25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.07.2011

4 дек 2016 в 14:08

У таких как вы все бои куплены. какая разница, бокс или биатлон, если что-то в биатлоне не понравится вы-же так-же скажете что там кто-то кого-то купил? Хотя не понятно чем боксеры заслужили такое неуважение, и с чего вы взяли что не знающий поражений претендент настолько не уверен в своих силах что не стал драться честно, и настолько богат что смог купить чемпиона, а Лебедев настолько наплевательски относится к своим болельщикам, своему титулу и своей репутации, что специально на глазах у миллионов своих болельщиков проиграл бой и отдал титул. Мне кажется что вы никого не уважаете, и скажете так на счет любого боя, результат которого вам не понравился.

1 ответ
20 сен 2016 в 21:32

Игорь, никто не будет вкладывать деньги туда где нет рентабельности. Думаю инвестируют в новые предприятия и строят их далеко не глупые люди, которые учитывают все риски. И если они решили строить- значит в этом есть смысл. Тем более совместно с зарубежными партнерами, следовательно на продукцию этих предприятий будет сбыт зарубежом

1 ответ
3 июн 2016 в 20:11

Что касается макарон Макфа то горожанам надо спасибо сказать за то что он дает столько рабочих мест людям, за развитую ветвь пищевой промышленности в городе, за поддержку комбинатом Макфа команды Трактор. А то что дороги в его бытие хорошие были так тут вы правы- хорошие, непонятно что в этом предосудительного, дороги и чистота одни из главных составляемых престижа города и его показателя его комфортности. И ещё вы забыли упомянуть что помимо "вылизывания" дорого он занимался еще их строительством, новые развязки, мосты- улучшение инфраструктуры происходило во времена его губернаторства. Не даром родилась фраза: "Юревич работает- город в порядке". А теперь Медведев приехал в город на какое-то мероприятие, совсем недавно, и высказал Дубровскому за отвратительное состояние дорог. А еще при Юревиче жилье в Че стало одним из самых доступных по России. Юревич- человек с большой буквы. Уважение и почет таким людям.

1 ответ
11 фев 2016 в 20:12

нет, я на мебельном производстве работаю. Просто многие мыслят так- не буду платить за коммуналку, это и напряжно- идти куда-то надо, деньги свои отдавать, пойду лучше пива куплю. Другим жалко денег потому что семью кормить нечем, или считают лучше кредит заплатить чем коммуналку, по кредиту и проценты за неустойки больше, и историю кредитную портить неохота, и того гляди коллекторы доставать начнут. А по долгам за коммуналку просто квитанция придет о задолженности. А на эту бумажку можно и внимания не обращать. А цена по коммуналке повышается еще и за счет неплательщиков, что-бы как-то эту залатать финансовую дыру. Проще конечно говорить что все кругом жулики и воры, ругать власти и прикрываясь этим не тратиться. Но добропорядочные люди платят. Я плачу коммуналку аккуратно, ежемесячно. Кроме кап.ремонта, за который я действительно не знаю- куда идут эти деньги, кому... И никто на этот вопрос отвечать не хочет. Но если я захочу например продать квартиру то оплатить придется, с пенями.

2 ответа
11 фев 2016 в 18:30

Другое дело если платежи по коммуналке неоправданно завышены. Но часто это происходит именно из-за неплательщиков, потому что жилищным управам надо как-то компенсировать образовывавшуюся дыру в бюджете из-за неплательщиков. Им в это кризисное время тоже несладко. Хотя я не знаю, может для кого-то это золотое дно. Но я например стараюсь не просрачивать и не копить долги, а аккуратно каждый месяц оплачивать всю коммуналку, за исключением кап.ремонта за который не плачу последние несколько месяцев, поскольку совершенно не понимаю- куда и кому идут эти деньги и никто это не собирается объяснять. Хотя квартиру с коммунальными долгами не продать, а долги по кап.ремонту тоже считаются коммунальными.

2 ответа
11 фев 2016 в 18:26

Это неправильно. Платить надо, потому-что если ЖКХ так-же скажут что не будут делать свою работу то что тогда будет? Мы зарастем в грязи, мусоре, отключат нам свет, воду. Ведь что не говори- жилищные управления что-то делают, пусть не хорошо делают, пусть далеки от европейских стандартов, но вода идет, светом пользуемся, дворники метут, машины приезжают мусор забирают, в подъездах редко, но подшаманивают. Конечно дело каждого- платить или не платить, но вот если например не заплатили загодя за интернет, то интернет вам отключат и всё. Не заплатили за кабельное- его вам тоже отключат. Поэтому все идут и платят, там ведь пени не начисляют, просто отключают и всё. Не хочешь платить- не пользуйся. А с коммунальными платежами- длугое дело. не могут отключить воду в доме потому-что там живут не только неплательщики. Нельзя запретить неплательщикам выкидывать мусор. Чтобы отключили квартиру от света надо иметь огромную задолженность. И неплательщики этим пользуются.

