа считают, что доказали свою правоту. А на самом деле там как раз четко нарушение и видно. Другое дело, что дорожники недоделали свою работу и тем самым провоцируют такие нарушения, а мотоциклист сделал всё, чтобы нарушение превратилось в ДТП.

12 июля 2016 в 23:19

С головой у него все в порядке. Просто это никакой не житель дома

12 июля 2016 в 23:17

Вот это точно никакой не житель дома. Житель знал бы, что с другой стороны дома и так есть большой детский сад и все дети соотв. возраста этого дома прекрасно туда ходят. Прикрытие со всех сторон, включая руководство полиции, несколько посетивших за это время (это только то, что я видел) "чисто конкретных" таких мужчин на дорогущих иномарках - это точно детсад, по-любому :)

3 февр 2015 в 11:42

"Американцы всегда снимают положительные фильмы, у них главный герой всегда побеждает". О да! И ведь главное не свое же мнение озвучивает. Тоже - нахваталась. (Девушка - серьезно, поменьше смотрите зомбоящик) Примеров уже накидали кучу. "Апокалипсис сегодня" вроде как еще не упоминали? Там позитив прям так и прет. (Золатая пальмовая ветвь, куча номинаций на Оскар (два полученных), Золотой глобус режиссеру). Ну послушайте, "Елки", "Любовь в большом городе", "Волга-Волга" наконец :) - прекрасное кино в своем роде, замечательное, позитивное. Ну нравится вам только такое - смотрите. Но зачем же их противопоставлять "Сталкеру" или "Елене"? Щас, конечно заорут, что вот Тарковский - это да, и не надо со Звягинцевым равнять. А то я не помню как на показе в почившем нынче в бозе кинотеатре Октябрь на Кирова на сеансе к середине фильма от полного зала в несколько сотен человек осталось человек 15. Ох, ребята, думайте головой, а не агитки повторяйте.

8 ответов
3 февр 2015 в 11:42

Ну чего вы на девушку накинулись (которая рожденная в России). Девочка не виновата. Я вон сам вроде как уж на что себя критичным человеком считаю - а как послушаю Владимира Владимировича дольше 5 минут - аж головой приходится трясти, прям чувствую, как начинаю проникаться позитивом и национальным самосознанием. Может, и вправду излучение какое изобрели? ;) А, к примеру, в вузах сейчас со студентами вполне так профессионально работают на тему "позитива побольше, рефлексий поменьше". Ну вот вам результат. Предназначение исскуства ... Ну как объяснить девушке, что она своими дурацкими комментариями позорит Россию куда больше "Левиафана" (с поправкой на количество просмотров, конечно:)? Чего стоят интереснейшие взгляды на искусство. Может, в Ревизоре есть хоть один положительный персонаж? А в Преступлении и наказании кто положительный? ИМХО, самый положительный там персонаж - проститутка по профессии. Ну и т.д. и т.п.

2 ответа
11 июля 2014 в 00:11

Сочувствую. Как здоровье детей. Если что надо - пишите сюда. Для возмущающихся такими - они ведь и тут пишут, как видите. Так не надо их пытаться тут в чем-то убедить. А лучше давайте, если надо, наберем на лечение и на адвоката хорошего. Коляску, видите-ли, неправильно везла. А на Доватора, видимо, неправильно на остановке стояли (кстати, как бы Павел не задолбался объяснять, что больше 120-130 у нас ехать негде - находят, кому надо, как видим, где и до 160 разогнаться) Когда, наконец, будет понимание, что город - это ни разу не гоночная трасса?

