Профиль пользователя

198998103

Дата регистрации: 07.05.2008

29 апр 2022 в 09:03

У меня возникает много вопросов, а что в этом районе только на месте леса можно рубить. Как же пустырь между улицами 250-летия Челябинску, С.Юлаева и Макеева, и напротив него внутри квартала, а ещё около гипермаркета Ленты и никто уже десятки лет там ничего не строит!!!! Зато лес надо освоить, ведь рядом же нет ледовой арены Трактор, а рядом с ней в лесу достраивается тренировочная ледовая арена, и да ещё скоро в 500 метрах достраивается ледовая арена Шайба, ну да в районе одного квартала четвертой ледовой арены не хватает же!!!! Может вторую школу лучше построите в ЖК Ньютоне вдоль ул. Татищева как изначально было в проекте и участок уже готовый стоит без леса. Мне одному кажется что это какая-то болезнь в головах чиновников.?

29 апр 2022 в 08:54

Откройте яндекс карту и посмотрите что там было в 2014 году. Основная часть застройки ЖК Ньютон это бывшие поля. Если не знаете историю вопроса нечего писать провокационные посты.

24 сент 2017 в 12:02

1 сентября у нас задержка рейса до Анталии авиакомпанией ONUR AIR составила порядка 20 часов. Было жалко потерянного дня. Туроператор написал, что согласен вернуть 70$, однако пока еще не получил деньги.

2 ответа
19 дек 2016 в 17:15

Здесь, вопрос не стоит в грамотности. А в нежелании суда (возможно в невозможности из-за объема дел) разбираться в материалах дела и в доводах сторон. Скорее всего помощник судьи написал по имеющейся у неё заготовленной болванке, а судья подписал.

19 дек 2016 в 15:34

В декабре 2015 г. получил штраф за пересечение стоп линии. Я был несогласен т.к. после снегопада полоса была покрыта сплошным снежным настом, а справа в крайнем ряду стоял автобус, в среднем ряду газель перекрывая знак "Стоп". Не стал обращаться в ГИБДД с жалобой, сразу обратился в Калининский районный суд г.Челябинска. Решение суда основывалось на том, что я не должен был стоять в крайней левой полосе (она предназначена для поворота налево) т.к. двигался прямо (это суд установил по фотографии), хотя я как раз поворачивал налево. Апелляционная инстанция меня поразила еще больше, сказала не важно куда я поворачиваю, я должен был двигаться с такой скоростью, чтобы смог рассмотреть все знаки. Суд наверно думает, что люди у нас обладают сверхспособностью и могут видеть через металл автобусов. Тогда у меня была Мазда 3. В итоге заплатил штраф в 800 руб., живу в г. Южноуральске и одна поездка на судебное заседание обошлась бы дороже.

2 ответа
5 мая 2012 в 09:04

Уважаемые, давайте разделять доходы за год и зарплату за год. Например государственный служащий продал имеющуюся у него квартиру (допустим за 2 млн. руб.) и получил зарплату за год в размере 250 тыс. рублей, то согласно действующего закона он должен задекларировать свой доход в размере 2 млн. 250 тыс. рублей и неважно, что он на деньги полученные от продажи он купил квартиру в другом районе.

1 ответ