Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.09.2008

30 июл 2013 в 08:53

Деньги правят миром....Мне кажется родственникам нужно написать письмо в администрацию президента с просьбой проведения независимой оценки состояния здоровья...во многих случаях это работает...

15 июл 2013 в 15:45

Видимо трененги "личностного роста" и их "тренера" ничего нового придумать последнее время не могут, как голым по улице пройтись. Не первый уже случай в этом году и судя по "креативности" данных тренеров далеко не последний!

19 фев 2013 в 15:24

а кто нибудь был на этой ужасной трассе?!!! мы после нового года решили разведать, что там за горнолыжка такая златоустовская. оказалось помимо того, что ее очень сложно найти, ее лучше и не искать вовсе! начнем с того что сама трасса не отвечает уровню безопасности (в частности состояние подъемников и непосредственной трассы). снег на подъемнике не то чтоб не утрамбован, такое ощущение что его даже лопатой не прихлопывали! сама трасса: вероятней всего что снегоуборочные и утромбовочные машины там не реже раза в неделю работают тк снегу по колена и он не искусственного происхождения(хотя может для экстрималов это и плюс). работники трассы помимо своей грубости отличаются алкогольным опьянением. и наконец у всех вопрос как человек мог туда попасть ночью.....а как он бы туда не попал если трасса никак не огорожена и вход туда свободный!никаких ограждений там нет, а также сетки и подушки которые распространены на других горнолыжных трассах отсутствуют. люди ходят по ней пешком, кто за водой до родника, кто просто по лесу гуляет, а кто до близлежащего садового товарищества прогуливается. для тех кто ездит в этот момент с горы порой возникает вопрос или самому падать и травму получать или надеяться что пронесет и люди разбегутся тебя увидев. поэтому мое мнение однозначно: надо этот ужас закрывать, а организаторов оштрафовать!

3 ответа