3 ответа
14 янв 2016 в 12:21

Тоже интересует вопрос- то что человек заражается ВИЧ можно выяснить примерно через пол года после заражения. Возможно кто-то из пациенток уже была больна. Каким образом возможно доказать что заразила их именно врач?

1 ответ
11 апр 2015 в 23:26

Пенсионерка должна была быть поставлена в известность о судебном заседании, она ответчик и должна была в суде привести свои доводы, при желании подать апелляцию, а не быть поставленной перед фактом в один день с неполучением пенсии, которая у неё возможно расписана по дням, что на коммуналку, что на лекарства, что на хлебушек, что на внуков или кредиты... Конечно для любого человека будет шоком когда в твою жизнь кто-то вторгается и грабит средь бела дня, да ещё так что закон оборачивается против и не у кого просить защиты. Бабушке 92 года и неудивительно что она не выдержала удара. А приставы часто действуют очень грубо, чем-то сродни коллекторам, но прикрываясь законом и часто не разбираясь. В их системе тоже нужны реформы.

6 ответов
13 фев 2015 в 21:26

Живу на Теплотехе, кругом машины, шум, а в паре километров ЧЭМК, со своими выбросами. Спасибо этому зеленому острову за то что мы ещё не задохнулись, потому-что он находится между районом Теплотех и ЧЭМК. Если его застроят то атмосфера тут станет хуже некуда. Жаль что те кто решил застроить этот зелёный островок не спрашивают у народа, нужно им это или нет. Просто решили застроить и застроят, и плевать им на общественное мнение. А по поводу криминальности островка так это чушь, мы с супругой летом часто прогуливались по нему, ребята спортсмены там бегают, рядом с дорожкой там полянка с турником. Рыбаки... А криминальные элементы есть везде, в любом районе. Если уж построили завод с вредными выбросами чуть-ли не в центре города, то может не надо отдавать под застройку хоть какой-то барьер защищающий от этих выбросов. Ведь это легкие нашего далекого от экологически чистого города.

2 ответа
26 янв 2015 в 17:30

Только не надо судить всех зэков на примере отдельно взятых нелюдей, которым вообще жить противопоказано. А то порой читаешь комменты под статьями о зэках, колониях, бунтах и т.д., и там пишут что дескать чего их жалеть, там одни насильники, педофилы да недочеловеки сидят. Хотя все люди, и одни другим рознь. Кто-то всю жизнь ворует, но не попадается, кто-то подругу защитил и убил кого-то, бывает что подставили или оступился, а кто-то вот так-же как этот с 4 судимостями над девочкой надругался. Таким действительно прощения нет. Но люди и судьбы у всех разные.

1 ответ
20 янв 2015 в 20:41

С одной стороны перевозчиков понять можно- повышение цен на топливо, запчасти и т.д. Но с другой стороны у пассажиров зарплата не выросла, доехать до работы и вечером обратно, если даже без пересадок будет стоить 50 рублей, а если кому с пересадкой то 100 рублей. В месяц за 22 смены уже накапливается нехилая сумма. И это только на работу людям доехать... А остальное?

6 дек 2014 в 11:30

Самым лучшим губернатором Челябинской области был Юревич. Как-бы его не хаяли, когда он стал кому-то не угоден и против него развернулась целая травле-компания- он работал на благо Челябинска и области. А то что воровал, так нет кристально чистых политиков. Абсолютно все стремятся к власти что-б что-то иметь. Однако кто-то сев в вожделенное кресло тупо набивает карманы и создает понты деятельности, а при Юревиче всё строилось и развивалось. И индустрия, и дороги, и мосты. Теперь вот например мост с Каслинской на Свердловский стоит начатый при Юревиче и ныне замороженный, хотя в него вбуханы огромные деньги. А сколько-бы он пользы мог принести- сократить дорогу, избавить от пробок, сэкономить людям массу времени, ведь особенно в часы пик и Свердловский и Новомеханическая стоит. Дубровский трудится в основном на благо родного Магнитогорска, где устраивали его компанию. Теперь только и слышно за Магнитогорск. Жалко что Юревича убрали. Был отличный хозяйственник, и бизнесмен, и управленец.

