24 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

yulia_ojegova

Дата регистрации: 14.10.2013

15 мар 2016 в 22:05

Данная новость еще раз подтверждает непрофессионализм и некомпетентность государственных служащих. Вот это он нашел способ пополнить бюджет... Очень умно.... Так зарабатывать в бюджет может любой д...к.. Кто там работает...?? Позор просто??? Построй предприятия, создай условия для развития бизнеса и деньги сами поваляться... А комерс дает возможность людям зарабатывать с серыми зарплатами, оплачивать ваши бесталковые платные сады, школы, больницы. Зачем отчисления??Уже просто смешно... Кормить вот таких советователей, который якобы работает на наши отчисления.. Все равно нет дорог, медицины, кругом поборы... Хватит позорить власть...

1 ответ
2 апр 2015 в 11:32

Как страшно видеть такое безграмотное руководство. Одна вода. Ничего не могут сделать. Только наблюдение со стороны и болтология. До сих пор не дошло, что вы там сидите, чтобы зарабатывать в бюджет, развивать область и повышать уровень жизни граждан. Где результат????

10 фев 2014 в 22:43

Как всегда - очень простые и "умные решения". Адекватность нашего руководства под большим вопросом. Что угодно, только не работать, только не развивать общественный транспорт, не переносить офисные стройки из центра. Если вы смотрите на Москву, то посмотрите на их ошибки и не повторяйте. И не забудьте про уровень экономического развития Москвы и Екатеринбурга. Где метро? Хватит уже обдирать население! Научитесь пополнять бюджет нормальными методами..