Профиль пользователя

Дата регистрации: 27.08.2012

17 окт 2013 в 09:41

Ого! А мы с Вами вместе на брудершафт выпивали? Или Вы в обозримом будущем рассчитываете попасти свиноматок? )) Нет уж пасите один! А потом, ну что за истерика как у капризной девочки после первых неудач? Сезон то очень длинный и абсолютно все клубы через это рано или поздно проходят. Хотя быть может Вы и есть девочка, тогда Ваше истеричное состояние мне понятно и вполне объяснимо. Поэтому призываю Вас перестать плакать, все впереди!

2 ответа
17 окт 2013 в 02:16

Удивляют те, которые говорят, что теперь бы попасть в плей-офф :)Да попадет Трактор в плей-офф, матчей еще вагон,отрыва никакого нет,только вот, что дальше? Главное сейчас не отворачиваться от команды, они добавят, обязательно добавят, причем думаю уже в следующей игре!А Владимиру Николаевичу главное сейчас не отворачиваться от болельщиков и через СМИ дать расширенное интервью с исчерпывающими ответами и активнее-активнее вести селекционную работу,которую провалили летом!И тогда по весне у нас будет очередной повод для гордости за команду.В общем, верим в вас пацаны, все получится, давайте уже начинать выбираться из той ж в которую вместе и забрались! Верим! ТРАКТОР!!!

2 ответа
17 окт 2013 в 02:16

Давненько я здесь не появлялся:) Ну что сказать...ужас. Без необходимого усиления в обороне ни о каких медалях не может быть и речи.Причем я вот думаю тут точечными вливаниями не обойтись,в отличии скажем от прошлого и позапрошлого сезона.Если в этой линии перейти по персоналиям,то все те новички, пришедшие в межсезонье-это все вместе какая то большая ошибка. Кондратьев,Гуськов-ужас, Бондарев-тут вообще нет слов,ничего личного,но я бы прямо сейчас показал на дверь (откройте его +/-).Ничего удивительного,что лучший по результативности защитник-это Рябыкин (!).А нападение никогда не будет играть, если защитники не могут начать атаку,да при этом безобразно действуют в обороне-приходится всегда оглядываться и постоянно помогать,а на это уходит очень много сил. Плюсом пропадает уверенность. Единственно светлое пятно сегодня-это Бородкин,ну очень понравился. Если говорит про нашу атаку, то тут мы вооружены до зубов так сказать (еще и Абдуллина зачем то купили),только вот все наши напы бегают без шайбы. Если же по персоналиям,то очень разочаровывает Костя Панов,причем я не припомню,когда он так слабо выглядел.То ли это прошлогодняя травма,то ли недопонимание с партнерами,то ли это так капитанская повязка давит. Курьянов-человек пребывает в какой то игровой коме, причем смена клуба на пользу не пошла и играет он у нас еще хуже,чем два последних сезона в Авангарде,при его "тяжелом" контракте на выход можно указать прямо сейчас,тем более дефицита с центрами у нас больше нет. Из прошлогодней гвардии все играют ниже своего прошлогоднего уровня,за исключением Глинкина,Попова и с натяжкой Костицына. Лучший (и тут двух мнений быть не может)-Дарзиньш.Про Гарнетта и Ко по такой игре смысла говорить не вижу.

1 ответ
5 сен 2013 в 00:23

Всех с началом сезона, пуст и не очень удачным! По игре впечатлений никаких, ибо ее у нас не было все 3 периода. Сезон только начался, а уже видно, что у нас опять огромные проблемы в линии обороны. Защитники теперь у нас все мощные, рослые как на подбор, "силовики" одним словом, но нет мобильности, если в прошлом сезоне эту каплю мобильности вносили Нестеров и Шинин, в позапрошлом плюсом Рязанцев, то теперь этого нет, хотя на "бумаге" линия обороны стала солиднее. Не понятно только где такого защитника взять. В нападении мы безусловно прибавим, резервы есть, причем не маленькие. Отдельно хочется сказать про парня под номером 84: не ясно как по такой игре вообще попадают в сборную, даже не олимпийскую, становится каким то "фирменным" стилем пас в своей зоне на клюшку сопернику после чего все завершается голом, недавно в евротуре с чехами, на ЧМ в 1/4 с американцами, теперь вот сегодня, 3 банки сегодня на его совести. Женя никак не может остановится со своей болтовней, наговорил уже в межсезонье столько, что не разогнуть за весь сезон. Все свидетели, что никогда слова плохого про него не говорил, накипело, он однозначно не прогрессирует.... P.S. Всем не унывать, целый сезон впереди! Все наладится! Вперед, Трактор! :)

