7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

pukhova.margosha

Дата регистрации: 02.09.2015

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

44 комментария

31 окт 2015 в 16:33

Хотя я сама не бегаю, но не перестаю восхищаться другими: здоровый образ жизни привлекает всё больше моих соотечественников, количество тех, кто совершает пробежки, постоянно увеличивается, как и количество тех, кто хочет принять участие в подобных соревнованиях.

1 ответ
28 окт 2015 в 16:57

Отрадно, что заботе о здоровье горожан, даже в условиях экономического кризиса, уделяется столько внимания. Очень надеюсь, что и поступление нового реанимационного оборудования не задержится - ремонт и функциональные кровати - это, конечно, хорошо, но именно спецоборудование поможет врачам возвращать людей к здоровой жизни.

28 окт 2015 в 16:49

Гаже нет, когда человек, которому доверили охранять покой своих сограждан не просто не исполняет свой долг, а сам совершает правонарушение! С каких пор полицейский не понимает что такое вещдок? Скорее всего у этого "полицейского" была какая-то причина его уничтожить. Очень надеюсь, что следствие всё выяснит и этот оборотень получит по заслугам!

27 окт 2015 в 12:20

Мера непопулярная, но, к сожалению, неизбежная. Все прекрасно понимают её вынужденность, хотя конечно удовольствия такое повышение ни у кого не вызывает. Транспортники не могут работать себе в убыток, иначе мы просто останемся без общественного транспорта.

6 ответов
27 окт 2015 в 12:14

Всегда приятно, когда избирают того человека, который уже своими делами, своей работой на этой должности доказал, что прекрасно справляется с её обязанностями, знает существующие проблемы и представляет как их надо решать, а потому лучше других подходит на это место. Виталий Викторович, мы в вас верим!)

3 ответа
24 окт 2015 в 19:43

Как всегда порадовал Ак Барс 5:1 - это впечатляет)! И хотя Трактор не самый сложный для него противник, но очень достойный - тем дороже победа. Молодцы подопечные Зинетулы Билялетдинова, "переиграли, перебросали, были злее и быстрее" - это Андрей Николишин хорошо сказал, правильно. Приятно, слышать такое от соперника)!

23 окт 2015 в 16:29

Может и не самое значимое мероприятие, но только совместные действия и времяпрепровождение вызывают у людей чувство общности, и хорошо, когда эти совместные действия касаются не только работы, но и отдыха. Да и животные получат весомую добавку к рациону).

1 ответ
23 окт 2015 в 16:25

Опять у нас "кадры решают всё"): при современном уровне производства теперь даже на рабочие специальности могут претендовать только высококвалифицированные специалисты, которых и готовят работники системы профобразования. В конечном итоге именно от них зависит качество нашей "рабочей силы", обеспечивающей существование и рост нашей промышленности и экономики, а потому никак нельзя забывать о вкладе тех, кто эту силу создаёт и воспитывает!

23 окт 2015 в 16:20

Как видим далеко не все НКО живут на иностранные гранты и действуют против интересов России): те, которые посвящают свою деятельность развитию нашего общества получают даже президентские гранты. Наибольшее количество средств выделены на реализацию социальных проектов, таких, как забота о пожилых и беременных, на развитие и поддержку молодёжи и гражданского общества в нашей стране.

2 ответа
20 окт 2015 в 12:44

Надеюсь, что эти штрафы он должны заплатить из личного кармана, а не со счёта своих предприятий? Каждое предприятие обязано иметь проект нормативов предельно-допустимых выбросов и разрешение на выброс, и должно проводить политику на его сокращение. В Челябинске и так треть года - безветрие, и все эти выбросы в безветрие оседают в городе. Очень надеюсь, что штрафы заставят директоров не только выполнять положенные формальности, но и задуматься о том как уменьшить негативное воздействие на экологию своих предприятий!

