27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

bnm2002

Дата регистрации: 23.10.2011

17 ноя 2013 в 00:32

Научат ребят, курс молодого бойца можно за 2 недели пройти. Научат как пользоваться ПР-74, смотреть подозрительные сумки и пакеты. Автоматы на олимпиаде все равно никто не выдаст, будут просто полиции помогать да и все.

17 ноя 2013 в 00:24

Не сравнивайте мягкое с теплым. Не разводите панику. Наказывать нужно всех, кто нарушает закон. И наркоманов и педофилов, и хулиганов, и воров...Перед законом они все правонарушители= преступники и все заслуживают наказания.

6 ноя 2013 в 20:18

Все сходки воров показывают по телевизору в программе "Время". Там они еще каждый раз законы какие- нибудь принимают...

3 ответа
4 ноя 2013 в 14:54

Страна продавцов, того, чего нет. Ни промышленности, ни автомобилестоения, ни науки, ни образования. Зато кругом одни менеджеры, которые есть хотят. Если бы не повальная спекуляция то, например, Лада Приора стоила бы не 350-400к, а тыщ 250 а то и вовсе 200. Сам работаю на одном из Челябинских заводов, на котором делают технику и знаю про что говорю. Менеджеры в основном своем большинстве это учителя физкультуры по образованию, выучившиеся только для "корочек", не любящие работать вообще. Проминание стула в офисе по 8 часов подряд, продавая то, что не производишь- это практически равняется паразитизму и ценности ни практической и вообще никакой не несет такой "труд". Фирмы- занимающиеся перепродажей только плодят денежную массу, "генерируют" инфляцию и ничего более.

2 ответа
3 ноя 2013 в 11:29

Разве это так важно?) Суть новости в том, что электричество вырубали, люди поняли о чем речь. А в название организаций, я думаю, особо никто не вчитывается.

1 ответ
3 ноя 2013 в 11:26

Наркоманов всех собрать и вместе с ними к расстрелу. Никто никого насильно дурь курить не заставляет. Я вот не курю и меня не заставишь, даже бесплатно дай. Не будет нарков, не будет барыг. Тут спрос рождает предложение как правило.

1 ответ
26 окт 2013 в 22:55

Какие 70 километров? Максимум 1 км у такого троллейбуса автономный ход. Это например аварию объехать. А те что больше это уже автобус, только с токоприемниками и электродвигателем, или троллейбус у которого помимо электродвигателя еще дизельный движок стоит.

1 ответ
26 окт 2013 в 22:39

Да ну 15 тысяч? С кого? С пенсионеров? Им деньги выделяют из бюджета на проезд дак они туда же и возвращаются. Кто ездит на трамваях особо? Ездят как раз таки те у кого льготы на данный вид транспорта. Вот мне лично, зачем ехать на трамвае и тратить на это в три раза больше времени, когда я доеду на маршрутке? И там и там платить. Если сделают нормальный, современный, удобный общественный транспорт, такой как троллейбусы, трамваи, автобусы, буду с удовольствием пользоваться. Ведь нужно развивать общественный транспорт. Чтобы людям было удобнее ездить по городу на автобусе или тролейбусе, чем на собственном автомобиле. Во всем мире именно так и решается вопрос с пробками в центре города. Непомерно дорогие парковки, но всегда можно доехать на общественном транспорте в любую точку города и пригорода, причем быстро, удобно и дешево. В этом направлении нужно двигаться.

26 окт 2013 в 16:02

Загоняют в кредитное рабство тех, кого еще не удалось сманить "на легкие деньги". В России, чтобы открыть нормальный бизнес с нуля нужно чтобы выполнялось хотя бы одно из условий: 1. Необходимо быть бандитом. 2. Иметь папу-миллиардера-депутата. 3. Иметь очень много денег или спонсора, готового дать их под честное слово (см. п.2.). А так возьмешь миллион к примеру, его не хватит даже на помещение для кафешки. Потом нужно "дать на лапу" пожарникам, СЭС и тому подобным- не дашь, просто не дадут открыть заведение, а если откроешь то завалят штрафами и подкинут гамна в вентилятор. И уже через три месяца начнут звонить с банка и спрашивать- с какого такого, уважаемый, вы нам не воротите часть долга? И вот с этого момента начнется та самая боль чуть ниже поясницы. Итогом будет пожизненное рабство на трех работах на дядю и проклинание того дня когда взял этот чертов кредит... Поаккуратнее господа!

26 окт 2013 в 14:28

Все так за бюджетные деньги беспокоятся, а как ни работодатель так платит серую зарплату и налоги не платит, как ни рабочий так согласен на таких условиях работать, а то еще и вовсе без оформления. Вывод ни первые ни вторые налоги не платят, зато как за бюджет переживают... А так скажу я вам работают 80-90 процентов, оставшиеся 10-20 процентов работают либо на муниципалитет либо на государство либо у крупных предпринимателей, которым за честь платить налоги. А с этих 10-20 процентов бюджет особо не сформируешь. Так что думайте сами господа переживающие за бюджет...

1 ответ
15 окт 2013 в 14:39

Вы всех готовы так судить, пока не попадете сами...

1 ответ
11 окт 2013 в 14:20

"Путь к вершине" мой вариант таков))

11 окт 2013 в 14:16

Врач продала почку чтобы купить айпад, купила, 95 ысяч осталось...

6 окт 2013 в 21:08

На Земле 80 процентов камней вулканического происхождения, поэтому, можно готовить на любом камне...

6 окт 2013 в 20:48

Ну наверное Вы настолько ущербны что к Вам такие мужики так и липнут. Себя расхваливать не стану. Но все мои друзья-товарищи работают, содержат семьи, не пьют, занимаются спортом, по любовницам не шатаются. Может просто нужно обратить внимание на себя? Почему другие так не живут, а Вы так живете?

1 ответ
6 окт 2013 в 20:38

Это Вы себе придумали такую отговорку и сами хотите в это верить. Но это не так. Женщина тоже человек и бывают такие женщины которых не бить надо,а... Поэтому не зная ситуации не надо говорить что мужик слабак и все такое. Некоторые женщины реально заслуживают тумаков, также как и мужчины.

2 окт 2013 в 21:10

Вот вы уважаемый ГОСТЬ , сразу видно,в армии не были. В армии, как нигде, все зависит от человека- от его смекалки, личных качеств, воспитания, коммуникабельности. Если в Вас родители не развили нужные навыки или попросту Вас не воспитывали, то да, в армию Вам лучше ни ногой. Меньше будет несчастных случаев.
Сам остлужил 3 года (1 год срочки и еще 2 по контракту), видел всякое. Веселые, отзывчивые,сообразительные, добрые парни жили хорошо, никто и никогда их не трогал, а вот "ошпарки", "затупки", "неряхи", которые за собой элементарно не могут ухаживать и подводят всех, а в армии как известно коллективная ответственность, вот те "летали" по полной программе, причем до самого дембеля!

1 ответ
2 окт 2013 в 20:58

Закрывать надо эти лавочки. Это как кооперативы в 80-е годы. Одно название, одни громкие лозунги. Правильно и по закону работают единицы, остальные открываются чтобы срубить бабла и уйти в тень пока не засудили...

2 окт 2013 в 20:52

Вот меня посетила та же мысль, причем сразу после прочтения заголовка...

2 окт 2013 в 20:51

пока будут покупатели, будут и продавцы!