2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

docch

Дата регистрации: 25.11.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

8 комментариев

2 сен 2015 в 10:16

Отслоение плаценты - ужасный случай! У меня такое произошло на 36 неделе - в итоге - экстренное кесарево было. Третий ре, если что. Я ОЧЕНЬ благодарна врачам, что смогли и сумели спасти и меня, и сына! Нам три уже)) здоровый, замечательный малыш (ттттт)! Так что вполне возможно, что врачи здесь ни при чем - головой надо думать - лежишь в патологии, пошла домой лечиться - просто так в патологию не кладут, лежала бы и лежала себе. Еще неизвестно - чем дома лечилась, опять же. Но сочувствую сильно - это горе, конечно, не нужно было домой уходить

29 авг 2015 в 12:38

Да да, у нас трое детей. Никаких выплат нет, не знаю, как уж модно или не модно, но чтобы получить 240 руб - уйму справок нужно собрать, я уж не говорю про землю или еще что))) конечно, рожали для себя - но когда государство говорит о поддержке многодетных семей - хочется смеяться и плакать одновременно

21 авг 2015 в 17:38

Знаете, несколько раз вызывали милицию - глядя на пьяные оргии в 2,3,4 утра во дворе. Приехали один раз. Поговорили. Те угомонились. Как только уехала милиция - тут же все продолжалось. И что? Снова вызывать?

21 авг 2015 в 14:10

Мы тоже во дворе пьяных всяких просим удалиться, иначе невозможно - сидят, орут, бухают, матерятся - невозможно просто. И замечания делаем. И я лично делаю тоже. И если бы хоть один из них посмел на меня напасть - мой муж сделал бы тоже самое - дал бы ему в тыкву. А то что он умер от кровоизлияния - бухать надо меньше, тогда и сосуды, и голова будет в порядке

2 ответа
15 авг 2013 в 20:37

Маршрутчиков штрафовать нещадно. То они на красный едут, то отъезжают, как хотят, то едут в карйнем левом ряду а потом резко к остановке им надо.... Задолбали!!! Бедные пассажиры, всем здоровья... Порше жалко, хорошая машинка

1 ответ
13 июл 2013 в 14:02

Поставить блоки, ага. А с колясками как через них пробираться? Мало того, что в общественный транспорт с трудом залезешь, так еще и коляску с ребенком тягать через блоки. С ума сойти.
А по поводу автомобилистов - кричат те, у кого автомобиля нет и не будет. Я сама и пешеход и автомобилист. И не говорите, что у нас пешеходы НЕ нарушают правила ПДД. Постоянно бегают через дорогу в не положенном месте, хотя пешеходный переход в двух шагах. И мамочки с детьми, и пожилые люди.

21 фев 2012 в 11:42

Могу сказать, я рожала своего первенца именно в этой больнице. И был ряд проблем, в том числе отношение персонала. Грубое, да. Хамское, да. Но! Сын родился обвитый пуповиной, был фиолетовый и не дышал. Мне его откачали у меня же на глазах, когда я рвалась и орала - Спасите! Спасли. Сыну сейчас 9 лет, вот 10 будет. После этого я им простила все. И хамство, и грубость. Мы рожали трое одновременно. Да, орали на меня тоже. Согласна, это не по-человечески. Я просто говорю о том, что НЕ ВСЕ врачи такие. Не надо говорить о том, что медицина наша катится непонятно куда. Есть нормальные люди. Не нужно всех под одну гребенку. Вот я о чем говорю, поймите!!

20 фев 2012 в 22:10

Читаю сижу.. Жаль девушку, конечно. Но больше всего мне нравится - когда раздувают вот из подобных случаев целую трагедию. Врачи-убийцы! А хоть один из вас, кто тут писал и хаял мед персонал - посчитал, сколько жизней любой из врачей спас? Да, умер один. Но спасены несколько сотен. Врачи, блин, не роботы, в конце концов! Каждого из Вас надо в .. целовать, что пришли лечиться. А Вы что сделали для врача? Пришли, вежливо поговорили, спасибо сказали?? Нет? А чего Вы ждете? У того же терапевта норма в день больных - 25 человек максимум. За прием. А приходит сколько?? 50-60 а то и больше. Вот и устают люди. Я сама рожала в больнице, да, медики разные. Да, в шестом роддоме (я там первого рожала) - много негатива осталось. Но с другой стороны - у них норма превысила втрое людей! Закрыты на помывку 2 других роддома - все сюда. Рожают толпами. Ну невозможно каждую выслушать с криками. Вы сами постойте 5-6 часов ( а смена 12!!). Вот и начнете срываться. Дело надо расследовать обязательно. Это ФАКТ. Но когда у девочки идет кровь ГОРЛОМ - значит, дело то не в капельнице нифига. Это уже другое что-то.
З.Ы. Предвосхищая все вопли - сразу скажу, я не медик и медиком не была. Я просто за человечное отношение ко всем. И к медикам тоже.

2 ответа