28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.05.2009

21 авг 2014 в 11:42

Злопыхатели, угомонитесь )). Лёша - хороший перспективный артист. Творческий, работоспособный и неугомонный. Уберите лучше тупых "депутатов" )). Лёшка, возвращайся на ТВ, хочу снова прогноз погоды в твоём исполнении слушать!!!!

17 мая 2013 в 16:15

Прекрасно.... Я хоть не такой яростный сторонник минимализма в цвете и деталях, но очень чётко передана основная идея заказчика, пусть мимолётная и актуальная на момент заказа )). По крайней мере, понятно, что дизайнер 100 % изучил настроение, порыв заказчика, погрузился в тему и буквально несколькими деталями очень ярко и эффектно всё это выразил в интерьере. Молодости есть где веселиться и купаться в цвете и разнообразии, захочется наполнить дом уютом и всякими пледиками, ковриками, рамочками, сувенирчиками - это всегда можно сделать в таком удобном и свободном от излишеств интерьере, но ближе к пенсии ))))), ну простите - к зрелости )).
Спасибо, порадовали глаз и душу.....

16 апр 2012 в 09:15

Поработал за свою малярную жизнь разными красками. Скажу одно - продукция "Краско", поставляемая "Уралстройподрядом" - отличного качества и долговечна. Недавно покрывал Нержаметом и Цинконолом металлоконструкции - краска отлично покрывает поверхность, не "течёт" при окраске, быстро высыхает, образуя равномерную поверхность окрашивания, расход по сравнению с другими красками минимален

22 фев 2011 в 10:26

Деньги в образовании, как и в любой бюджетной системе есть, их просто не умеют правильно и рационально распределить. Не надо придумывать новые системы оплаты труда, все давно придумано до нас - и базовые оклады и стимулирующие системы, и нормативная база давно под это разработана и она работала. Чиновники раз от раза парят мозг простым рядовым работникам всевозможными "нововведениями". Сократить решительно аппарат всяких районных управлений образования и сделать один городской департамент образования. Но не за счет слияния, а именно реально сократив районных бездельников, которые давно превратились в тупых трансляторов информации из городского управления - в школы и садики. Смелее начальники - сокращайте свои структуры и в школах появится больше денег и тогда в школы вернутся адекватные профессионалы. Иного пути нет. Тупой начальник районного звена с окладом в 60 - 80 тыс. рублей (эти зарплаты - давно ни для кого не секрет) и не решающий никакие проблемы - зачем нужны такие начальники.....

8 сен 2010 в 15:29

Достойная продукция и ребята в фирме чётко работают. В прошлом году построил цех, для покрытия бетонного пола покупал краску в "Уралстройподряде". Отличное сочетание "цена-качество". Спасибо.