8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

198681263

Дата регистрации: 29.08.2008

7 июн 2021 в 17:26

Вот пускай правоохранительные органы и разберутся. Заявление же она написала.
Сотрудники банка при делах, к гадалке не ходи.

1 ответ
7 июн 2021 в 15:36

Карта кредитная.
Украли весь лимит, который был доступен.

7 июн 2021 в 14:47

Длительное время открыты счета в Альфа-Банке. Никогда проблем не возникало, если возникало все решалось оперативно. Всегда считал Альфа-Банк одним из лучших и удобных. После такого мое мнение кардинально поменялось.
Непонятны насмешки насчет кредита на цитрус. Если хотите платите сразу 30000 за год. Зачем если можно взять рассрочку (кредит если хотите) и равными частями погасить эту сумму за год? Без переплаты. И эта информация к делу вообще не имеет отношения.
Дело в том, что после закрытия карты у человека списали весь лимит по карте. При этом оповещений о списании денег, к ней на телефон не приходило. Без сотрудников Альфа-Банка явно не обошлось.
Я лично больше в этот банк не ногой.

1 ответ
9 июн 2017 в 10:23

Пробка образовалось, еще до аварии, из-за действий сотрудников ГИБДД, в районе светофора на обкомовской дороге. В связи с чем связан рейд сотрудников полиции не понятно. Но там не только сотрудники полиции находятся, там еще за сто метров до светофора при движении в сторону центра отдельно стояли люди в штатском и наблюдали за потоком автомобилей.

2 ответа
30 авг 2013 в 10:18

Конкурс на маршруты это хорошо, но у нас как всегда хорошую идею так извратят, что лучше бы не чего не делали. Конкурсы выигрывают "свои" нет здоровой конкуренции. До конкурсов тоже бардака хватало. Вообще бизнес маршрутных такси оголделый. Там порядка как не было так и нет. Потому что нет работающих законов и норм регулирующих этот бизнес.

29 авг 2013 в 17:13

Не понимаю тех кто возмущается. Вы видели этот лес его в помойку превратили. На машинах заезжают, шашлыки жарят, напитки распивают, весь мусор остается в лесу, его ни кто не убирает. Жители ЖК Александровский несколько раз выходили на субботник, своими силами и при помощи управляющей компании приводили территорию в порядок, но через неделю там так, как будто вообще не убирали. Если построят парк значит за чистотой будут следить, мусор вывозить, въезд автотранспорта запретят. Для детей будут развлечения. А спиртные напитки в общественных местах запрещено распивать, если за этим будут следить тогда вообще красота.

2 ответа