3 ответа
6 сен 2014 в 16:25

И так в этом районе экология ужасная, ещё хотят этот зелёный остров вырубить и ТРК построить. Репутация там хоть и тёмная, но я живу рядом и бегаю по утрам по зелёной дороге опоясвающей остров, и занимаюсь там на турнике. Никто пока ещё не напал и не ограбил. Остров единственное место где легко дышится. А наркоманы с ЧГРЭСа никуда не денутся. Нельзя уничтожать лес. Сдайте там лучше парк, сквер, детские площадки, не знаю, но не ТРК, где будет куча машин, парковки, асфальт и исчезнут насаждения

5 сен 2014 в 22:16

Большое спасибо организаторам и спонсорам за праздник для души. Нельзя обращать внимания на нытиков и завистников, которым охота что-б ваши деньги, на которые вы дарите людям великолепные праздничные фейерверки, пошли на какие-то социальные нужды. Послушать этих нытиков, так надо отменить все праздники, спортивные мероприятия, массовые гуляния и всё прочее для души, на что нужно как-то тратиться, а пустить все сэкономленные деньги туда куда эти экономисты и стратеги (а по сути просто нытики) укажут. Как-будто если не будет фейерверка, которым любуются сотни тысяч людей в День города, сразу повысятся пенсии, город станет чистым, повысят зарплаты бюджетникам, жить станет лучше, жить станет веселей. Они просто не понимают что вы стараетесь для них. Спасибо за старания.

1 ответ
18 апр 2014 в 21:18

Главное что-б предусмотрели шлагбаум или бардюр какой-нибудь на въезде в лесной массив, что-бы мажорики всякие для которых святого ничего нет не ездили на пикники в бор на машинах. Велодорожки довольно широкие, что-бы по ним мог ехать автомобиль.

10 мар 2014 в 19:27

Уважаю Путина.Всегда есть люди которым что-то не нравится,которые завидую,хают власти и ненавидят всех кто более амбициозен и удачлив.Такие люди есть во всех странах,Россия не исключение.Многие ругают Путина,думают что он просто возьмет и взмахом руки повысит пенсии,понизит коммуналку,искоренит коррупцию,а он такой-сякой не дает отмашку.
Что сделал Путин для России?Взял её в годы развала и бандитизма,в суровые 90е,когда кругом был рэкет,война в Чечне, полная разруха.Что мы видим сейчас?Нами по прежнему управляет молодой и спортивный президент,которому на вид лет 35-40,тем кто не в курсе-Путину сейчас 62.Он утром на олимпийских играх в Сочи беседует со спортсменами,в обед на Саммите в Брюсселе,вечером на Дальнем Востоке,с утра летит на переговоры в страны Ближнего Востока.Когда у нас был еще такой энергичный президент? Престарелые жирные мешки, вроде Ельцина,Брежнева и др.Теперь наша страна занимает почти самое низкое место по безработице в мире.В Европе безработица 25-30, а кое где и 40%, у нас она 5%. Война в Чечне кончилась. Люди без боязни смотрят в будущее, рожают детей, берут ипотеки,они знают что Государство не даст пропасть. Куча соц.программ. Кто-то думает что Путин тут не при чем? Но все эти программы появились при нем. Программа "Молодая семья" например. "Мат.капитал",кто-то думает что бюджет резиновый и на них эти деньги с неба падают,а не из казны?.Спорт развивается.Жизнь налаживается,я рад жизни и горд что живу в РФ,и достойной замены ему я не вижу даже в отдаленном будущем.Рвутся к власти дебилы,вроде Зюга,Жириновского и др.Я не считаю их профи.Это моё мнение, может у кого-то другое.Но России в целом повезло что к власти пришел такой человек. Не даром его переизбирают. Профессиональный политик. Если решит ввести войска в Украину,это будет обдуманное решение, взвешенное и правильное для всех нас. Потому как плохого не сделает.И ни перед кем не прогнется как другие марионеточные политики других стран ,которые трясутся перед Америкой и Западом.

5 ответов
25 фев 2014 в 16:39

Я по привычке хотел оплатить в системе город коммуналку, а мне женщина кассир сказала: "только не платите за страховку". Я отвечаю что, мол, не жалко мне 60 рублей в счете за страхование раз там оно есть. Мне долги не нужны. А она заладила: "Не платите!!! Они обнаглели!!!" Ну я не стал. Вот какие у нас работницы системы Город)) Жаль ЧелябЭнерго не подает информацию в систему город о долгах по тарифам. А если и подает то несвоевременно или неправильно.

24 фев 2014 в 11:26

Молодцы. Оставили всех с носом. Надеюсь не найдут. Банк этот офигевший не обеднеет.

1 ответ