13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

Чел74

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2014

19 мая 2021 в 17:40

Последняя должность перед пенсией. Так, что надо смотреть кого из замов будет продвигать.

21 апр 2021 в 16:21

Пообещал выплату в середине августа. Неплохо перед выборами 19 сентября Государственной Думы поднять рейтинг Единой России.

6 апр 2021 в 23:17

Киоски на остановках уже десятилетия прикормка для чиновников из городской администрации. У киоска (круглосуточный магазин) на Северо-Крымской в сторону северка изменяли внешний вид каждые 4-5 лет. Был неплохой магазин с нормальным внешним видом. В последний раз сделали совсем плохо. Спрашиваю у хозяина, почему опять убрали старую постройку и сделали новую? Отвечает - требование городской администрации. Потребность поиметь деньги на новом проекте остановочного комплекса осталась, но уже наступил кризис 2014 года и нельзя было сделать прилично. Остановочный комплекс на Чайковского уже года 2 стоит недоделанный - старый сломали, новый не сделали. Не нашли дураков каждые несколько лет платить дань чиновникам из Администрации города.

6 апр 2021 в 23:01

Торговые сети устанавливают сверхвысокие наценки, выставляют невыгодные условия поставщикам. Ассортимент в сетях уже и, как правило, хуже. Киоски нужны в современных условиях и поставщикам / производителям и покупателям / потребителям.

14 янв 2021 в 05:29

А куда делись 56 Toyota Camry, закупленные к саммитам ШОС и БРИКС? Те самые, которые в лесу стояли?

10 дек 2020 в 16:06

Пока директором в Челябинске в первые годы в Ашане был француз Жан-Франсуа, всё было нормально, как он уехал, с каждым годом всё хуже.

3 ответа
2 ноя 2020 в 14:40

Новость по-соседству: девице, которая насмерть сбила инспектора мотовзвода ГИБДД, дали полтора года колонии-поселения. Однако... Ножницы правосудия.

7 окт 2020 в 20:37

Дело не в пенсионарах, которые якобы голосуют за Путина и "Единую Россию", а в организованной системе фальсификации результатов выборов.

1 ответ
6 окт 2020 в 20:17

И конечно надо следить за поведением водителей:
1) агрессивно-неадекватных в манере вождения увольнять, все равно рано или поздно попадут в аварию;
2) следить за тем чтобы самовольно не отключали GPS. В этот момент уходят с маршрута или меняют его, не доезжая до точки назначения;
3) .... что народ подскажет.

6 окт 2020 в 20:06

Если убрать маршрутки и оставить только муниципальный транспорт, будет только хуже. Мы это уже проходили при Союзе. В часы пик - страшная давка, движение медленное, не будет многих оптимальных востребованных маршрутов. Последние появились, только тогда, когда появился частный транспорт, заинтересованный в прибыли. Уж совершенно точно, не будет маршрутов из одного конца города в другой. Никогда не присядешь в общественном транспорте, если не едешь днём или поздно вечером, всегда уступи место инвалиду, пожилому, беременным и просто всем дамам. Маршрутка же - формально такси; не хочешь ехать стоя, хочешь проехать бесплатно (есть льготы) - жди общественного транспорта или вызывай настоящее такси. Маршрутки должны быть, но должны быть и обязательства со стороны частного общественного транспорта: 1) мыть машины внутри и снаружи, чтобы не пачкали одежду пассажиров и не портили впечатление от города. Хотя бы, раз в месяц.; 2) Движение не должно прекращаться слишком рано. Отход последней машины по определенному маршруту должен быть в строго определённое время. Сейчас, водители заканчивают движение на своё усмотрение. Есть уже есть прибыль за смену, то заканчивают работу. Нужно навести порядок.

5 ответов
30 июн 2020 в 22:33

На видео, когда хозяйка собаки спрашивает охотника / птицевода ", "зачем ты убил собаку", он отвечает: "она кинулась на меня", не говорит, что собака погрызла его птиц. Сейчас версия поменялась. Очевидно, что хаски не может кинуться на человека, это абсолютно исключено, любой знающий эту породу знает это, поинтересуйтесь. Хаски сродни дельфинам, очень лояльные и дружелюбные к человеку.

3 ответа
29 янв 2020 в 23:53

Стоял сейчас на "Юридическом институте" в сторону ЧТЗ. Подошёл в 21:15, ждал 86 маршрутку до 22:00 (надо было на Комарова). Не дождался, пришлось вызвать такси.
Подумал, если с 21:15 на остановке ближе к завершению маршрута не дождался микроавтобуса, то во сколько они они закончили движение с Тополиной аллеи? В полдевятого вечера, что-ли уже?!

1 ответ