29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.05.2011

9 мар 2017 в 16:18

Судя по виду это один из трамваев проходивших капитальный ремонт не так давно (относительно основного парка), трамвай второго депо скорее всего 14 или 19 номер.

1 ответ
23 янв 2017 в 08:26

Ехал мимо КД в субботу утром как раз в начале 7-го, как на мост заехал перед меридианом как сразу и увидел. Хорошо горело, сильно, пожарных еще не было. У проходной под тусклым фонарём стоял охранник, рядом с ним иномарка и скорее всего водитель из нее и наблюдали за пожаром. Проехав чуть дальше где-то у института МВД на встречу пролетела штабная машина МЧС с мигалкой и еще дальше у "Горок" встретилась первая большая машина МЧС с лестницей.
Это я к чему. К тому что где-то в 7-05 горело так что видно было из далека, а пожар начался наверное за час до этого, даже с учетом хранящихся там лаков и прочего.

28 дек 2016 в 11:23

В городе и пригороде есть много мест куда не ходит электро транспорт, да и автобусы редки. Прежде чем что-то запретить надо создать альтернативу. В новых жилых районах на текущий момент местами нет даже возможности его пустить.
Для примера трамвайные пути логично было бы продлить до Паркового-2.
Троллейбусы завести в Парковый и Чурилово, туда делали тестовые маршруты электробусов, но как сразу было многим понятно только ради пиара. Для примера старая конечная троллейбусов у лыжной базы уже изжила себя и логичнее было бы перенести ее к Шаголу с продлением по линии Чичерина - Бейвеля - професора Благих. Там создался бы пересадочный узел на пригородный поезд, для маршрутов на ЧМЗ. обеспечили бы Возведенные и Возводимые микро районы транспортом, и только после этого убирали маршрутки.
Трамвайную или троллейбусную ветку до Копейска создать хотели еще лет 30 назад, но воз и ныне там.

4 ответа
22 авг 2016 в 17:05

Я до сих пор вспоминаю реальные дела власти при уборке улиц прошлой зимой.
И с ужасом представляю что будет этой, так как до следующих выборов будет далеко.

22 авг 2016 в 17:02

Ямы отремонтированные на тяп ляп разбиваются за месяц.

23 апр 2015 в 19:14

Не буден возврата в 2009 год по новостройкам. Застройщики достроят то что начали и продадут, под 12 процентов ипотеки не быстро но уйдет. Новых площадок будет минимум, это создаст дефицит и стоимость начнет расти. Вот со вторичкой будет засада. Там ипотеки под 12% нет, следствие недвига уходит слабо и только с дисконтом что бы компенсировать проценты по ипотеки. В теории ЦБ опустит процентную ставку к концу года (если все будет хорошо - нефть не подешевеет, на Украине не начнут стрелять) до 10%, ипотека автоматом станет ниже и для вторички. Но так как закредитованность населения большая, банки будут осторожничать и выдавать её будут плохо. Итог до конца года будет по вторички стогнация по новостройкам медленный рост.

2 ответа
28 дек 2014 в 21:57

Странно начинать выпускать матери для старых процессоров ведь у них же началось производство процессоров «Эльбрус-8С» с восемью ядрами. Программной платформой на нём будет операционная система «Эльбрус», построенная на ядре Linux. да и Эльбрус-4С давно уже выпускается.

1 ответ
10 дек 2014 в 12:12

74 может и код региона, а вот ЧБ - может быть и Чебаркуль. В любом случае вандализм надо наказать.

8 окт 2014 в 14:05

тогда уж разрешить ездить в городе машинам один день с четными номерами один с нечетными и так чередовать точно 50 процентов машин уберете.

2 ответа
17 фев 2014 в 17:36

Резюмируя все выше изложенное. Где то до лета курс будет болтаться на текущем уровне с небольшим понижением. К зиме рубль пойдет в низ.

7 фев 2014 в 14:41

Выборы мера надо вернуть как и проезд на ул.Татьяничево. Тем более что это связано с одним человеком.

28 янв 2014 в 18:27

Когда его построили он был храмом с органом и это не мешало никому. и был он Храмом музыки и веры, а стал сейчас ларьком приема платежей.

28 янв 2014 в 18:24

НУ так он и следит что бы и было с ним все. Именно БЫЛО.

28 янв 2014 в 18:19

Новый то будут покупать на деньги налогоплательщиков то есть за счет всех, кроме РПЦ.

28 янв 2014 в 18:16

С каких это пор здание храме Александра Невского стало менее подходящим чем экс кинотеатр «Родина».
Если вы забыли орган и здание где он ранее находился "храм Александра Невского" это был единый комплекс и орган конструировался специально под храм, и были по звуку на первых местах в Европе. О здании экс кинотеатр «Родина» этого сказать нельзя.

27 янв 2014 в 12:58

Пиар на событии на которое не может повлиять ни сам Андрей Филатов и не имеющие никакого отношения к Андрею Филатову и даже не имеющее отношения к городу. Ну да в преддверии выборов мы еще и не такое увидим и услышим. А вот заявление о том что - низкий уровень самосознания граждан России это зря, самосознание граждан России выросло и низким его уже не назвать.

1 ответ
24 янв 2014 в 14:42

При бывшем губернаторе выборы были не выгодны команде губернатора, да и с местной "полит.элитой" все было поделено. А сейчас когда губернатора сняли и понятно что в своей команде его не видит президент т.е. поддержки от Едра уже не будет у Юревича. У многих местных олигархов разыгрались амбиции, а к власти они могут придти только на общих выборах мера, где с помощью денег и агитации они напомнят о себе. Так что нас скоро ждут заявления тех кто еще недавно был против выборов что они осознали нужность выборов. В том числе и текущего градоначальника.

20 янв 2014 в 16:20

Причем здесь в России живут, или по вашему рас в России живем то закон, правила и договора можно нарушать безнаказанно. Нарушили сроки сдачи отвечайте по закону и договору в полном объеме.

1 ответ
20 янв 2014 в 16:14

Ну надо же власти Челябинска намерены обратить особое внимание на состояние тротуаров - зачем обращать внимание на очевидное снег убирается плохо, тротуары практически во всех дворах не чищены. Да что во дворах - вдоль дорог не чищены. Это скорее не работа по планомерному отслеживанию за ситуацией и своевременная уборка снега, а создание вида кипучей деятельности после смены губернатора.

17 янв 2014 в 22:58

Ну что за бессильные стоны по поводу назначений и.о. губернатора, человек собирает свою команду которой он доверяет и с которой ему работать. А крики "магнитогорская область теперь будет" и столицу области перенесут и так далее вообще беспочвенны, что Питер стал столицей после избрания Путина, а затем Медведева президентом.