Профиль пользователя

Дата регистрации: 12.07.2012

19 дек 2014 в 22:56

У погибшего остались сиротами двое маленьких детей. Будь на то моя воля, я бы присудила пожизненное заключение этому водителю, да еще бы и пожизненное содержание всей семьи погибшего. Жаль, что наши законы этого не позволяют! Наши законы слишком гуманны к преступникам, но почему-то совсем не гуманны к нормальным людям. И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ! Жизнь бесценна, а все эти иномарки никому не нужны. Пушкин ездил на лошадях.

19 дек 2014 в 22:49

Вы сначала разберитесь, что произошло, а потом пишите. Вас на месте происшествия не было. Сбить насмерть невозможно, если машина едет на нормальной скорости. А как "бедные" водители сбивают "наглых" пешеходов я сама видела. Зрелище жуткое... И во всех случаях наглыми были именно водители. И это мягко сказано...

12 июл 2012 в 10:34

Решила почитать про фенол. Оказывается, пахнет он не навозом, а гуашью. Мало вероятно, что превышенное содержание фенола можно "унюхать". Откуда идет по всему городу запах навоза еще предстоит разобраться. Нашла на одном форуме интересную информацию о том, что в Петербурге прошлым летом по всему городу стояла такая же вонь (навозом или чем-то похожим). Почитайте, кому интересно - http://dslnet.ru/showthread.php?t=78646 Куда бежать будем? На Луну?

12 июл 2012 в 10:09

Дорогие жители Челябинска! Если чувствуете отвратительную вонь не сидите сложа руки, не надо бежать в прокуратуру, раз уж так лень. ХОТЯ БЫ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ В УПРАВЛЕНИЕ РОСПРИРОДНАДЗОРА ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!! Звонить можно даже ночью! Телефон - 237-81-83. Они вас допросят, кто такие, и письмо вам пришлют. Мы звонили, но такое ощущение, что из всего города звоним только мы. Никто на смрад в Челябинске не жалуется. Тут уже кто-то писал, что виноват во всех выбросах ЧМК. Я не химик, не знаю, какое предприятие может выбрасывать именно фенол. Но ЧМК уж точно творит что-то невообразимое. И никто на это никак не реагирует!!! В прошлом году оштрафовали завод на 60 тыс. рублей. Смешная сумма, учитывая тот вред, который наносит предприятие окружающей среде и здоровью людей. В Росприроднадзоре нам ответили, что они не видят никаких оснований для повторных проверок выбросов ЧМК! СТРАННО! А весь город видит эти основания. Выбросы усиливаются исключительно по ночам, в праздничные и выходные дни и от метеоусловий не зависят. Не трудно догадаться, что делается это умышленно. Видимо, начальство в это время находится на дачках и чувствует себя в безопасности. А мы, простое быдло, пусть сдохнем от вони, так туда нам и дорога. Лишь бы начальство ЧМК гребло деньги лопатой. Так давайте, докажем, что мы не быдло!!! Давайте хотя бы звонить, писать и требовать соблюдения закона!!! А то тут некоторые переехать советуют. Это не выход. И там, куда переедут, также будет. Тогда на Луну улетим? Ужасно! Одни бегут отсюда, а другим на все плевать. Вот и живем мы в таком вонючем городе, потому что сделали его таким своими руками. Пора уже бросить свои советские привычки и начать нормально отстаивать свои права. Теперь за это не расстреливают, как раньше. В любой цивилизованной стране мира такие предприятия уже давно бы отдали под суд. А суд присудил бы отселить людей в безопасные для проживания места за счет предприятия, либо выплачивать им пожизненную компенсацию за вред здоровью.