28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.02.2011

20 мар 2018 в 08:33

У меня по ипотеке за двушку платеж меньше был, чем ежемесячная плата за аренду однушки.

2 ответа
16 мар 2018 в 14:05

Пешеходы о ПДД в большинстве своем слышали на уровне "что-то припоминаю", и то. с детского сада или школы. А больше никто их не открывает, даже из интереса. Судя по поведению пешеходов, бегущих к трамваю, который не то чтобы двери еще не открыл, а еще только показался вдалеке. И плевать им на несущиеся машины - они ж бессмертные, видимо.

16 мар 2018 в 14:01

Насильно никого не могут заставить пользоваться какой-то услугой.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/house/409446199402496.html Ага, только платить насильно могут заставить, за услугу, которая ЯКОБЫ будет оказана, лет через 20 так. У нас вообще в стране с услугами жкх туго, только одна услуга оказывается качественно и на 100% - это расчет долгов. А по теме - у нас регулярно подобное висит, сейчас вот об обработке от насекомых. Без лоха, как говорится... ну вы поняли.

1 ответ
7 мар 2018 в 00:19

Ну ошиблась. Прямо. Прямо имелось ввиду. Все всё поняли. Только вы решили придраться.

6 мар 2018 в 14:35

Бабищи особенно некоторые, орут, сигнялят, руками машут. а когда им, приоткрыв окно, объясняешь, что там ЗНАК ТОЛЬКО НАЛЕВО - шарешки выпучивают свои "какой знак?!?!? Где?!?!?" Надоели, жуть просто.

6 мар 2018 в 14:31

Да у нас треть водятелов даже не заглядывали туда, в пдд-то. так, ездят по привычке. по инерции. как придется. А потом ноют.

1 ответ
5 мар 2018 в 20:28

Точно так же делала. И правильно. Теперь не бегаю за переплатой. И платить не тороплюсь. Каждый месяц новые цифры.

27 фев 2018 в 15:26

Ну действительно. Больше же нет проблем в Челябинске-то! Лучше от выбросов избавьте город! Да хотя бы от грязи и снега! (А еще лучше - от двух магнитогорцев).

2 ответа
22 фев 2018 в 14:04

Абсолютно все то же самое было, года 3 назад, когда лежали там же, с бронхитом. За сутки перед выпиской началась страшная рвота и понос у ребенка, двое суток почти под капельницами провели. Ротовирус, очевидно было. Но что там!!! Нам сказали, виноваты все ваши продукты, которые у вас там с собой, типа отравились. Мда. Вообще, неудивительно, что все так происходит: врачи в одной и той же обуви передвигаются по отделениям, а некоторые сотрудники и вовсе с улицы заходили в отделение, нисколько не переобуваясь (дело было летом, мы лежали на первом этаже).

1 ответ
21 фев 2018 в 13:00

Очень удачно в ноябре не успела вовремя оплатить ЧКТСу, в декабре пришла двойная сумма - тоже не стала платить. А в январе, ну надо же, уже уменьшенная. Так и носят. Пусть так и висит. Обойдутся. Я смотрю, у них там и без моих 2500 все отличненько там! Обнаглели уже в край.

1 ответ
16 фев 2013 в 16:05

Чай в России живём. Чего удивляться.. Всё как всегда. У нас вот в подъезде сегодня были работники ЖЭУ. Благополучно забили выбитые окна фанерой, и исчезли. Даже осколки никто не потрудился убрать. Что-то подсказывает мне, что если не взяться всерьёз за жэу, то так и останутся эти фанерки в окнах навечно.

2 ответа
16 фев 2013 в 16:00

Как-то подозрительно сразу же после взрыва ни одного облачка, и солнце ослепляет просто.. Сегодня - то же самое. Я, конечно, понимаю, весна, и всё такое. Но больно уж совпадение интересное....

2 ответа
9 янв 2013 в 22:50

Да потому что в нашей стране просто нет возможности вылечить таких детей!!! Все прекрасно знают возможности и прелести нашей медицины. А для лечения заграницей у большей части населения просто нет финансовых возможностей. В стране миллионы детей НЕ СИРОТ, которым необходимо дорогостоящее лечение, деньги на которое собирают всей этой нашей страной по копейкам, а Вы говорите, усыновите такого ребенка.... Жестокий закон. Абсолютно нет в нем ничего, кроме политики. Жаль,что крайними здесь остались ни в чем не повинные дети.Мнимой заботой о них замечательно "прикрылись".

24 дек 2012 в 23:58

Уважаемый Вы, и выше с Вами.По всей видимости, вы оба и есть одни из доблестных работников нашей замечательной медицины, иначе не защищали бы так яростно элементарную халатность и безразличие врачей.

1 ответ
24 дек 2012 в 20:42

До чего же противно читать подобного рода отписки... Ничего святого у людей не осталось. Больной ребенок для врачей - просто "рабочий материал": положить некуда - лечить не будем. Ужас, куда мы катимся...Родителям глубочайшие соболезнования.Слов нет, одни слезы.

2 ответа
7 дек 2012 в 22:24

Я вообще в шоке. Там сидят рецедивисты и убийцы! Они сознательно нарушали закон и лишали кого-то жизни! ПОЧЕМУ им должны быть какие-то поблажки?! Какого вообще..?! Какое ослабление режима?! Вы о чем?! Дааа.... В жизни скорую не дождешься. то дети гибнут, то люди, и всё нормуль. Зато у них там - медикаменты, лечение, питание...За что?!?! Ослабление режима.. Может, вместо тюрьмы вообще санаторий сделают?! За то,что убивали и насиловали! и не дай Бог кто там из них ласты склеит - замучают с проверками!!! Дааа... В Тайланд бы этих бедняжек-убийц-рецедивистов - там их выбрасывают в поле, в жару под 40, и работают они там, кто сколько протянет.Так там люди сто раз подумают, прежде чем нарушить закон или не дай бог кого жизни лишить! а у нас что - ну сядет. ага. на бесплатное питание. лечение и содержание государства. то есть нас с вами. Потом выйдет, и снова понеслась.

3 ответа
9 авг 2012 в 00:50

Дааа.. Для огромного количества тяжело больных той же онкологией детишек, остро нуждающихся в деньгах, от которых зависит их жизнь, ДЕНЕГ НЕТ!!! Не до подобных "мелочей"... ЗАТО миллион долларов спортсмену - да легко! Обидно, не смотря на то, что парень молодец.

5 ответов
17 июл 2012 в 17:03

"возможно ли было избежать сложившейся ситуации" - ЧТО ЗА БРЕД!!!! В прошлом году такая же ситуация была, и неоднократно!!! Что, с прошлого года не было времени подумать над тем,как избежать эту СНОВА сложившуюся ситуацию?! Комиссию блин собрали.. А если подобный дождь будет лить сутки, или еще больше?! Что тогда?! Будет, как в Крымске? А комиссия ваша первая из города в критический момент исчезнет, спасая свои...ээ... ну вы понимаете. Короче, как обычно, блаблабла. Думаю, все поняли,что будет у нас никаких ливневок. Для пополнения автопарка администрации финансы естессна есть, а для города нет. Так обойдемся. Теперь боюсь уже даже небольшого дождя.