19 июня 2014 в 18:39

У Николая позиция даже не формалиста, а просто болтуна. Законы, ограничивающие доступ на детскую площадку - вполне себе существуют. На детских площадках запрещено употреблять спиртное, курить, колоться. Там запрещено мусорить. Запрещено также их ломать. Другое дело, что правоохранительным органам и государству зачастую (не говорю всегда) на выполнение законов "положить". Пример буквально вчерашнего вечера в собственном дворе: на детской площадки расположилась компания, только собрался пойти их "попросить" - приехала полиция. И что? Один из парней достал телефон, дал трубку полицейскому, тот поговорил, потом они все вместе постояли побазарили - причем парни пили и чокались стаканчиками прямо в процессе разговора с полицейскими. Потом полиция уехала. Зашибись. Пришлось все-таки пойти. Пацанам еле-еле по 18 было, бухие уже конкретно, но таки ушли без особых конфликтов, даже мусор заставил их с собой забрать. Но я что, все вечера должен у окошка дежурить? Да и не факт, что не нарвешься в один прекрасный вечер. Это вообще-то работа полиции. Но раз они не желают её выполнять - вот люди и ищут способы - еще раз подчеркну - обеспечения выполнения закона. А не просто какого-то самодурства, как некоторые тут пытаются представить.

8 апр 2014 в 12:08

Елена и Александр, вы немножко не с того конца заходите. Согласен, что просто говорить, как "в этой стране" все плохо, пойдем свалим (ну или по крайней мере в отпуск) - как-то очень уж пораженчески выглядит. Но призывать надо не "покупайте отечественное" какого бы качества это не было, а "давайте будем работать как следует и менять свою страну к лучшему". Давайте будем не призывать отдыхать на отечественных курортах - а значит закрыть глаза на (очень часто) худший качество по более высокой цене, а будем призывать владельцев и работников этих мест работать так, чтобы к ним поехать захотелось. Почему быть патриотом означает у нас обычно не выложится на 200%, но сделать продукт, которым можно гордится, а просто - орать что все у нас и так самое лучшее?

23 авг 2013 в 10:21

Этим сообщением Вы а)вступаете в спор с Верховным судом РФ, б)отрицаете презумпцию невиновности. Не многовато для 2 строчек, написанных поборником законности.

1 ответ
23 авг 2013 в 09:57

Логика? Да логика очень простая - если посадить не получится, так пусть хоть просто уйдет. Ну или на худой конец хоть нервы помотаем. А вообще все это называется - информационная война.

23 авг 2013 в 09:44

От того, что имел место факт передачи денег, и даже от того что Вы написали слово ПОПАЛСЯ большими буквами - Попов взяточником не станет. Почитайте мой комментарий выше.

1 ответ
23 авг 2013 в 09:40

Логика? Да очень простая. Это называется информационная война. Вот Вас, к примеру, это видео мобилизовало пописать неприятных для Попова сообщений. Необязательно посадить человека, даже необязательно доводить дело до суда. Думаю, организаторам не особо и нужно посадить Попова. Вынудить уйти - будет вполне достаточно. Ну и в любом случае нервы помотать - уже удалось. Лично наблюдал за делом одного из преподавателей ЮУРГУ - приведу просто как пример уже завершенного дела. Эпизод "взятки" не стоил выеденного яйца, подстава студентки и ее бойфренда - молодого оперативника, причем шитая белыми нитками. Понимая, что в деле ничего нет, следователи перебрасывали дело от одного к другому, их сменилось 8!. Три года, два инфаркта, с работы вынудили уйти сразу же после возбуждения дела, деньги на лекарства и на адвоката. И что - оправдан судом первой же инстанции за отсутствием состава преступления. Зачем дело возбуждали? "Где логика?"

23 авг 2013 в 09:24

Обращаю внимание ревнителей закона, что сам по себе факт передачи денег не доказывает факт взятки. Давайте не будем толковать закон так, как каждому хочется(например, часто встречающееся в комментариях мнение "через кассу - не взятка, а вот в руки - уже взятка" - личная выдумка комментаторов). Давайте обратимся к толкованию закона не кем-нибудь, а Верховным Судом РФ. Внимательно читаем Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 июля 2013 года № 24 "О судебной практике по делам о взяточничестве и об иных коррупционных преступлениях" Пункт 23 этого постановления недвусмысленно указывает, что если выгоду, получает не само должностное лицо и не "его родные и близкие", а возглавляемое им учрежденческие - "содеянное не может быть квалифицировано как получение взятки". Почитайте также внимательно пункты 32-34 данного постановления.

4 ответа