29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

grifilio

Дата регистрации: 28.12.2010

27 комментариев

25 окт 2015 в 10:07

Я прекрасно знаю что и как было в лагерях. Девочки любили мальчиков, мальчики любили девочек, пробовали бухать и курить... Речь не о лагерях, а о том что в обществе в целом происходит. Я не понимаю почему моему 14 летнему ребенку из каждой дыры должно внушаться что это НОРМАЛЬНО?! У них в школе проходят уроки о толерантности и эта тема тоже затрагивается. Я категорически против такого "воспитания". Оставьте детям право выбора того что естественно, а не того что модно! (непонятно с какого перепугу вообще)

1 ответ
24 окт 2015 в 22:56

А почему если мамаша, то обязательно "кудахчет"? Вы в таком случае тут кукарекаете? И уж поверьте, я своими детьми занимаюсь, по полной программе. Именно поэтому я в курсе того что у детей в голове и вообще в жизни происходит. Именно поэтому я этим озадачена, а не плюю равнодушно, надеясь что "вырастет само". Поэтому мне не нравится, что моему ребенку, помимо моей и даже его воли, за**рают мозги всякой толерастией!

1 ответ
24 окт 2015 в 17:08

Вот мы бы предпочли не знать, особенно чтобы дети не знали. На кой им такое знание? Они теряют ориентиры нормальные. Пока растут уже сдвиг происходит, кажется что раз об этом все говорят, то это вообще что-то допустимое. Как им сформироваться в такой ситуации нормальными, если уже априори понятие нормы размыто и извращено.

2 ответа
24 окт 2015 в 17:03

Полное падение нравов! И фиг бы с ним, с депутатом, что в комментариях-то творится!!!! Ладно депутата осуждают, не любим мы чинуш, не тем они заняты. Но ведь сплошная ТОЛЕРАСТИЯ (извините). А ведь между прочим это реально проблема. Ребенок ездил в лагерь, рассказывает как так и надо кто там из мальчиков гей, а кто не очень. 14 ЛЕТ!!!! Вы вдумайтесь только! Отовсюду ведь пропаганда, незаметненькая такая, исподтишка. Типа, ой, вот тут вот права меньшинств ущемили, ой, а вот тут парочка образовалась. И все такие модные и успешные. Кто-то тут пишет что свобода выбора, кого хочу, того люблю - КАКАЯ ЛЮБОВЬ?!?! Это элементарная распущенность, пресыщенность и сексуальная извращенность! Не надо подменять понятия. Если два мужика не нашли ничего интереснее чем друг с другом развлекаться, это их проблемы. И если уж с тобой такое несчастье и случилось (ну вот дефектный мужик, всяко ведь бывает) ты уж тогда скромненько помалкивай, а не ори во все стороны, извращая всех по пути! Дети впитывают все!

5 ответов
12 окт 2015 в 19:03

как непонятно-то? вы наверное нудист, раз по таким пляжам гуляете?)) я вот такого ни разу не видела на пляже. чтобы титьки голые, трусы спущены и еще и прокладка торчит. ну я уже молчу о художественной так сказать "ценности" исполнения))

2 сен 2015 в 13:25

Ну и примитивщина... Восемь лет готовиться и вот это вот - другой уровень?? Боюсь представить что же было раньше

1 ответ
25 авг 2015 в 17:25

Надеюсь в отношении чиновников, отвечающих за такое состояние трассы в горах? За тех, кто ставит технику и перекрывает мост, создавая видимость работ для распила денег и не делает на самом деле вообще ничего там, где необходимо работать круглые сутки?!

2 ответа
25 авг 2015 в 15:03

Уважаемые магнитогорские "слуги народа"! Вы так всех успели задолбать за то время что находитесь при челябинской власти, что мы просто УЕЗЖАЕМ! как это ни печально, но мы готовы бросить все - и жилье, и друзей, и любимые места - все, что связывает нас с нашей многстрадальной малой родиной. Наверное, тут нечем гордиться, но мы не можем больше закрывать глаза на то что происходит, на то что за эту зиму вашей власти переболела вся наша семья, все с осложнениями, ребенок 6!!!!! раз и врачи открытым текстом говорят что это из-за того чем вы нас травите, на то что вы, несмотря на мнение жителей, все равно будете строить Томинский ГОК, на то что у вас снег на дорогах "растает сам", но то что ливневки прочищаются самостоятельно и т.д. и т.п. Мы рискуем сейчас всем, вообще ВСЕМ что у нас было, но жить с ТАКОЙ властью мы не хотим и не будем. Поскольку поменять вас на что-то более или менее приличное у нас нет возможности, мы просто бежим от вас, как от стихийного бедствия

5 ответов
25 авг 2015 в 14:43

Как же я ненавижу эту трассу!!! Сколько ездим - постоянно какой-то ад!!! Ехали несколько дней назад - это ведь просто уму непостижимо! За эти "ремонты мостов" с однополосным движением вообще пересажать ответственных надо немедленно! С весны и до прошлой недели НИЧЕГО работающего, кроме этих долбаных светофоров НИ РАЗУ не увидели. Стоит техника, покрыта слоями пыли, иногда ходят какие-то похмельного вида пузатые раздолбаи из вагончика в вагончик и все! ЗА ВЕСЬ СЕЗОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, ТОЛЬКО ЛЮДИ ГИБНУТ! Зато в регионе "все стабильно".

3 авг 2015 в 10:58

Зачем так говорить? Вы в курсе что там 31 лицей проводит выездную школу по углубленному изучению физики например? Прошли большой конкурс чтобы туда попасть, отдали немалые деньги. Это все конечно же из "нелюбви к ребенку"

23 июл 2015 в 17:30

а откуда вы знаете что он был похож? особенно формой черепа?? :))

11 июл 2014 в 20:03

А что с документами на продукцию? Разработка технических карт, оформление сертификатов? Согласование помещения с Роспотребнадзором, Госпожинспекцией, СЭС? Можно конечно и без этого продавать "по своим", но официальная торговля непременно потребует сопроводительной документации...

2 ответа
30 янв 2012 в 22:01

Владимир, сочувствую такому горю... крепитесь!
:D

1 ответ
3 окт 2011 в 17:28

ПРОТИВ!!!!!!!!!!(33, при чем ЖЕНЩИНА!:-)).
Вообще статистика эта мне непонятна. Из тех девочек с кем дружу, общаюсь нет ни одной кто был бы ЗА! Вообще на выборы не ходила ни за Путина, ни за Медведева - так все понятно было. Но в этот раз скорее всего пойду, чтобы хотя бы просто выразить свой протест. Буду думать за кого, но точно не за этих. Устраивают там себе рокировочки. Совсем уже обнаглели!

3 ответа