8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.09.2008

28 окт 2008 в 22:45

Заёмщику - счётчику на воду поставил одновременно с кранами, так что первый пуск был со счётчиками. Тепловой счётчик тоже стоял сразу на стояке, однако узнали мы об этом, только когда ТСЖ создавали (сейчас требуем возврат денег). Электороэнергия по электронному счётчику день, ночь (пришлось потрудиться, чтоб дали разрешение на его установку, а то видители им сверху запрещают, так как с ним расход ничтожный (кстати правда). И даже с учётом этого ежемесячные платежи стали на 300 р. меньше.

27 окт 2008 в 23:05

Приобрёл в 2003 году квартирку у этой компании по адресу Белорецкая 60А. Серия 121Т. Дом только сдавался. Был просто поражён планировкой для панельных домов. У меня полуторка - 60кв., 2 лоджии с остеклением - одна 8кв., 2-я 5 кв. А трёшки вообще по 113 кв. Конечно есть нарекания к качеству стройки, но они настолько ничтожны, по сравнению с тем, какую я получил квартиру в целом и какое качество обслуживания было у управляющей компании. В настоящее время у нас ТСЖ и это выгодно, но и к ним у меня нареканий никогда не было,по крайней мере за квартиру я платил гораздо меньше, чем жильцы меньших по метражу квартир на "северке" (сравнивал с коллегами по работе). Так что удачи и дальнейшего развития, а следующую квартиру также куплю у Вас!

10 сен 2008 в 13:49

Для 24. В 8 утра это не достаточно рано? А из 500 машин 490 уже приросли к земле, так как принадлежат крупным арендаторам, а остальные 10 толкаются в дальнем конце рынка или в проездах, пока в очередной раз не пнули. Ну и как Вы сами заметили, всё точно также как и на других рынках, но вот на ЧМЗ мне сразу на въезде показали свободный сектор в который я и встал и никто не подходил с претензиями или угрозами. А вот на на этом рынке мне просто сказали "Ну где найдёшь свободное место" Поэтому у меня сложилось впечатление, что специально создана такая ситуация, когда ты потыкаешься, потыкаешься, а потом обратишься к перекупам, чтоб сдать им свою машину, но цена естественно будет уже другой.
В заголовке статьи значится, что целью было создание нового ЦИВИЛИЗОВАННОГО рынка, но пока извините на ЧМЗ мне больше понравилось, именно в плане отношения к продавцу.

10 сен 2008 в 00:15

Уважаемая Лариса Виктровна! А почему у Вас на рынке невозможно самому продать свой автомобиль. Дело вот в чём. Оплатить въезд и попасть на территорию рынка это не проблема, а вот поставить машину в ряд -это очень большая проблема. Я попытался продать машину у Вас на рынке, но меня просто не запустили ни в один из карманов (перекупы либо перекрывают их своими машинами, либо просто требуют чтоб я убрался с их территории). А на проездах выгоняют охранники. В результате остаётся лишь небольшой дальний закуток, до которого доходит 1 покупатель из 100. В результате уехал (после прямой угрозы покалечить машину) на ЧМЗ и продал машину через 20 минут без проблем. Так что я думаю, что у Вас не рынок, а обычная стоянка по продаже подержанных авто.