22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.03.2012

4 апр 2013 в 01:03

хочется спросить: Кто предстедатель Комитета комитета по экономической политике ЗСО Челябинской области? Председатель: Мешков Дмитрий Федорович! Обязанности комитета какие? Комитет осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:
- экономическая политика;
- инвестиционная политика;
- инновационная политика;
- развитие государственного сектора экономики Челябинской области;
- государственное прогнозирование и программное планирование социально-экономического развития Челябинской области;
- государственная поддержка и развитие предпринимательства;
- имущественные отношения, в том числе установление порядка владения, пользования, распоряжения государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области;
- формирование государственного кадастра объектов недвижимости, в том числе государственного земельного кадастра, и технического учета объектов недвижимости в Челябинской области, кадастровая оценка земель;
- законодательное регулирование международных и внешнеэкономических связей, в том числе законодательное регулирование вопросов в связи с вступлением России во Всемирную торговую организацию;
- сфера финансово-кредитной (банковской) деятельности, развитие фондового рынка и рынка ценных бумаг;
- потребительский рынок, за исключением вопросов производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
- регулирование производства и оборота алкогольной продукции;
По многим направлениям ПРОВАЛЫ!!! Как призвать Председателя к ответу?

1 ответ
23 мар 2013 в 22:52

Матвей, все последующие интерьвю предлагаю провести в Юрте!
Технопарк «накрылся» юртой http://chel.ru/text/business_news/634994.html

1 ответ
14 мар 2013 в 02:25

Провинциальное продвижение 2-х уровневого дома! Тоска! Нужно быть креативнее!

14 мар 2013 в 02:24

А я предлагаю всем идти на выставку посвященную масленнице в Мегаполис!
Там можно блины с медом продегустировать!

1 ответ
14 мар 2013 в 02:06

Разве это работа губернатора?
Проверит как все сделали Прокуратура!
У нее эффекивнее получается!

14 мар 2013 в 02:04

Идем все на выборы! Избираем беспартийных от НАРОДА и партию Прохорова!

14 мар 2013 в 02:02

Это вопрос в компетенции губернатора?
Больше нечем занятся?

14 мар 2013 в 02:00

Интересно. Стоят компании строительных олигархов. Причем тут чиновники? Они что деньги выделяют? Зачем планы по строительству? Может лучше всех ветеранов, ситрот из детских даомов и инвалидов расселить? При чем тут чиновники? Пусть бюджетом региона занимаются. Он дефицитный!

14 мар 2013 в 01:56

прикольно. 50рубх12 месяцев=600 рэ и таких бабушек которые точек не имеют, а за них платят десятки тысяч! У кого оседает кругленькая сумма каждый месяц,год? Кто проверит эти точки фантомы? Прокуратура?

3 мар 2013 в 01:53

БлЁклое интервью В.Гартунга прибавило уверенности в том, что руководство плохо знает, что делать. Ответы все обтекаемые и малоконкретные... 6+ :) Напрягают такие выступления. По сведениям из чиновничьих кабинетов: много сложных целей и задач. Главный вопрос в тм, что Правительство плохо понимает как решать надвигающиеся задачи. Рейтинги всех политиков падают,а амбиции мешают правяшей верхушке мешают обращаться к независимым экспертам. 3 года идет говорильня о модернизации и инновациях. 3 года толькор и разговоров о развитии инфраструктуры Может уважаемый депутат пояснить в цифрах о том, что малый бизнес развивается? Пока все говорят о тотальном закрытии ИП! Экономика, к сожалению, потихоньку сползает в еще более сильную яму. Особенно серьезно напрягает ЖКХ. Эмоциональное выступление Президента: "Вы там, что с ума посходили?" серьезный сигнал! Нужны решительные действия! Но кто возьмет на себя ответственность? Будем ждать кровавого и беспощадного российского бунта?

1 мар 2013 в 01:42

Но это не помешает увеличить тарифы ЖКХ!
Каждый год тарифы повышать это уже норма?
Безобразие!

1 мар 2013 в 01:39

Профсоюзы? Где Вы видели профсоюзы? Что они могут? Не стыдно?

1 мар 2013 в 01:33

я же говорю про проект! Правителсьство России кричит про Открытое правительство, а тут ПРОЕКТ структуры управления регионом боятся опубликовать? Кому нужна утвержденная структура? Все опять делается кулуарно? В тайне от народа?

1 мар 2013 в 01:29

Это вопрос к прокуратуре и Счетной Палате! Люди впряглись в ипотеку на свои деньги! При чем тут чиновники? Что они сделали? НИЧЕГО!!!
Для кого зарабатывает АИЖК? Кто учредители АИЖК? Куда идут доходы от АИЖК? Фамилии в студию!

1 мар 2013 в 01:26

Почему все молчат о дифиците бюджета? Как же это работают так чиновники и депутаты? Мы пашем, налоги платим, а они концы с концами связать не могут? Почему бы депутатам не проголосовать за снижение зарплат чиновников в 2 раза и покрыть дефицит бюджета? КТО за?

1 ответ
28 фев 2013 в 14:15

Пожелаем уважаемому успехов!
Вначале отпуск? Приятного отдыха!

28 фев 2013 в 14:14

Упреки за критику?
Может быть необходимо прислушаться?
Какие приоритеты?
Цветная металлургия? Замечательно!
Эти приоритеты со времен Советского Союза!
Моет быть подумать о таких приоритетах, как роботостроение, энергетическое машиностроение, производство печатных плат?
Мировая экономика доказала, что металлургия это просто первый передел сырья. Производство продуктов питания это тоже передел сырья.
Сегодня вся пищевая отрасль укомплектована только импортным оборудованием!Критика не нравится? Зря! Это слабость. Обсуждение основных направлений развития Южного Урала это обязанность каждого жителя. Если жители все принимают на Ура, то тогда нет нужды жаловаться на плохую жизнь! Интересно в докладе есть информация как перекрывать запланированный дефицит бюджета? Есть информация о малом бизнесе?

1 ответ
28 фев 2013 в 14:04

Может быть лучше астрономию болше преподавать? Может быть больше внимания уделить развитию аэрокосмических специальностей в ЮУрГУ? Как развивается научно-техническое творчество молодежи? Куда пропали авиамодельные кружки? Где открыты кружки робототехники?