24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

evgeniya.korolenko2013

Дата регистрации: 08.08.2013

4 комментария

23 июл 2014 в 11:54

Это что ж за наказание такое? до 9 лет? короче лет пять-шесть дадут, а там и права вернут. Выходи, сбивай еще кого нибудь, вот как доблестная полиция работает и на Audi катается, ночей наверное мальчик не спал, на машинку копил! Пожизненно таким ублюдкам!

14 июл 2014 в 15:31

а блин без беженцев вам бы и квартиру дали и машину и всем, всем, всем своим бы помогли??!

14 июл 2014 в 15:29

Вот читаю и ужасаюсь, люди опомнитесь где ваше сострадание? только на минутку представьте, что квартиру, за которую вы 30 лет платили ипотеку и т.д. разнесли на кусочки, что жить больше негде, негде работать, а у вас еще дети о которых нужно подумать, что бы вы делали? И коменты типа нерезинового Челябинска, извините, всех вместили, у которых войны то на родине нет, а братьям славянам, так тесно вам бедным сразу стало?! или вот дама одна говорит вчера: "Ага, мне ничего, а им жилье теперь дадут!", по сути может и права, но ведь и без беженцев никто вам ничего в нашем государстве не даст и ипотеку как платили так и будите платить, так что логика типа, если б ни они я бы жил лучше, абсолютно непонятна!

30 июн 2014 в 15:00

Все совершают ошибки. Соболезную родителям и близким ребенка.