28 января пятница
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

198745393

Дата регистрации: 13.01.2010

16 окт 2021 в 20:32

Соболезную Вашему горю. Это система и человеческий фактор тоже, конечно. У нас и тем к кому приезжает Скорая относятся в ковидных госпиталях по-свински. К пожилым и тяжелобольным вообще не подходят. Тоже похоронили маму. По врачебной халатности.

16 окт 2021 в 20:27

По сравнению с заграницей считай что медицины у нас и вовсе нет

1 ответ
16 окт 2021 в 20:12

Мама имела тромбоцитопению, как раз низкие тромбоциты. То при чем разжижение крови противопоказано категорически. Она поступила в больницу 8 отделение гнойной хирурги, перепрофилированное под ковидный госпиталь из стационара Троицка. С анализами, где видно низкое содержание тромбоцитов. С выписным эпикризом. Как можно колоть кроворазжижающее пациенту с низкой свертываемостью? Конечно когда на вторые сутки пришла врач, посмотрев анализы и узнав от мамы ее диагноз, отменила гепарин. Со словами «не давайся», но к тому времени ей уже 2жды поставили этот препарат. Что вызвало кровотечение. Так что Вы ошибаетесь, путая тромбоцитопению и тромбоз. Разные вещи.

8 окт 2021 в 10:26

У них схема одна колоть всем кроворазжижающее от тромбов. Не глядя анализы. Маму лечили от тромбоцитопении(45 тромбоциты) в больнице Троицка. Там застудили в палате с неисправным окном, в результате пневмония. Отправили в ковидный, с ходу в колололи гепарин( кроворазжижающее), со словами» Вам врач назначил». Так убили маму. Случилось кровотечение и она захлебнула кровью. 3 дня истекала кровью, а ей лишь заткнули нос тампонами, и кровь продолжала идти но уже в носоглотку и дыхательное отверстие. Так лечат в больнице номер 8. Гнойная хирургия под руководством Терешковой Жанны Ивановны. В реанимацию маму перевели только после остановки сердца.

6 ответов