25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.09.2008

25 авг 2015 в 01:52

Судя по комментариям многих, до цивилизованного и милосердного общества нам еще очень далеко и долго.

1 ответ
2 мар 2012 в 14:52

Женя, поделитесь с нами каким образом, какие документы необходимо оформить, чтобы стать владельцем карты "МЕТРО"? В Москве этот магазин доступен всем желающим посетителям.

3 ответа
1 мар 2012 в 11:58

Согласна на 10 000 в месяц очень трудно прожить, на бентли я не рассекаю и элитного жилья не имею, конечно, каждый получает столько сколько может заработать. Меня вот и не зависть гложет, а вот обида есть например за педагогов наших, 50 000 зарплата, красиво для бюджетника-врача детской поликлиники. Воспитатели в садах и учителя в школах зарабатывают гораздо меньше. За какие заслуги, действительно, такие зарплаты завышенные? не понятно? я, например, в поликлинику с ребенком хожу только за очередной справкой, наши врачи в поликлиниках даже диагноз то толком поставить не могут, дают общие рекомендации не вникая в проблему. Не все врачи такие, есть из них редкие исключения. Но в основном все они писаки и почерк у них корявый, не разобрать потом.

1 ответ
1 дек 2011 в 11:23

Вот видите, ходит теперь с удовольствием сын в школу, вы сами это отметили, и ведь это очень важно, у него будут друзья, новые отношения в новой школе.

1 дек 2011 в 11:20

То что Вы пишете полная чушь, учителями идут работать в большинстве своем, люди не реалиовавшие себя ни в какой другой деятельности - те, кто попросту больше нигде не нужен. Это не правда, я знаю людей, которые работают педагогами и слава богу есть такие еще. Жаль, что наше правительство не задумывается, а вернее не останавливается на проблеме оплаты и премирования учителей, учителя должны получать достойную зарплату. Поэтому люди, получившие педагогическое образование идут на другие работы. Профессия учитель-очень нужная профессия, что из наших учителей сделали теперь, все эксперементируют над системой образования, одни эксперименты, нововведения. А дети как подопытные кролики. Это очень серьезный вопрос не надо оскорблять учителей, не все такие как Вы пишите.

1 дек 2011 в 10:41

Полностью согласна с предыдущими высказываниями Kostya Ivanov и sampolina. Вам Станислав, стоит обратить на их сообщения особое внимание. Все, что могло произойти уже произошло, осасывать и смаковать нет смысла, тем более оьвинять и судить. Нет смысла, Вам нужно успокоить себя и посмотреть на ситуацию новым взглядом, почему мой ребенок так себя ведет, что с ним происходит? Вот этот вопрос должна обсуждать вся Ваша семья. Может сын так ведет себя потому что хочет обратить на себя внимание, в том числе и Ваше, я думаю прежде всего Ваше, все его поступки описанные выше не нормальны и явно ребенок таким образом пытается что-то выразить, конечно, от этого страдают окружающие и это не правильно, Вы-родители должны понимать это. Если Вас действительно не допоняли в школе, прискорбно, но никто, слышите никто не должен и не будет работать над проблемами Вашего сына, кроме Вас самих. Вот подсказать, увидеть, заметить это да, но к сожалению и над этим многие, не все, однозначно, педагоги не заморачиваются. Обратите внимание на сына, наблюдайте за ним, играйте с ним, проводите чаще время, делайте с ним уроки, снимайте с него агрессию, которую он выплескивает в школе. Обратитесь к детскому психологу, интерисуйтесь им и его жизнью. Работайте над этой проблемой у Вас есть еще возможность изменить ситуацию, ведь ребенку еще только 9 лет и не ждите, что за Вас это сделают другие. Все проблемы у ребенка от нас, что закладываем, то и получаем! Сама воспитываю двух ребятишек и понимаю, что не всегда поступаю правильно.