5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

tkm2002

Дата регистрации: 20.07.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

562 комментария

31 мая 2018 в 21:59

Да вы сначала по первому этапу дайте. Вот 100% за завтра ничего не сделают, а там и на выходные пошли.

22 мая 2018 в 18:34

Не в асфальте дело, а в тех, кто "грамотно" осваивает деньги.

2 ответа
20 мая 2018 в 22:27

На эти, уже не раз заданные вопросы, ни одного ответа так и не было. Сомневаюсь, что тут что-то разумное будет.

1 ответ
18 мая 2018 в 12:18

Даже не знаю, какого лешего кто-то еще платит им деньги. Чтобы через несколько лет в стотысячный раз сказать "вот ведь, опять обманули"?

7 мая 2018 в 23:52

В чем выражались беспорядки? Кто-то что-то крушил? Или просто собрались "больше трех" - уже преступники??

1 ответ
6 мая 2018 в 21:59

Где ты видел массовые беспорядки? И какие еще выходки, за которые бы в США прибили? За то, что люди просто вышли на митинг? Там не просто выходят, а и против президента выходят и ничего. А жесткие меры принимают лишь когда митингующие буянить начинают. Выйди у нас с плакатом против ... и после этого не надо даже косо смотреть на кого-то, повяжут, по земле извозюкают и закроют.

3 фев 2014 в 22:43

Аккумулятор "разбудить" нужно, для того и дается нагрузка до запуска.
"Ситуацию проясняет Евгений Хорин, главный технолог Тюменского аккумуляторного завода:
- На морозе резко повышается вязкость электролита и, соответственно, столь же резко растет его сопротивление. Уменьшение проводимости электролита уменьшает отдачу энергии батареей. Если перед запуском мотора дать аккумулятору небольшую нагрузку, электролит, находящийся в порах пластин, начинает прогреваться и проводимость его повышается (вследствие уменьшения сопротивления). Повышается и отдача АКБ. Так что смысл в этой процедуре есть.
Насколько разрядится батарея при включении света фар? Совсем немного. Давайте посчитаем: если одну из самых распространенных батарей емкостью 55 Ач нагрузить током 2,75 А (нагрузка, примерно равная включенным подфарникам и ближнему свету), то разряжаться батарея будет… 20 часов. При включении дальнего света нагрузка на батарею несколько возрастет, но даже если ее, нагрузку, принять большей вдвое (это с большим запасом!), то и в этом случае при величине нагрузки в 5 А и длительности непрерывной нагрузки 5 минут (опять же с запасом – больше не надо) величина разряда вашего аккумулятора составит… 0,4Ач. Что составляет всего 0,7% емкости вышеупомянутого аккумулятора. Батарея этого даже не заметит. Зато активность электролита внутри пор пластин заметно возрастет, что не замедлит положительно сказаться на потенциале аккумулятора.
Прогрев аккумулятора методом включения дальнего света – процедура одноразовая. Включил на несколько минут, выключил... Можно заводить двигатель. Если с первой попытки двигатель не завелся, не стоит пытаться сразу крутить стартер еще и еще – подождите пару минут, пока в порах пластин сменится отработанный электролит. Ведь там, в порах, и происходит весь процесс, поэтому очень важно, чтобы в этих самых порах пластин находился свежий (читай – активный) электролит. А активный – значит, прогретый. Вот и весь «секрет». Удачных запусков!"

1 ответ
29 окт 2013 в 18:15

Если на машине ООО это еще не значит, что она администрации. Инфа 100%

28 окт 2013 в 22:03

А с чего это вы решили, что не православный - значит не часть народа?

2 ответа
28 окт 2013 в 21:54

А с чего это не разделяющих твое мнение ты сразу в дураки записал? И это еще "как бы понятно". Априори прав, не хило ты, индеец, себе накинул. Видимо, сам богоподобен, раз мнение единственно верное.

1 ответ
28 окт 2013 в 21:47

А дело ведь все в названии!!!! Враги, враги, да что те враги, если, якобы, их наймиты лишь пасквили пишут, комменты, да права заключенных защищают, когда есть ГОСПОДА, ворующие, пилящие бюджет на миллионы и миллиарды, но они ведь ГОСПОДА, а не "Бунтующие...", а значит все в порядке, господ мы уважаем, пусть даже их действия наносят реальный огромный урон обороноспособности, экономике и имиджу страны, не чета каким-то писакам. А вот насчет прав очень интересно было "абстрактные, а потому мнимые, и никому не понятные свободы и права граждан". Мне они понятны, как и понятно то, что они мнимые.

1 ответ
28 окт 2013 в 21:26

Кто давал полномочия за весь народ высказываться? И не был ли Петр Михайлов в ХХС при том... выступлении, акции, ну как угодно, раз знает, какие слова были, а какие нет?

1 ответ
28 окт 2013 в 18:14

Ну если у верующих уже и совести нет... о чем тут можно говорить

28 окт 2013 в 18:04

Потому как религиозники вообще только штампами и "думают", а истинно верующих среди них ближе к нулю процентов.

2 июл 2013 в 10:24

Женщины сейчас почти сравнялись с мужчинами и в доходах и в правах, хорошо оплачиваемая кабинетная работа, кредитная машинка... Только психологические комплексы остались, постоянно стремятся что-то доказывать, вот и получаются такие ситуации...

1 ответ
1 июл 2013 в 14:38

Я понимаю, если бы он был пьян за рулем, пытался, используя служебное положение, препятствовать установлению всех обстоятельств и уйти от ответственности, но ведь об этом не говорится. Или не все говорится?