Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.03.2009

20 ноя 2014 в 15:52

Была в подобной ситуации, когда попала в аварию в Индонезии и нужны были деньги на операцию срочную. Страховая 4 дня не давала ответа, а потом отказ. Муж из России назанимал денег и выслал. Проблема в том, что миллионы туристов оплачивают страховку которая не дает никаких гарантий и выплат в экстренных случаях. Зачем тогда она? Очень сочувствую семье Вахитов. Всё проходит и это пройдёт. Крепитесь. Очень важно пройти лечение в Индии. Нет ничего хуже Российской медицины.

27 авг 2009 в 10:23

Отличная идея с полочкой под книги и с полочками там где телефизор стоит, лёгкие стеклянные. Только вот жутко непонравились два огромных дерева в комнате, но это к ремонту неотносится. Идея с потолком очень оригинальная и весёленькая, а вот люстра ужасная. Непонраился цвет штор и слишком тёмный диван. А вот сам ремонт всётаки очень симпатичный, но необходима доработка по цветам и мелочёвке на полочкакх. Уж больно разноплановые фигурки стоят на полках , нет целостности интерьера.

27 авг 2009 в 10:00

Очень понравился позитивный настрой. Ремонт обычный. Идея одна с барной стойкой, неплохо, но я бы отделила территорию модной стойкой из полочек до потолка на которую поставилабы пару разноцветных горшков с цветочками и рамку с фотографией. Сочетание цветов ужасное. Слишком раздрожающий яркий цвет штор и не в тему серо-голубой потолок. В целом интерьер неплохой если бы его выполнили в другой палитре цветов.

1 апр 2009 в 10:34

Всё это было выгодно нашему правительству чтобы заграбастать по своим карманам стабилизационный фонд. Заграницей люди непострадали так как наши. Там каждому и пособие человеческое выдают и трудоустраивают на реальные профессии с реальными заработками. С какой стати я должна переквалифицироваться если я отучилась в институте и наработала определенный опыт.

1 апр 2009 в 10:13

Помоему личному мнению всё просто: ненравится - уходи. Только вот уходить то некуда и у всех такая ситуация. Либо пан, либо пропал.

10 мар 2009 в 15:53

Спасибки всем за наше счастливое детство. Что мне дало моё образование и хорошая должность, да ровным счётом ничево. Ни машины, ни квартиры. И на кой я только потратила 5 лет учёбы в институте паралельно с работой. Так как образование у нас далеко не дешовое удовольствие. Как только появится возможность с удовольствием свалю за границу