1 ответ
18 апр 2013 в 00:51

Согласен! В первом раунде на западе пар типа Ак Барс-Салават или Магнитка-Салават нет и не будет, тогда как на восток на такие пары в первом раунде обречен. При всем моем уважении к Динамо (а мой один из лучших друзей болельщик Динамо, коренной москвич) на востоке бы они до финала никогда бы не доперли. У чемпиона показатель реализации большинства ниже 10% !!!!! В итоге у Динамо все сводится к одному - перебегать СКА, а точнее перетерпеть пока набегается СКА :) Я давно предлагаю Ак Барс перекинуть на запад, тем более они в 90-е очень долго там играли, это потом в конце 90-х их с какой-то радости перекинули сюда. Я думаю все будут довольны - мы, Салават, Магнитка, Авангард, Ак Барс, ну и Игорь ;) Не доволен будет только Медведев и Сафронов....

18 апр 2013 в 00:39

Глупости не пиши! В позапрошлом году Салават Атлант 4:1 обыграл. Самый "не боец", самый низкий по уровню? Это как? Вице-чемпион самый низкий по уровню? Брррррррррррррр. Чепуха какая-то! Или это Игорь опять со своими кубками РСФСР пишет?

17 апр 2013 в 22:59

Ну, ну, ну, не рубите с горяча! По сути все верно, но очень категорично! Он молодой парень, так бывает, голова есть выводы сделает правильные. Это как у юношей в переходный возраст голос ломается. В игровом плане и физически он добавил, причем прилично, срывы есть, как сегодня, никто же не спорит, а голы придут, не все сразу, всему свое время. Разрушит команду легко - собирать сложно! По игре. Я остаюсь при своих - наши были лучше! Но столько моментов, в финале, в шестом матче.....и очень низкая реализация, ну опять пустили аж 3 "ковыряжки"....По судейству - в поражении не виновны, только так и не понял зачем они нужны? Вот Поляков говорит, мол пусть мужики сами разбираются, а вы то тогда на какой фиг статисты, только место на площадке занимаете! А давайте вообще без судей играть! Качество судейство все ниже и ниже из года в год! Кстати, слышали как Медведева единодушно "тепло" встретили? Это ему оценка за работу! Это ему за написаны им и его соратниками регламент, на который они сами и начхали! Это ему за предательство Ничушкина перед пятым матчем в серии, молодого парня, который ворвался в лигу и уже является его лицом! Это ему за Миланы, Медвежчаки и Гдански! Это ему за нищету Екатеринбурга, Новокузнецка и Тольятти! Это ему за Быкова и Захаркина! По сезону. Считаю, он удался! Парни просто молодчики! Шаг за шагом и мы придем к цели! По игрокам. На личности переходит не буду, пусть все остынут. Скажу просто, нам необходимо 4 классных защитника. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал! Спасибо игрокам и тренерам! Спасибо за историческое серебро! Спасибо, ТРАКТОР! А большие победы при таком отношении еще будут, все впереди! Верим!

1 ответ
13 апр 2013 в 02:23

На 10:45 вырубил на фразе "все центральные хоккей смотрят", не осилил. Так и не понял, что отрабатывали, а что говорят эксперуны вообще не разобрать, причем если не запикивать все равно не разобрать. Центральные пашут как кони, многоуважаемые тренеры. Кстати, кто эти спецы????

13 апр 2013 в 01:04

))))))))))))))Никогда не жаловался на память! Ну ка напомните мне, кроме момента Петружалека во втором периоде, еще хоть один здравый момент в исполнении Динамо. Или Вам они тоже не осели в память? "закон старый и проверенный-не забил ты, забили тебе" Я об этом написал в самом начале.

