23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

vla_48

Дата регистрации: 18.08.2013

17 комментариев

3 июн 2014 в 14:19

Штрафануть за данное "преступление" это прокуратура может с большим удовольствием.Только бессильно разводит руками когда вопрос касается оплаты за ОДН по воде владельцев индивидуальных счетчиков,которые платят за "того парня".

9 мая 2014 в 19:39

Уважаемые!Это трубы большого диаметра,закрытые с торцов заглушками,предохраняющими торцы труб от вмятин и прочих повреждений.Скорее всего не закрепленные.По расположению авто это поворот с Копейского ш. на у.Машиностроителей.Только при таком повороте направо можно опрокинуться таким образом.

2 мая 2014 в 14:01

Можно наверно было воспользоваться ручником, перейти на понижающие передачи.Эти на Камазах должны же проигрывать все ситуации которые возникают на трассах,в т.ч. и отказ тормозов.Погибшие безвинно будут в раю.

30 апр 2014 в 22:35

А ты мог бы сделать сайт в качестве благотворительной помощи или за минимальную стоимость для Благотворительного фонда.В прошлом году один товарищ сам предложил такую услугу нам но затем пропал.

27 мар 2014 в 18:30

Господин гость 17:16! А вы сами то понимаете смысл Ваших комментариев? Народ это Вы, так,что к себе примеряете.

27 мар 2014 в 18:07

Как до хрена тут злопыхателей дают свои комментарии.Поставили наконец умного руководителя в области и естественно он будет и своих в т.ч. брать в команду.Потому,что знает их.И это нормально. А злопыхают просто люди которые сами ничего из себя не представляют а как бабки на базаре всех и вся обсуждают.В Челябинске я думаю нет достаточно подходящих людей.В большей массе это прикормленная номенклатура оставшаяся от Юревича, которую тусовали с одного места на другое.А с "периферии" люди зачастую лучше и я с уважением отношусь к ним .Челябинец .

26 мар 2014 в 11:35

все правильно. А то идет такой(ая) и никуда не смотрит,только вперед да зачастую с наушниками в ушах.Твоя безопасность только в твоих руках.

19 мар 2014 в 19:10

Одним из лукавых объяснений наших чиновников ПОВВ о необходимости платы за общедомовые расходы воды-это то что за эту воду никто не платит.Это не так.В утверждаемом тарифе эти утечки уже учтены. Тариф расчитывается так.Все затраты ПОВВ включающие все статьи расходов:зарплату, отчисления в пенсионный фонд,налоги,расходы на эл.энергию и прочее делится на весь объем поданной городу воды.Подчеркиваю- на весь объем поданной воды.А этот в этот объем уже входит все утечки в т.ч.в сетях и так называемые общедомовые расходы. Поэтому наш г-н Мякуш не хочет контроля за тарифами.

15 ноя 2013 в 23:11

Надо было к независимым экспертам обратиться.Компании и рассчитывают на то что человеку лень будет туда обращаться.Реально вам насчитали бы больше процентов на 30.Плюс все свои расходы на судебные издержки,экспертизу и пр. вам бы выплатила компания.Пришлось бы немного походить,время потратить но это того бы стоило.Когда мне страховая насчитала 15 тыс. я обратился к независимой экспертизе и мне по решению суда (а в суд направляет материалы сама эксперт.организ.) выплатили 21тыс.

7 ноя 2013 в 23:09

Машину на штрафстоянку на весь период лишения прав. Не будет возможности ездить пьяным.

6 ноя 2013 в 11:20

В добавление к моему предыдущему комментарию. В районе пересечения Новороссийской и Гагарина находится канализационная насосная станция,перекачивающая хозбытовые стоки.Вот там не исключены протечки или аварии,связанные с попаданием части стоков в озеро.На моей памяти такой большой сброс был в 1986 или в1987.Тогда пахло все озеро в этом районе.

6 ноя 2013 в 11:13

Эти стоки были всю мою сознательную жизнь и в 60-тые и во все последующие годы..В разные годы то больше то меньше.Если бы это были хозфекальные стоки(их сейчас зовут хозбытовые) то запах был бы постоянным.Мне больше представляется,что это порывы трубопроводов питьевой воды и родники которые нашли в свое время выход на поверхность.Возможно сюда периодически подмешиваются стоки ливневой канализации в периоды дождей.А присутствие запахов в отдельные периоды можно объяснить сливом в эту канализацию разных веществ недобросовестными пользователями..Это может быть отработка масел с авторемонтных мастерских,промывка разных емкостей содержащих пахучие вещества,растворители и ну разное другое.

19 окт 2013 в 11:59

Мы не знаем всех причин по которым команда так плохо играет. Подозреваю что это какой -то скрытый саботаж против руководства команды.(не против В.Б)

12 окт 2013 в 22:48

Я 5 лет езжу на газу,одни плюсы.Свечи целые,масло меньше загрязняется и меняю при пробеге 14-15 тыс.Двигатель работает мягче ну и цена соответственно.заливаю 38л пробег 360км в городе. Чего и вам желаю.

7 окт 2013 в 15:31

Логичное предложение о переносе остановки дальше а то все они почему то рядом с перекрестками,где чаще всего и случаются ЧП.

5 сен 2013 в 23:17

Давайте все таки болеть за Трактор,а не злопыхать.Мне тоже не понравилась игра и я cогласен с комментарием vdv, Но это начало и впереди длинный путь.Проигрыш сейчас -это повод увидеть ошибки и сделать работу над ними вовремя.Это повод не попасть под эйфорию в случае выигрыша а наоборот настраиваться на игры.И я даже в душе наверно и желал такого начала.Но эта наша команда и я буду болеть за нее. Чего и вам всем желаю!!!!!