Профиль пользователя

alex

Дата регистрации: 07.05.2008

79 комментариев

30 мар 2017 в 23:33

Почему только один балет? Несколько балетов. А еще и опера.

21 мар 2017 в 10:52

В принципе знаки стоят правильные, но им не хватает табличек с временем действия. В будние дни с 8 до 18 и кроме выходных дней.
В это время на этом месте либо паркуются зрители, либо парковка практически пустая.
А без этих табличек это идиотизм и издевательство. Хотели убрать с парковки работников офисов, а убрали заодно зрителей театра.

Конечно платная парковка была бы лучшим решением, но в этом случае нужно платную парковку по всему центу организовывать.

30 янв 2017 в 16:53

Широкое русло Миасса в центе - это единственное красивое место в Челябинске.
С самого начала этих конкурсов было понятно, что хотят это русло сделать узким, чтобы на оставшемся месте что-то построить. Это архитектурное преступление.

25 янв 2017 в 15:13

То есть весь день Ваша машина стоит в центре города и поэтому тем людям, которые приехали на 15 минут (к Вам в том числе) или к примеру в кассу того же театра, нет места припарковаться. Вот поэтому в крупных городах в центе и делают платные парковки. Если у Вас есть деньги поставить машину на целый день на платной парковке - пожалуйста. В "Челябинск Сити" кстати таких очень много. Если нет, езжайте на работу а трамвае.

25 янв 2017 в 15:04

Про часто упоминаемую здесь платную парковку у "Челябинск Сити". Один раз я как раз приехал в театр на день города. Въезд на парковку у театра был закрыт в связи с проведением мероприятий дня города. Ну что же, рядом же есть платная парковка, подумал я и поехал туда. Действительно парковка работает, но большинство мест на парковке используется на постоянной основе. То есть за это место уже заплачено за месяц и формально, как сказал охранник на этой парковке, туда машину ставить нельзя, хотя вечером практически все эти места свободны. Свободными оказались несколько мест на последнем этаже парковки. Дело было пару лет назад. Как там сейчас я не знаю. Если все осталось по-прежнему, то предлагать эту парковку как альтернативу парковки у театра несколько некорректно.
Убирать парковку совсем тоже на мой взгляд неправильно, по крайней мере оставить места для инвалидов нужно. Ну и если уж так сделать, то и следить нужно строго, что этими местами пользуются только инвалиды.

21 ноя 2016 в 17:52

Вот это очень хорошая новость. Все, что поставила Василёва в Челябинской опере мне очень нравится.

8 апр 2016 в 15:20

Когда в нашем оперном при исполнении оперы использовалась фонограмма?
Иногда используется фонограмма музыки для тех инструментов, которых нет в оркестре. Например в балете "Анюта" есть такая вставка фонограммы. Ну и "Шекспирименты" полностью под фонограмму танцуют. А в опере я такого не припомню. Может быть в детских спектаклях, которые по три представления в день проходят в новогодние праздники. Я к сожалению ни на одном не был. Но в операх всегда в живую поют.

8 апр 2016 в 14:44

Вот все правильно. "Евгений Онегин" одна из немногих опер, где не только образы очень яркие, но и сюжет ни где не провисает. Очень аккуратно надо с таким материалом работать. Это совсем не значит, что все отлито в бетоне. Есть очень хорошие современные постановки, где действие перемещено в 20 век.

8 апр 2016 в 12:58

Ни в коем случае. Не нужно никакой подзвучки, Это Вам, что концерт поп-музыки? Вы еще фонограмму предложите.

8 апр 2016 в 12:55

В челябинской Опере голоса есть. Сходите и послушайте.

8 апр 2016 в 11:44

Герой Глазкова - француз Трике. По сюжету живет у соседа помещика.

11 ноя 2014 в 16:04

Все билеты в кассе концертного зала уже проданы. Так что желающих и так достаточно.

11 ноя 2014 в 15:56

Уважаемые господа из Челябинского концертного объединения, сайт philarmonia.ru почините, пожалуйста.

13 ноя 2012 в 18:43

Как я понял, у Семена тоже проблемы с фейс-контролем в клубы. Эх Семен, попробуйте послушать музыку без коньяка, поверте, так лучше.