22 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

stanok

Дата регистрации: 17.08.2010

22 янв 2014 в 00:53

Да у каждого второго такой случай бывал, сам вовремя отказался, когда зарядили в 10 раз выше заявленного, повезло что только начали грузить в газель. Выгрузили и уехали. Позвонил в обычную транспортную компанию, заказал газель и тут же узнал что можно вызвать грузчика: несколько сотен за час за каждого и расчет был честный часовой. Получилось даже меньше чем сначала даже оговаривалось грузоперевозками. Всем советую сначала у известных транспортных компаний узнавать услуги грузчиков - у них честно!

1 ответ
26 ноя 2013 в 23:24

Хорошо к этому подводили: с начало в одно депо всех загнали и сказали что зачем пустовать месту если можно с этого получать деньги сдавая недвижимость, а лишние троллейбусы на металлолом попилить. А когда все улеглось можно и дальше идти - продавать, ведь теперь это не профильные объекты.

4 дек 2011 в 23:21

Просто никто не ожидал большой явки, и после запланированного вброса было бы не удивительно и 100% явка. Народ, очнитесь, не давайте голосовать за вас, это ваш голос и вы должны сами распоряжаться им. Это выборы показывают отношение и народа к выборам и отношение власти к народу. Впереди выборы президента, так сделайте свой выбор сами, даже если он против всех.

1 ответ