28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.12.2012

6 авг 2013 в 22:25

Я так понимаю, налог платит за проживание, питание и перелет. Так как данные услуги стоят определенных сумм. Т.Е. донор получил доход на определенную сумму, что включает в себя проживание+питание+перелет. А если бы она пришла пешком и ничем больницу не обременяла, тогда бы налоги не требовали. На будущее буду знать, такие тонкости.

1 ответ
14 дек 2012 в 10:18

Молоссы – это несколько пород мощных и больших собак, объединенных в одну группу по схожим признакам: крупные, до 90 сантиметров в холке, с массивной головой и сильными челюстями. По видимости, молоссы произошли от одного предка, первые упоминания о котором относятся к 640 г. до н.э. Название молоссов происходит из Молоссии – древней страны, расположенной в Западной Греции, откуда молоссы попали в Древнеримскую Империю. Римляне были в восторге от этой породы, ценя ее за выносливость и боевые качества. Когда римляне вели военные действия, молоссы входили в состав римских легионов, а в мирное время этих собак выпускали на арену, на бои с гладиаторами или более крупными хищниками.

Молосы ценились за боевые качества и вступали в бой с гладиатором или с более крупным ищником. И с чего это бульмастив женщину покусал, ума не приложу. Зоозащитники! Не трындите!