Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.03.2009

7 апр 2016 в 11:35

Раньше ЛДПР выносили уже вполне здравое предложение: делать сбор на капремонт по факту, сделали ремонт, потом и деньги собрали

16 янв 2013 в 16:20

Да-да, когда мы написали через неделю отказ и выписались, наш педиатр в ответ на мои комментарии по поводу этой больницы усмехнулся иронично и сказал, что она считается одной из лучших больниц в городе. А что касается ремонта, то я бы не сказала, в нашей палате я его не наблюдала. В одном боксе не было розеток вообще, через коридор палаты (поделена на 3 бокса)пришлось кинуть удлинитель. Врачи ругались, мамочка ругалась в ответ. Один унитаз и одна ванна на весь этаж. На просьбу 5 секунд посмотреть за ребенком, пока я хоть раз, пардон, в туалет нормально схожу, постовая медсестра нахамила. К слову, пост через стенку от туалета. ребенок маленький, тогда еще не ходил, в туалет приходилось ходить, держа его на руках. Понятно, проблемы мои, но хамить-то зачем.

16 янв 2013 в 03:58

На таких кроватях невозможно спать! Тонкий матрас не спасает. Мы что только не подкладывали под него - все бесполезно. Решетка кровати отпечатывалась на спине. К тому же когда ребенок болеет, он просится к мамочке. Мы в августе прошлого года лежали в детской больнице на Горького, 28. Там такие же кровати, спали с ребенком вместе, а ремонт и того похуже. Больше всего меня поражает, что нет уборщиц, и мамам самим приходится мыть полы не самыми чистыми ведрами и тряпками.

1 ответ
19 дек 2012 в 00:31

Такое ощущение, что почти все пишущие здесь не имеют бабушек и дедушек-садоводов. Да не скажу я своей бабушке, что я лучше в магазине куплю овощи-фрукты, а сад давай продадим, нечего туда мотаться на 18 км от города, оплачивая проезд, кучу всяких сборов, налогов и т.п. и убивая машину на проселочной в пнях дороге. Да потому что для бабушки сад - это отдушина, как впрочем и для многих наших пенсионеров, а также возможность отдыха в виде баньки и шашлыков для их детей и внуков. Потому что это в Европе на пенсию можно путешествовать, а наши бабушки и дедушки, всю жизнь вкалывающие на родное государство, не знают, где всякие Тайланды и Египты находятся. Лиши их сада, они будут тихо угасать дома в четырех стенах. И где вы найдете в магазинах домашние соленые помидоры, лечо или клубничное варенье к примеру? А хороший картофель? А на вопрос почему нужно тратить деньги на льготы садоводам-пенсионерам, отвечу: а садоводы не платят налоги? Или может вы этот вопрос зададите ветеранам войны и труда, которым в благодарность за ратные подвиги в свое время выделили участки далеко за городом, куда нет дорог?

1 ответ
9 окт 2012 в 00:27

Церковь в Заречье, проезд через поселок Динамо. Сама живу в Челябинске, но именно в эту церковь возили крестить сына, там же крестили обеих племянниц. Простая церковь, без всякой помпезности, добродушные священники, - этим и привлекла.

1 ответ
18 сен 2012 в 09:53

Лучше выделите деньги на ремонт водоводов: Чурилово вторые сутки сидит вообще без воды, уже в который раз! Пора уже СЭС вызывать.

2 авг 2012 в 01:17

Наибыстрейшего выздоровления мальчику, родителям - сил и терпения!

2 авг 2012 в 01:15

Очень красивые фотографии - залюбовалась. Большой респект журналистам и фотографам!

3 июл 2012 в 03:59

Территория вокруг этой больницы в полном запустении. К главному входу не пробраться сквозь разросшиеся деревья. Дорога к больнице не ремонтировалась наверное лет сто, пешеходные дорожки тоже. Нет ни одной лавочки. В такую жару людям просто не выйти на улицу подышать. Никто не моет полы, даже в хирургическом отделении, где лежат тяжелые после операций. Подземный коридор, ведущий в поликлинику, напоминает страшные катакомбы, там идет вечный ремонт. В общем разительный контраст на фоне ухоженных челябинских медицинских городков.

15 мая 2012 в 11:01

Удивительная женщина! Достойные и искренние ответы! Жалею, что не попала на концерт - когда пошла за билетами, их уже не осталось.

2 авг 2010 в 10:00

Все равно очень симпатичный спонсор

7 апр 2009 в 16:56

Кстати по поводу других стран. Сделала запрос тетке в Канаду - как у них кризис. Тетка ответила через 2 недели: была на Карибах, не могла написать, кризис на нас не отразился, дуплекс год назад стоил 250 тыс год назад, сейчас стоит 750 тыс.

7 апр 2009 в 16:52

Насколько я знаю, американская и русская ипотеки не во всем и похожи. Во-первых в Америке проценты ниже, правда ставки плавающие, во-вторых, сумма, которая затрачивается на гашение ипотеки, от суммарного источника дохода все-таки ниже, нежели в России, по крайней мере в большинстве своем. И ипотечные кредиты в Америке выдают не банки, а специальные кредитные учреждения. В любом случае я согласна с тем, что ипотека, какие-то рассрочки, другие инстументы должны быть. Жить-то людям где-то нужно, как ни крути.

7 апр 2009 в 11:06

Я думаю, что Ситков говорил про выдачу американских кредитов, имея ввиду и условия, более похожие на американские.