1 ответ
20 окт 2015 в 12:12

Радует, что наша антимонопольная служба выполняет свои обязанности и стоит на страже наших с вами интересов, раскрывая подобные сговоры, позволяющие крупным производителям держать высокие цены на производимую ими продукцию. Такой сговор доказать не просто, но челябинскому УФАС это всё-таки удалось и заговорщики будут оштрафованы. Надеюсь, что конкуренция в этом сегменте рынка будет восстановлена и родители смогут покупать детям форму по более доступным ценам!

1 ответ
19 окт 2015 в 18:15

Учреждение подобного диплома позволит не только увековечить память Вячеслава Александровича Малышева, благодаря которому удалось успешно организовать производство танков в критический для страны момент, но и поощрять заслуги современных наших промышленников, которые смогут добиться заметных результатов в развитии нашей тяжёлой промышленности.

1 ответ
19 окт 2015 в 18:00

Нет худа без добра: произошедший на Вишнёвой горке вопиющий случай, заставил чиновников принимать необходимые решения и теперь не только те, кто уже там живёт или те кто вселится в ближайшее время, но и жители любых других районов будут получать медицинское обслуживание по положенным нормативам. Остаётся надеяться, что впредь чиновникам не понадобится подобных резонансных случаев, чтобы выполнять работу, за которую они так боролись на выборах!

16 окт 2015 в 13:59

В обстановке роста распространения мирового терроризма очень радует, что житель проявил необходимую бдительность и не растерялся в подозрительной обстановке, а органы оперативно отреагировали на поступивший сигнал: хорошо, что мина была учебной, но всё равно стоит проверить как и почему она оказалась в кустах и кто проверяет нашу готовность к подобным случаям!

16 окт 2015 в 13:54

Очень жаль человека. Явная недоработка администрации Сосновского района и министерства здравоохранения области. Утешает только то, что этот вопиющий случай послужил тому, что вопросом доступности медпомощи в этих микрорайонах уже занялась Прокуратура, а значит скоро он должен быть решён. Строят гораздо быстрее, чем поспевает образовываться необходимая инфраструктура.

15 окт 2015 в 21:15

Хорошие коммуникации всегда являются "двигателем прогресса", недаром освоение Америки и усиление Германии начинали со строительства дорог. Отрадно, что теперь и у нас появляются качественные, удобные и скоростные дороги, которые экономят не только время, но и расход бензина.

15 окт 2015 в 21:02

Не стоит пока торопиться с выводами и нервничать: я например слышала, что идут разговоры о том, что людей, которые владеют одним-единственным участком, который не превышает 8 соток, вообще освободят от уплаты этого налога. Правительство старается не задеть кошелёк среднего россиянина!

12 окт 2015 в 20:15

Видите ли не всё в жизни рублём меряется. Вам понравилось бы если среди этих танцорок была ваша дочка? Спиртное у нас продавать до 18 лет не разрешается, а вот устраивать подобные выступления можно? Уверена, что прокуратура непременно заинтересуется этим фактом и проверит этот ночной клуб на предмет развращения несовершеннолетних: уголовную ответственность за это пока ещё никто не отменял. Если эти несовершеннолетние танцовщицы и не понимают, что делают, то устроители должны понимать!

4 ответа
12 окт 2015 в 20:10

Такие новости не могут не радовать: хорошее образование - обеспеченное будущее для наших детей. Очень надеюсь, что количество таких школ будет увеличиваться и все дети, без исключения, смогут получить достойное, конкурентноспособное образование. Молодцы, поздравляю, так держать!)

11 окт 2015 в 18:19

В нашей истории есть немало таких страниц, которыми мы гордимся и одна их них касается той деятельности, которую вели подводники во время Великой Отечественной войны: не даром по этим фактам в советское время был снят фильм "командир счастливой "Щуки". Это нельзя забывать, поэтому я тоже приветсвую установку такого памятника, который будет всем напоминать о мужестве и героизме подводников, защищавших нашу Родину!

1 ответ