18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

ms.mihlisan

Дата регистрации: 25.11.2011

30 окт 2012 в 17:56

Между прочим Госавтоинспекция города Челябинска информирует, что в России ежегодно гибнет около 1000 детей, еще почти 25 000 получают ранения различной степени тяжести. Только в Челябинской области с участием детей за 7 месяцев текущего года зарегистрировано 277 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 малолетних участников дорожного движения погибли, из них 10, будучи пассажирами авто. В городе Челябинске за этот же период зарегистрировано 113 ДТП в которых 1 ребенок погиб 118 получили ранения. Но не пугающие цифры статистики, ни достаточно высокий штраф не могут повлиять на поведение водителей, которые перевозят в своих автомобилях несовершеннолетних пассажиров с нарушением Правил дорожного движения. Вот это действительно СТРАШНО!

2 ответа
30 окт 2012 в 17:53

Хочу напомнить, что наши пилоты действительно делают все для недопущения падения самолета на жилые кварталы. Зачастую, ценой своей жизни.

5 ответов
30 окт 2012 в 17:49

Наши ЛЁТЧИКИ всё-таки умницы. На старых самолётах стараются летают.

2 ответа
26 сен 2012 в 17:50

Мне довелось побывать во многих городах нашей большой Родины и в миллионниках и в самых маленьких. И мне все города нравятся. Просто диву даёшься, как наши люди благоустраивают свои дворы, украшают дома, балконы. Много прекрасных скверов, клумб с цветами. Да и просто дома, культурные и спортивные учереждения, которые построены руками трудовых людей. Но Челябинск любимый город навсегда!

1 ответ
28 авг 2012 в 16:35

«Произошедшее однозначно говорит о нравственном облике тех, кто сегодня посягает на Церковь, — прокомментировал прошедшие акции вандализма в интервью СМИ председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. — Своими символическими действиями они пытаются утвердить свою власть над большинством народа, то есть попрать его волю, оспорить или даже изменить его исторический выбор". Наказание для распоясавшейся болотной мрази должно быть самым суровым. Бездействие или неэффективность властей в такой ситуации могут привести к стихийному формированию институтов цивилизационной самообороны (вроде православных дружин), которые в условиях правового вакуума могут действовать предельно жестко. Русский народ преодолевал в своей истории и не такое.

5 ответов
28 авг 2012 в 16:14

Однако, как известно, сила действия равна силе противодействия. Подняв топор на главный символ православия, призванный напоминать людям об исконной вере, организаторам болотного шабаша не приходится больше рассчитывать на «смирение», «всепрощение» и поочередное подставление щек. Попытавшись посеять в российском обществе ветер цинизма и вседозволенности, духовно-нравственного нигилизма, они рискуют пожать ответную бурю. Показательно, что атаке воинствующих безбожников подвергся храм Святого благоверного князя Александра Невского в Архангельске. Того самого великого государственного мужа и правителя Земли Русской, который сам бил и завещал своим потомкам встречать с мечом и нещадно бить тех, кто пытается установить на Святой Руси свои инородческие порядки. Космополитическая шваль в лице секты либеральных фундаменталистов в XXI веке представляет ни чуть не меньшую опасность с точки зрения сохранения традиционного культурного кода общества, отличающего нас от всех остальных, чем нашествие вооруженных тевтонских «миссионеров» в XIII веке.

7 ответов
28 авг 2012 в 15:59

После демонстративных акций по осквернению православных святынь вряд ли кто-то засомневается в истинных намерениях дурно пахнущей «болотной слизи». Дешевые попытки «творчески переосмыслить» содеянное Pussy Riot в главном православном храме теряют всякую видимость правдоподобия в свете последующих мерзких выходок истеричных эксгибиционисток из Femen, а также их анонимных российских «поклонников на местах». Особенно после того как движение Femen во всеуслышание объявило, что «планирует гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России». Иными словами, факт «оскорбления религиозных чувств других людей» и «разжигания ненависти или вражды по религиозному признаку» после событий на Украине и в российских регионах, как говорится, налицо.

4 ответа
28 авг 2012 в 15:04

Была с внуками - впечатления прекрасные, не выразить словами. Внуки в восторге. После окончания школы хотят только в лётное военное училище. СПАСИБО нашим лётчикам - нашим РОДНЫМ СОКОЛАМ. Желаю им крепкого здоровья, мужества, семейного счастья и удачи во всех делах.

27 авг 2012 в 17:48

Эти трусливые обыватели и так постоянно сидят с мокрыми штанами.

27 авг 2012 в 14:48

ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ЗДОРОВО! На каждую статью о ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ все «дети лжи» сбегаются как по тревоге! Причём каждый из «детей лжи» старается придумать, что-нибудь попакостней, чтобы получит от хозяев побольше талонов на повидлу.

2 ответа
23 авг 2012 в 12:17

Человек с оружием - свободный человек

1 ответ
13 авг 2012 в 17:49

А не надо сидеть в интернетах в армии, а то насмотрятся всякого а потом крыша едет. Может и друзья чё показали или жена. Вот и запсиховал парень.

1 ответ
27 июл 2012 в 11:38

Либералы усиленно лоббируют введение ювенальной юстиции в России

25 июл 2012 в 11:55

Ну что теперь сделаешь - все крупные города так живут. Бог лес не сравнял, а людей тем более.

25 июл 2012 в 10:42

Город есть город. Шумы от самолётов, поездов, машин, мотоциклов - это значит наш родной город живёт, наши родные люди работают. Сейчас наступили прохладные ночи - спится хорошо.

1 ответ
23 июл 2012 в 12:18

Спали плохо из-за невыносимой жары. Сейчас спим хорошо - ночи стали прохладные. На работу встаём 6.10 - работаем с 8.00, да и кошка лапой бьёт ещё шести часов нет - вставай мол корми меня.

1 ответ
18 июл 2012 в 12:15

Что из себя представляют эти Скрынники хорошо описал наш земляк генерал-майор Виктор Иванович Филатов