24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.03.2013

12 июл 2016 в 11:24

Забавно, мент взял взяточку, а виноват, тот кто ее дал.

1 ответ
16 окт 2015 в 17:47

Вы прямо сейчас сходите к Теплотеху и посмотрите как он сейчас выглядит, а потом найдите как он выглядел в советское время, без рекламы. Вокруг прогуляйтесь, все эти ларьки, павильоны из пластика. Кто-то же эту всю жесть подписал, разрешил. Чиновник какой-то на зарплате между прочим. Не могли бы вы опубликовать его фамилию? У нас немного исторических зданий. Но здание первой электростанции сохранилось, его еще можно спасти. Но пока что там рушат оригинальные оконные проемы в стиле зиккурата, и втыкают те, которые, видимо были на складе. В здании должен быть музей, а в нем какая-то столовая.

Кировка загажена рекламой. Хуже нашей Кировки дела обстоят только в Троицке Челябинской области. Там казино конца 19 века полностью завесили каким то говном типа "кредиты здесь" и "обувь конфискат"

1 ответ
16 окт 2015 в 17:45

ну должен же видимо кто-то накинуться, кто если не политолог ) видимо его все устраивает

2 сен 2015 в 22:54

Давайте закроем Макдональдс и откроем вместо него Макбургер как возле кт Россия на ЧМЗ, вот это будет по нашенски. Уж там то бургеры православные, от них пердалет внутрь начинает расти и мироточит чистым ладаном.

Кстати, был бы интересный эксперимент, если действительно закрыть, например Бритиш Американ Табако, а?

Александр, а вы кстати в курсе что щас рекламу пива (импортного свят свят свят!) обратно на экраны вернули?

2 сен 2015 в 22:42

Су-24 устаревший бомбардировщик из 70х годов. Господа, пишущие "пущай летают", если вы думаете, что этот самолет сможет кого-то защитить, то у меня для вас плохие новости. Летают они чтобы царь думал что у нас с армией все в порядке.

Мы сейчас просто сидим и ждем пока одно из этих старых ведер (коим по 25-27 лет) не упадет нам на голову. Тем более , что такой случай в Челябинской области уже был, правда без жертв. Только наши военные, милиция и чиновники, они такие наивные, думают, что пронесет.

1 ответ
2 сен 2015 в 22:29

Все очень просто - господа. Окей - зарубежный сетевик (Люксембург), который если не валит из России, то ограничивает здесь свое присутствие. Лента - российский сетевик, который последнее время дышит на ладан, клянчит у ВТБ (читай у государства, у нас с вами) 15 млрд руб, это вам не михаковский миллиард. Далее в случае банкротства Ленты последует ее национализация, после чего сеть перейдет под контроль государственных "эффективных" менеджеров, которые обеспечат окончательный упадок. Сейчас похожая ситуация произошла с Трансаэро. Мы движемся в СССР в плохом смысле этого слова, где все будет наше, государственное, дорогое и отвратительного качества.

1 ответ
11 авг 2015 в 21:56

сколько решит начальство, столько партий и будет)

15 июл 2015 в 21:10

Дадут прапору за убийство 6 лет, потому что он "свой", в погонах, бюджетный человек, судья это обязательно учтет. И полетит садист-воспитатель З. в свою зону для ментов и служивых белым лебедем, а годика через три откинется по УДО. А тем временем в воронеже за булочки с маком дают 8 лет. А доходяг срочников так и будут учить флягой да ремнем по голове. 100 лет пройдет, так и будет, вот увидите.

1 ответ
17 июн 2015 в 00:23

Безвозмездно отдать полиции особняк в центре города. Полицейское государство, что еще сказать.

15 авг 2014 в 12:04

Надо бы еще МЧСников в суд пригласить за перегораживание берега Шершней

1 ответ