16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Серый чкл

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.07.2010

3247 комментариев

14 сен 2019 в 08:50

Какие пионервожатые в пятница, 13? Там что, были пионеры? Хоть бы написали просто вожатые

12 сен 2019 в 09:18

А можно узнать, к чему все это? Хоть одного хозяина машины по этим фото наказали?
Таких случаев - миллион в нашем миллионике. Выставлять эти фото на сайт? Что, если хозяин увидит, ему станет совестно? Плевать они хотели на эти фото.
По уму - найти хоть одно болезное место, где постоянно ставят на газон или тротуар, пригласить экипаж ГИБДД с эвакуатором и заниматься делом. И это снимать на видео.
И так раз за разом, в разных местах. А фотки эти сюда... какой толк.

11 сен 2019 в 06:46

Гость, кто все то верещали? Или вы от себя сразу за всех?
Вы выслеживали? Лично? Или опять - в своём лице за всех?
Ну, если вы себя считаете дураком... Так вам и надо, тут не поспоришь.

З. Ы. Отучаемся говорить за всех. Начните с себя, говорите только за себя.

10 сен 2019 в 18:03

Так и будет, пока будем бояться перемен.
У меня знакомые бюджетники. Дружно голосовали за врио. Почему? Нет, ни кто не приказывал "сверху". Просто боялись - а вдруг кто узнает, что против?
А преподавателю надо в приемную президента обратится с заявлением. И в СМИ потом - с копией этого заявления. И вот увидите - сразу работа для него найдется, продлят контракт и прочее. Наши чинуши только так и умеют работать - по пинку сверху.

5 сен 2019 в 11:55

Челябинец74.ru, лежали бы они в нашей больнице, им бы помогли. А ехать в кредит в другую страну беременной - законы Дарвина ни кто не отменял.

5 сен 2019 в 11:32

Как рыбаки на льдинах по весне, честное слово.
32 года, 28 неделя! О чем думала, какая Турция? На авось?
И да, теперь - ужос, ужос, помогите нам. Благотворительность для глупых - пустое дело, хоть уминусуйте.

Одно дело, когда беда пришла неожиданно, когда трагедия не по своей вине, стихия, несчастный случай.
А тут... Ну завтра такая же поедет наобум в Африку или еще куда дальше, и опять будут всем миром спасать?

Выделить им деньги в кредит, а потом пускай возвращают. В конце концов, папаша мог и сам быстро оформить кредит, тут бы ему точно помогли.

5 сен 2019 в 11:14

молодой водитель, это вы не мне объясняйте, мой вопрос был чисто риторический.

5 сен 2019 в 09:09

Не, ну часть явный перебор. Все на самотек тоже нельзя пускать. А то статья - ну прям вообще, любое воспитание ребенка это сразу вредно.
У меня дочка в третьем классе. Как то так получилось, что почти у всех пацанов в классе - смартфоны. На переменах мальчишки, вместо того, что бы носиться - режутся в игры. А вот у половины девочек - либо простые кнопочные телефоны, либо вообще нет. И да, носятся на перемене, играют, дурят. Полный коридор девочек! А мальчишки - в классе за партами пальцем тыкают.
И я своей дочке планшет даю только на выходные, на несколько часов. Есть велосипед, самокат, ролики, игрушки, вязанье, куклы, настольные игры, конструкторы - есть чем заняться.
А если дать выбор - будет сидеть только в планшете и пальцем тыкать. Забираешь планшет - о, как много игрушек в доме и интересного вокруг :) И сама потом говорит - забирай планшет у меня, так лучше.
Так что ограничивать тоже надо и направлять воспитание.

5 сен 2019 в 09:02

Гость, забавно, что про "ОТЕЦ" вы напрочь забыли. А СЕМЬЯ - это что, мать + ребенок и все?

4 сен 2019 в 11:10

гость, просьба - говорите за себя.
1. Реальные дела для города нравятся. Но причём тут 5 тысяч лампочек на фоне обшарпанного дивана?
2. Лично я хотя бы не бросаю мусор мимо урны. Чего и вам желаю

4 сен 2019 в 06:45

Море денег для чего? Подсветить убожество и грязь в городе? Даже на самих фотках виден обшарпанный диван! На подсветку денег нашли, а на диван сотрудникам - не хватило! В этом вся суть. Пыль в глаза, вместо реальных дел для людей

16 авг 2019 в 10:47

Адекватный коммент, но заминусуют. У нас в обществе прям тренд такой - чем адекватнее коммент, тем больше минусов.

16 авг 2019 в 10:46

Статью внимательно читали? Все животные ручные, домашние. Диких животных даже в зоопарках почти нет.

16 авг 2019 в 10:45

"заставит его своих собак приготовить под пряным соусом ткемали..." - и получит в ответ уже уголовку, а не административку. Я про отца. В нашем государстве, если в ответ на оскорбление дашь в морду - получишь уголовку только так.

10 авг 2019 в 13:54

Паникерам - радиационный фон замеряется на раз дешевыми приборами, которые продаются абсолютно свободно. И уж врать на счет радиации у власти нет ни какого смысла - тут же найдется 100500 добровольцев с дозиметрами, которые в прямом эфире покажут повышение фона.
Узбагойдесь уже!

9 авг 2019 в 11:02

Остальные - это вы про маргиналов? Как показывает практика, если человек получает белую зарплату и официально трудоустроен, то на работу ему от приставов приходит письмо счастья. А если еще и зарплату на карточку получает, то просто спишут штраф и все. И да, насчет ограничения выезда не забываем

9 авг 2019 в 08:11

Просто отрабатывают все версии, всех, кто связан с банкоматами, видать вскрыли чисто, зная банкомат "изнутри". А он ранее работал в Сбере, видать в сфере обслуживания банкоматов. Потом он уволился, и спустя некоторое время - ограбление. Взяли под наблюдение (не только его, всех, кто так или иначе был связан с обслуживанием банкоматов) - прошли по всем связям и прочее.
Почему сложнее всего ловить маньяков? У них нет определенного мотива, нет связей с потерпевшим, ни каких зацепок нет. А тут то полно зацепок.