Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.07.2012

9 окт 2017 в 16:51

Собака может быть на детской площадке, на самом деле. Ее выгул там запрещен, но не нахождение. Вы не поверите, но да, есть и просто тупые люди и люди которые делают назло и просто те, кто задумался\отвлекся и всякие разные люди. Просто никогда не угадаешь с кем имеешь дело и начинать лучше всегда дружелюбно. Ведь смысл замечания этого- решить вопрос, а не устроить разборки.

3 ответа
9 июн 2015 в 11:49

Сразу вспомнилась моя квитанция за кап ремонт! Если после этих ГРАБИТЕЛЬСКИХ поборов ситуация с ветхим жильем не измениться это будет ПОЛНОЕ ФИАСКО (очень мягко стараюсь выражаться, просто самым наимягчайшим слогом)!

1 ответ
5 фев 2013 в 17:37

Чтобы дать закончить маневр, надо сначала этого маневрирующего увидеть! Плюс успеть среагировать (вспомним билеты ПДД, реакция в среднем 1с) и предпринять действия. А водитель мерса не дал никому шанса просто, летя явно сотку через очень оживленный перекресток.

5 фев 2013 в 13:29

когда это 80-100 стало ПОЛОЖЕННОЙ скоростью, при движении по городу?

3 дек 2012 в 15:52

Да уж, водители на этом маршруте "отменные". Не так давно была свидетельницей диалога между пассажиром и "водителем" этой маршрутки. Водитель решил миновать пробку, которую каждый вечер можно наблюдать у молнии на кашириных и проехал по 250 лет челябинска, совсем не спросив пассажиров есть ли выходящие на пропущенных остановках.А ответом на многочисленные жалобы пассажиров, на ломаном Русском было "звоните куда хотите, жалуйтесь куда хотите, мне все равно". Полнейшее беззаконие и коррупция! И мы еще называем себя "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ"! В каком месте, простите, эта демократия находится... Выражение "Потребитель всегда прав" в России звучит несколько иначе, а именно" "Потребитель всегда прав...пока жив". А с таким отношением к ПДД живым остаться еще умудриться нужно...

11 окт 2012 в 11:43

Тут пишут, что в районе прииска толчки, сама живу там и никаких толчков не замечала. Взрывы в Чебаркуле? Природа? Если землетрясения природного характера то трясет на "разломах", "наложениях" плит, а это достаточно продолжительный участок! Если в следствии взрыва, то собственно так же, трясти будет только вошедший в "зону поражения" участок. А на деле получается что один дом трясет, через 2 дома уже никакой сейсмоактивности нет, так не бывает. Такое возможно только если под домом проходит ветка метро например или ведутся какие-то работы в коммуникациях подземных.