23 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.04.2011

17 апр 2014 в 19:25

Не понравилось. Не хочется долго находиться ни в одном из помещений. Очень специфично. Тем более, что снаружи дом совершенно не замок. А должно все сочетаться и в нутрии снаружи.

1 ответ
18 дек 2012 в 16:41

Кредитная история должна быть доступной самому человеку. А то получается любой банк может испортить вам кредитную историю, хотя бы по ошибке. А ты не можешь с ней ознакомиться и хотя бы в судебном порядке исправить. Возможно же узнать свою задолженность по налогам, так ис кредитной историей должно быть. Сейчас это тайна за семью печатями.

1 ответ
29 ноя 2012 в 18:14

Нужно проверять постоянно все эт сауны. на наличие и применение хлора. " года назад отравила тоже свою семью и гостей (были на Российской, за бассейном -их там 2 - обе одинаковые одного хозяина). Теперь не подумаю идти с детьми. Если вы пришли и почувстовали запах хлора немедленно уходите. Не верьте, что это "сейчас помыли". Это отравление жуткое. Причем никто ни за что не отвечает. У меня даже бутылочка была с водой. Но ответ такой,"Пробу нужно было брать в присутсвии и т.д." Это большая проблема на самом деле.

1 ответ
28 сен 2012 в 11:27

ПОЗОР собственникам здания. Вообще у них с головой плохо - во что превратили здание! Никаких офисов в нем снимать не хочется - пятиэтажный китайский рынок. ПОЗОР.

10 авг 2012 в 12:51

Все равно хочу курицу, которая гуляет на улице и растет целое лето, а не био массу. И пусть стоит дорого.

2 ответа
20 июл 2012 в 09:48

Что вы тут все пишите? Никого не смущает, что пришли и строят, не решив вопрос с собственниками земли? И нас еще затягивают в это разбирательство! Государство.... ! Решили строить на чужой земле, так сначала с собственниками порешайте нормально вопрос. Человек владеет домом и имеет право не хотеть в квратиру, нравиться ему чистить снег, копошиться в своем огородике, он там 50 лет жил, не " просил" город к нему приближаться. Не можете дньгами, дайте нормальный участок, стоящий, дорогую на сегодняшний день землю, поменяйтй на другую, но тойже стоимости. А то как почитаешь, по какой стоимости участки в городе та же администрация на аукционах продает... не наживается город? Собственника нужно уважать. Не смогли купить, предложить нормальные условия стройте в другом месте, или кривой мост. А не перед фактом : собственник есть, а мы ему на голову - мост! Благими намерениями....

16 мая 2012 в 14:18

А я вот и не знаю кто фашист. Кто ответвенно подходит к себе и своим детям? Вы мне объясните: у людей родился один тяжелобольной ребенок ( 18 лет назад). У них конечно трагедия. Но я не уверена, что врачи их не предупреждали, что при рождении второго может все повторится. Я считаю, что каждый прежде всего должен расчитывать на свои силы. Но Люди все равно обрекли на страдания второго инвалида, так сказать поставилии эксперимент. Это действительно не случайность, это их выбор. И выбор страшный и безответсвенный. Простите. Не судите, да не судимы будете. но джругим страдающим тоже нужно помогать...

28 ноя 2011 в 18:40

Машины грязные постоянноэто не оспоримый факт. А отсутсвие в составе нерастворимой фракции - приводит к тому, что сцепление с дорогой на этом "киселе" резко снижается. Уже сколько раз видела как машины заносило юзом на этом месеве. Этого никто не учитывает.Действительно - нельзя ли просто вывезти снег?

1 ответ