19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 19.05.2010

27 мая 2016 в 11:14

Сплошная показуха и пустые слова! Всю жизнь живу в Челябинске, и всякое случалось, но то, что происходит в последние годы - ни в какие ворота не лезет. А нас красивыми байками все кормят, кормят: сделаем то, будет это, построим третье, но на деле - один, простите, пердёж в воздух.
Дел и проблем в городе много, но, ёклмн, разберитесь с тремя основными - ДОРОГИ, МУСОР, ТРАНСПОРТ. А там, глядишь, и народ повеселеет. Хотя, хм, нет, к нынешней власти уже вряд ли изменится отношение. Слишком много косяков, слишком мягкотелые, если не сказать - бесхребетные.

27 мая 2016 в 10:51

Главное, чтоб они вообще из гостиниц не выходили, а то не дай бог свернут не туда - ужасы Сайлент-Хилла им покажутся детской забавой.

27 мая 2016 в 10:03

Господи, позорище-то какое... Нашли, чем хвастаться. С таким понижением цен надо молчать в тряпочку.

15 фев 2013 в 11:34

Я сегодня укоротила себе жизнь лет на десять! Вышла на улицу, выливать воду, и вдруг солнце резко встало из-за горизонта. Вспышка была такой слепящей, я думала без глаз останусь. Успела только забежать в дом, хватаю сына (1,5 года) на руки, и тут весь дом как тряхонет! Я даже не помню те моменты и что мною руководило, откидываю дверь в подвал и ныряю вниз!!!
Сейчас вспоминаю - смешно! А руки-то до сих пор трясутся...