21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 16.01.2009

14 окт 2018 в 18:23

Вчера, примерно в обеденное время возвращалась домой на 72 маршрутке с ЧТЗ на ЧМЗ. Люди, это было страшно! В салоне несколько женщин и детей и пара молодых людей. Маршрутчик сначала стал требовать деньги за маленьких детей, а когда женщина попыталась объяснить, что нигде не берут деньги с таких детей, он стоял с открытой дверью, пока ему не заплатили, при этом он женщин обложил таким похабным русским матом, да еще с акцентом, что меня просто парализовало от страха-я подумала, что он сейчас заскочит в салон и всех поубивает-это надо было видеть его дикую ярость. Глаза бешеные, может обкуренный был. Пока я раздумывала, а не выйти ли от греха подальше из маршрутки, стали выходить парень с девушкой и парень сделал водителю замечание. Началось продолжение марлезонского балета - водитель снова открыл дверь и поимел на словах и парня и его девушку во всех позах, какие знал, он явно вызывал на бой. И что с этим делать?

17 ноя 2017 в 10:22

Лена! Поздравляю! Так приходит слава! Я искренне рада за тебя, моя учительница! И не обращай внимания на злые комментарии-их пишут те, у кого нет художественного вкуса. А ты - талант - знаю теперь точно, потому что после твоих мастер-классов я тоже не бросаю это дело и создаю свои работы в технике ассамбляж. Получаю от этого двойное удовольствие - сначала, когда картина создается, а потом, когда я вижу реакцию людей на мои готовые работы. С каким интересом все их разглядывают. Кстати одна из моих первых работ-котик на подушке куплена и подарена заместителю министра здравоохранения Челябинской области. Так что я горжусь, что познакомилась с тобой, Лена и ты стала для меня проводницей в мир творчества, потому что помимо ассамбляжа, я теперь еще и декупажем занялась и мне все это безумно нравится!

15 авг 2017 в 12:15

Какое уродство - забор в центре города! А чего такой низкий? Ставили бы сразу метра 3 высотой, а сверху колючую проволоку!

10 авг 2016 в 11:03

При чем тут религиозность и Совок? Да люди под этим плакатом на смерть шли! Это просто кощунство! правильно возмутился "местный житель"!

2 ответа
18 июл 2013 в 00:40

Танечка! Очень понравился твой дизайн! Думаю, любая пара с радостью справила бы свадьбу в таком зале! Творческих тебе успехов и победы! Голосую!

15 фев 2013 в 10:07

На Кожзаводской посыпались стекла в нескольких помещениях, выгнуло подвесные потолки и посыпались плитки, выгнуло металлические ворота на складе и несильно, но обожгло горячим воздухом ухо 1 человеку.

15 июл 2010 в 11:12

Добрый день, господа!
Мы с мужем тоже были свидетелями интересного "захвата" песчаного карьера, который находится недалеко от Лазурного. 3 июля отдыхали там с друзьями абсолютно бесплатно, как всегда. А муж и говорит: "Скоро и здесь платить заставят". И как в воду смотрел. Приезжаем 10 июля и видим на подъезде к водоему, как двое молодых парней тащат железные створки от калитки или шлагбаума, причем пешком и на себе. Мы проехали мимо, а они с грустью посмотрели нам вслед, потом стало понятно почему-это уезжали их деньги. Мы спокойно проехали и начали отдыхать, а к обеду подъехали знакомые и сказали, что на въезде поставили железные столбы и повесили цепь и проезд теперь стоит 100 рублей с машины. Правда у меня сложилось мнение, что это все делается законно, на основании договора аренды, так как на территории за несколько дней уже произошли заметные перемены. Повсюду по берегам лежали набитые мусором черные пакеты, приготовленные для вывоза и потом мы видели трактор на другом берегу, который начал это делать. Увидели также бочки для мусора и в 1 месте раздевалку. Видимо будут и дальше благоустраивать. Место красивое и если наведут порядок-не жалко 100 рублей, лишь бы не 500.
Другой вопрос, как обезопасить себя и не платить всяким мошенникам? Что мы, простые отдыхающие, можем сделать, чтобы проверить право этих людей взимать деньги? Какие документы попросить показать или куда можно позвонить? Хорошо бы знать это!

Уезжали мы оттуда победоносно, как же не пришлось платить! А навстречу ехала нескончаемая вереница машин и мы считали их - 100 рублей, еще 100 рублей и еще и еще. Потом сбились со счета. Да, неплохие деньги снимут ребята за полдня!

3 ответа