Дата регистрации: 13.11.2008
Всё верно сказал, самые богатые пенсионеры - это сотрудники Пенсионного Фонда России!
Пенсионные накопления аккумулируются в НПФ на отдельном счете, и вслучае банкротства в конкурсную массу не входят. Все денежные средства накопительной части пенсии, в случае возникновения проблем у НПФ, переводятся обратно в ПФР. Тут законом кидалова не предусмотрено. А в остальном думайте сами - кормить чиновников через ПФР (ВЭБ инвестирует в госпрограммы, где не без откатов) или позволять зарабатывать бизнесу через НПФ, которые и платят больше (в смысле инвест. доход).
Пошумят да успокоятся. Вон Сердюкова уже назначили советником в Ростехнологии, а все говорили "посадют". Власть своих не бросает.
При продаже квартиры, купленной с использованием средств маткапитала, денежные средства в сумме маткапитала (~ 400 тыр.) можно разместить на специальные блокированные счета, открытые на детей, в банке. то есть не обязательно детям долю в сей момент покупать, можно деньгами, так сказать, отдать.
февраль 2012 - крушение в Сафакулевском р-не (95 км от Челябинска), сегодня - в Еткульском р-не (60 км). На очереди пригород Челябинска ...
Я вот одного не пойму, весной этого года Давыдов признал (по ТВ показывали) что по результатам прошедшей зимы этот Геодор себя не оправдал. А теперь что получается? Выводы сами сделаете...
Разные весовые категории - там республика, а тут области. В 90-е там были деньги (нефтедоллары оставались в регионе), а областях нет. Ну и конечно добропорядочность руководства с поддержкой населения и сделали Башкирию такой.
Я не защищаю старую власть, но и не обвиняю. Они сделали так, что не стало хуже, чем моглы бы быть. Это уже задача новой власти развивать с/х, а не заниматься переделом собственности в с/х и мытьем автодорог. Людям-то от этого легче не станет - бояре бранятся, а у холопов шапки летят.
Достаточно проехаться по деревням Курганской и Челябинской областей - разница, как говорится, на лицо. Есть мнение, что нет такой власти, которая бы не воровала, но та власть хоть не дала умереть селу.
Гляньте на соседнюю Курганску область, где сельское хозяйство практически исчезло, село и деревни практически вымерли. Скажите спасибо г-ну Косилову и всем другим бывшим руководителям области, что не позволили развалиться сельскому хозяйству в Челябинской области!!!
Лучше бы парк отдыха сделали на плодовоягодной, а там и стелу, и кафе,и магазины разместили бы.
Надо сделать так, чтобы деньги аккумулировались на лицевом счете конкретного дома, под проценты, например на срочном депозите в банке. И жильцы дома смогут всё контролировать, включая целевое использование. Так, я считаю, будет справедливо, поскольку ремонт дома - это всё-таки обязанность собственников. А вот платить в какой-то фонд... при нынешнем уровне казнокрадства...
Самолет рухнул возле райцентра - с. Сафакулево, до этого весь вечер летали над селом на предельно малой высоте (примерно до 100 м). И упал он кстати далеко не на полигоне, как везде пишут. Так что на город Ч. пока самолет не рухнет, или на химзавод в Щучье, ничего походу не изменится.
а с учетом имущественного налогового вычета ипотека ещё выгоднее...
Как догадался? :-))
Так это ж не для учителей и врачей, а для чиновников - они очень "бедные" бюджетники и самый "незащищенный" слой населения. Вот и придумывают для себя новую привилегию.
А почему бы на полигон в Мансурово не перенести?
13 млн., 64 пострадавших, это по 200 тыс. руб. с одного человека. Финансово-неграмотный, или бедный человек столько не скопит. И несут они свои деньги в эти КПКГ осознанно - высокая доходность всегда сопровождается высоким риском, а риск заключается только в том, чтоб не оказаться в этой пирамиде последним уровнем. Это игра.
Накроется база Пенсионного фонда - побегаешь по архивам - восстанавливать записи о стаже!
жители Сафакулевского района присоединяются! Летают чуть ли не на высоте 50 метров над селом. Маленьких детишек до смерти пугают. Достали...