23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

cherkoff66

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 30.01.2011

13 мар 2021 в 21:27

У нас рядом садовый участок и часто хложим на это поле собрать коровий навоз, ягоды, грибы хорошее тихое место, жалко будет если отдадут под кладбище. С другой стороны у нас огромная страна ( писали что самая большая в мире) может выделят место под кладбище за городом??

21 дек 2019 в 08:50

Мой двенадцатилетний сын может пропасть на сутки и на двое, потом прийти домой, уже так рад что пришел, что и не ругаешь сильно его, и не один наверняка, а тут не пришел со школы паника на весь город. Может не стоит поднимать город, а попробовать самим решить проблему, у людей есть свои проблемы, кроме вашего мальчика?

2 ответа
11 авг 2019 в 14:06

Я тоже считал , что не окажусь жертвой мошенников. Но нет, точно по такой же схеме, только с гаражом, по роковому стечению обстоятельств поверил им и перевел им 60 тыс. Слава богу Сбербанк заметил подозрительную активность и блокировал мои счета. Я потом еще радовался, что не выгребли, все деньги которые были на счетах.

1 ответ
3 окт 2018 в 19:22

На углу Солнечной и Захаренко есть не большой зеленый скверик.Года два-три назад кто- то получил разрешение на строительство двухэтажного здания. Обнесли забором, срубили лишние деревья выстроили каркас и забросили. Получается властям города все равно где разрешать , на что разрешать и на то как они используют разрешение на строительство.Мы свое получили а дальше хоть трава не расти.И это в самой большой стране мира по площади. Если хотят строить, то пусть строят в депрессивных районах страны, понимают эономику.

1 ответ
29 сен 2018 в 08:52

Особенно нравиться помощь полпреда Президента Цуканова "Убрать мусор не за 6 дней, а за 3", это как в анекдоте "Поезд стой раз,два". Как будто от его команды все пойдет быстрее. Очень грамотное управленческое решение. До этого заметил что "В Челябинске много нескошенной травы"."Когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь"!

31 мая 2018 в 19:08

Знаю его по работе, он курировал надзор за следствием. Нормальный специалист, порядочный человек но уж очень строгий, принципиальный, если не сказать больше. Следствие стонало от него.

1 ответ
13 июн 2017 в 09:03

Удивляет позиция портала 74RU, в то время как многие областные СМИ стараются поддакивать власти и славить их великие достижения,ваши журналисты стараются давать объектную информацию. Новости почти всех областных телеканалов невозможно смотреть, больше половины времени посвящено губернатору, Мякушу, Единой России, Путину, без них ничего не проиходит, а если без них то события не было.Получается как при Сталине в каждой статье, сообщении, книге и пр. хоть косвенно, но должен упоминаться Сталин.

1 ответ
9 июн 2017 в 10:18

Ужас только избавились от необходимости получать у нотариусов доверенность от второго родителя на выезд ребенка за рубеж (1000 руб за один выезд) как они придумали новый способ заработка. Откуда такая жадность? , а на вид такие приятные, вежливые.

2 мая 2017 в 10:55

ЧК ТС специально не отключает, чтобы потом выставить счета, все равно расход топлива на ТЭЦ минимальный, хотя если это ТЭЦ, то сначала они при помощи пара получают элеткроэнергию и беоут за нее деньги, а потом подают пар в дома и еще раз получают деньги т.е. 2 раза продают один и тот же пар. И это не мешает выставлять счета за период когда тепло не подавалось. в 2016 г отключили тепло 15 апреля а счета приходили и за весь апрель и за май . А в ответ на мою претензию ЧКТС, суют постановление гордумы о сроках отопительного сезона и порядке оплаты. Вниманию Тефтелева!!!

1 ответ
13 апр 2017 в 09:53

"Героя" в студию! С вашим комментарием случившегося.Просим, просим!!

27 фев 2017 в 10:32

А может его НОД финансирует, а может ЕС, а может Израиль (фамилия какая то подозрительная), а может Украина, Здесь надо глубже думать и не говорить самое простое.Мы должны проверить все версии предательства.

27 фев 2017 в 10:23

А где Московец то?, где Вася? я его не вижу?

29 янв 2017 в 12:21

Тут некоторые одобряют уплотинительную застройку, хотелось бы им напомнить что мы живем в самой большой по площади стране мира, а у нас плотность застройки в КРУПНЫХ городах плотнее чем в густозаселенных Германии, Голландии или Англии ( я был там и сам видел).За пределами этих мегаполисов огромные малозаселенные территории. Уже В 60 км от Челябинска начинаются редкие населенные пункты из которых население бежит в Челябинск. Хотя власти города это не волнует.Они уплотняли, уплотняю и будут уплотнят. Хотя сами живут в тишине за городом и плевать хотели на остальных жителей. Один Медведев Д.А. сказал правду "Денег нет, но вы держитесь", остальные только лицемерят

1 ответ
17 апр 2016 в 09:12

Страдания простых людей самое ужасное в этом конфликте.Ни одна из сторон ничего действительно серьезного не делает чтобы их облегчить, а только спекулирует людским горем. Обидна бесперспективность республик в их "независимом" состоянии. От Украины они ушли, а в Россию не пришли и повисли в воздухе, так и будут жить между небом и землей, как птицы
.

1 ответ
12 июн 2015 в 08:55

Реформа МСУ сделана для того , чтобы отстранить граждан от непосредственных выборов глав муниципалитетов, по команде из Москвы. Все делалось в пожарном порядке, Как отмена выборов губернаторов. Не понятна пассивность самих органов МСУ и граждан у которых забрали право выбора. Но это не надолго, реформа не конституционна и не демократична, через несколько лет этот порядок отменят. И тот же Миттельман будет с жаром доказывать необходимость её отмены.

3 фев 2014 в 21:01

приставы просто гослужащие, а не военные и даже не сотрудники правохранительных органов, им гостраховка не положена

1 ответ
28 окт 2013 в 20:00

Работал с ним в налоговой полиции, ничем особенным он себя не проявил, когда полицию разогнали он тут же переметнулся в ФСБ, хотя мог бы как оставшиеся бороться с наротиками.

12 фев 2013 в 22:01

В порядочных странах за комуналку платят примерно треть дохода одного работающего.Например в Германии 2- шка обойдется минимум в 400-500 евро в месяц.Хорошо как всегда где нас нет.

1 ответ