2 ответа
12 апр 2013 в 23:33

Только с арены, немного отошел. Начисто переигрываем Динамо по всем компонентам, даже физически, но проигрываем в главном - в счете на табло. Вообще думал, что Динамо посильнее Казани будет, но на деле по игре все не так. Вообще, Динамо специфическая команда - главное победа любой ценой даже, если это будет победа над самим хоккеем, такая команда-близнец Нью-Джерси начала 2000-х с тошнотворным хоккеем, приносящим результат. Считаю, что мы проспали начало серии и не много перебдели, но серия продолжается, а по тому игровому преимуществу, которое у нас есть, шансы у нас будут. Комментировать "судейство" не хочу - все всё видели сами, хочу сказать, что нужно реализовывать хотя бы четверть моментов, которые у нас есть и им никакие судьи не помогут. Наши парни сильнее и это главное! Верим в команду!

1 ответ
9 апр 2013 в 02:00

Вообще тут подумалось, если пацаны закамбэчат и эту серию, это конечно будет легендарная команда!

9 апр 2013 в 00:33

Уже по какой то традиции пишу после 0:2....Смешанные какие то чувства....По игре, конечно, не заслуживали эти 0:2 в серии, но чудовищные ошибки при игре у своих ворот.....слов нет. Если на холодную голову, то Динамо кроме беготни ничего больше нам предложить пока не может, в большинстве действуем очень не плохо, если бы еще ни этот проход Кокорева и добивание Цветкова в первом матче. В меньшинстве тоже не плохо, правда Динамо в большинстве не Ак Барс, все таки исполнители в Казани поинтереснее. Пропускаем только в равных (кроме гола Цветкова) составах, в "физике" если и уступаем то самую малость, при этом Динамо бежит даже не на пределе, а где то на каком-то "запределье". Считаю, что выиграть 2 ближайшие игры в Челябинске реальней реального. Как обычно, самый важный матч серии - это третий, 1:2 это не 0:3 и борьба продолжится. Верим в команду!

2 ответа
28 мар 2013 в 00:19

Вот завтра и побеждайте, а мы победим уже сегодня! "а в Казани контрольный выстрел" Куда? Себе в лоб???

2 ответа
28 мар 2013 в 00:15

Чемпион, чемпион - в наполнитель ходит он! "кстати,ср возраст Барсов моложе тракторных" И???? Интересно на сколько? На пару месяцев? ))))))))))))) Как то по овертайму не очень заметно было!

28 мар 2013 в 00:01

:))))) Помните, я говорил одному зеленому человечку про то, что кто-то должен подсесть физически? Как думаете он до сих пор не понял? ;)

1 ответ
27 мар 2013 в 23:01

Ну че, вкатились парни! ;) А то экспертуны говорили, что нам игровой практики не хватает, сегодня ее было сполна! И главное завершилось все так как нужно! Очень важная победа! С победой, кстати!

1 ответ
26 мар 2013 в 01:25

С Дугиным??? Вы с ума сошли??? Я считаю, что он блестяще вписался в команду, учитывая всю эту котовасию в межсезонье и начале сезона с его контрактом. Уж поверьте мне, я его третировал больше всех вместе взятых, считал что он не хочет играть за Трактор, только имею силу признать, что был В КОРНЕ НЕ ПРАВ! Статистику его посмотрите и не забудьте посмотреть игровое время - сразу все поймете. У нас в стране классных центров днем с огнем не сыскать. К тому же он молодой, из него еще можно что называется "лепить". Про Стасика здесь не высказывался только ленивый, но он по серии с Авангардом и на сегодняшний день в серии с Ак Барсом один из лучших в команде, по нему вопрос открыт, забивает маловато, для крайнего напа вообще ничего. У Антипова контракт еще год, тот самый случай, когда "старый конь борозды не портит", наш капитан! По Лемтюгову согласен - парень все еще из детства выпасть не может. По Глинкину ничего плохого говорить не хочу - он очень старается, но статистика вещь упрямая.....

1 ответ
25 мар 2013 в 13:11

"в среду будут играть только на победу" Так это и ежикам понятно, только вот в голове обязательно будет сидеть, что поражение не станет трагедией и они по прежнему будут вести в серии, грубо говоря вопрос "жизни и смерти" стоять не будет, а у нас будет. Другое дело, что на наших парней ляжет дополнительная психологическая нагрузка. "духом трактористы пали, ак барс это не барыс и это они понимают" ????? С чего это? Данис рассказал??? Или Вы наивно думаете, что при упоминании Ак Барса взрослые люди падают в обморок :)))))))))))))))))))) Кстати, Данис не рассказал за кого будет играть со следующего года? ;) Думаю в обморок придется падать Вам.....

2 ответа