21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 11.11.2008

15 янв 2016 в 09:59

да кто бы сомневался, что такой ответ будет. Хотя надежда была.
Вы посмотрите на регионы появившихся машин, ну очень много Московских стало. Сейчас построят ГОК и потечёт денежка, только не как написано на бумажках ( в предприятия Челябинской области), а в Москву...
Конечно, кому какое дело сейчас, вот когда подохнет 50% города через лет 20, вот тогда решат, что ой как то не хорошо получилось с этим ГОКом.

1 ответ
12 окт 2015 в 11:22

Реально качественная работа! Аж подташнивать начало.
Надеюсь поскорее уберут это сооружение, детям такое видеть не к чему, как бы не пришлось потом детей ещё к психологу водить на лечение от таких эмоций.

1 сен 2014 в 19:37

Надеюсь будет хорошая погода. Очень хочется глянуть, думаю задумка хорошая.

6 апр 2012 в 14:02

Мне вот позиция Карена Даллакяна понравилась, правда, если к людям сразу карательные меры прививать то они к животным жестче будут, а в этом ничего хорошего нет. Надо повышать культуру населения по отношению к домашним питомцам.
а то как Оксана Гайнетдинова говорит что вот давайте пороть, или посадить в кутузку. Гуманизм на корню куда то ушел, насколько можно не любить людей когда так говоришь. Я понимаю что очень много жестокости с животными творят и вы зоозащитники стараетесь из всех сил помогаете им выжить и найти хозяина, но к людям надо по человечески относится, ведь если в их сторону плевать то и они все плюнут на вас.

1 ответ
15 мар 2010 в 16:43

если за это лишать ездить будет некому.Моё мнение хотябы навести порядок вокруг прилегающих территори,убирать сугробы мешающие обзору и осветить чтобы пеш не поевлялся как чёрт из табакерки,а ещё лудше разделить дороги на малоскоросные и скоросные где бы авто не встречалось с пешими. Можнош мосты или подзем сделать.Сократить встречу авто с пешим по максимуму и тогда результат будет.
P.S.
А до спидвеев нам ещё долго.

1 ответ
26 фев 2010 в 13:30

да причём в "cens"(мок веть и ДВС постродать):)