Профиль пользователя

Дата регистрации: 16.03.2011

6 мая 2016 в 10:34

Утренний 10-ти часовой сеанс милое дело сходить, и не дорого и место любое можно выбрать. А сейчас 10 раз подумаешь стоит ли ехать 40 минут до кинотеатра, а потом обратно или все же фильм того не стоит

5 мая 2016 в 08:57

Согласен. До Мегаполиса там было очень неплохо.

5 мая 2016 в 08:33

Очень жаль что кинотеатр "Россия" закрылся. Это был первый кинотеатр в котором я побывал в жизни. Регулярно туда ходил. И не могу сказать что его залы всегда были пустыми. Бывало что и один смотрел фильм, бывало и в полном зале. Но в других кинотеатрах такая же ситуация, полный зал бывает только в первые дни премьеры очередного блокбастера, а потом полупустые залы. Если бы было невыгодно то Мегаполис не тянул бы на себе кинотеатр в России столько лет. Наверняка собственник здания начал необоснованно повышать аренду. А вообще нужно отдать должное Мегаполису, закрытие кинотеатра в России он компенсировал зачислив бонусы на ВИП-карточки, т.е. бесплатным билетом в кино. А кинотеатр району нужен слишком далеко приходится ездить в центр города, что бы сходить в кино. Дети могли сами сходить в кино не нужно было за них беспокоиться, куда они там уедут. Я считаю что администрация района, города и области должны озаботиться этой проблемой. Россия не конфискат.

1 ответ
19 фев 2014 в 11:50

Место хорошее, мне нравится. Поставить памятник у Вокзала не получится там уже стоит памятник чехословакам ветеранам Австро-Венгерской армии с которыми мы воевали в Первую Мировую а потом в Гражданскую. Так что ставить обелиск в честь Российских солдат погибших в первую мировую войну у вокзала неполиткорректно. Я считаю что у вокзала нужно поставить памятник Столыпинским переселенцам, это тоже веха нашей истории, истории нашего города

4 фев 2014 в 08:50

Вот на день влюбленных 14 февраля все шлют друг другу валентинки. Предлагаю 15 февраля отметить метеорками. Все очень просто подбираем на улице камешек и бросаем с наилучшими пожеланиями в любимое окно.

3 ответа
14 ноя 2013 в 16:19

Ирина Гехт с этого места (министра соц отношений) ушла в правительство в вице-губернаторы назад она уже не вернется

15 мая 2012 в 21:27

Что значит долгая процедура? по регламенту срок проведения экспертизы 1 месяц, если правильно оформлены все документы, куда торопиться?

2 ответа
31 янв 2012 в 08:15

Соболезную родным и близким. Вечная память героям Отечества. Вечная слава! Пусть земля будет пухом Ура спецназу!

18 окт 2011 в 14:58

согласен место памятнику на кладбище или у стен храма (католического или протестанского)

18 окт 2011 в 14:56

..тем более в центре города на привокзальной площади лучше поставить там памятник переселенцам. А если уж ставить памятник погибшим чехам то на делать это на кладбище (как сделали если судить по статье в Е-бурге) или в ограде церкиви (что у них там в чехии католической или протестанской) тогда пожалуста

13 окт 2011 в 09:05

А зачем ставить новый памятник на "Орленке" который на Алом поле поменть подпись "Героям комсомольцам" на "Героям или Жертвам братоубийственной Гражданской войны".

1 ответ
13 окт 2011 в 08:42

Нет ваша так называемая еврейская символика меня не оскорбляет, каждый имеет право выражать свои религиозные чувства так как он желает ровно до тех пор пока он уважает мои верования и чувства православного христианина. И если вам что то не нравится то возьмите и постройте сами что считаете нужным самый бльшой храм, сруб, терем или поставте на всех перекрестках поклонные кресты (очень актуально сколько в ДТП народу убито больше чем на войне)а то рушить все могут. Но речь идет в первую очередь о чехах для меня они окупанты убивавшие предков как белых так и красных без разницы и поэтому на привокзальной площади ему не место в лучшем случае на кладбище или в ограде какой-либо католической или протестанской церкви.

12 окт 2011 в 08:56

Я против памятника чехи по сути окупировали наш родной город Челябинск, и мы ставим памятник окупантам и предателям: они предали австо-венгрию, предали Россию то воюя за белых то в союзе с красными, предали Колчака его кровь на них, ограбили Россию вывезли золотой запас и в результате Чехословакия до второй мировой войны оказалась одним из богатейших государств европы. И наконец ненадо забывать что Чехи и Словаки это союзники Гитлера (добровольные) и Чешкие танки утюжили наши окопы в начале войны а теперь им памятник. Если памятник ставят погибшим и умершим в Челябинске то место ему на кладбище, либо в церкви. А не там где это оскорбляет чувства тех кто знает свою историю и гордится ею и не готов принять западную политкоретность. И о белых для меня главный памятник Гражданской войне это Орленок на Алом поле Орленок может быть равно как белым так и красным и зеленым на нем нет знаков отличия и все они были жертвами гражданской войны. А если кому и ставить памятник на привокзальной площади так только столыпинским ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ или эвакуируемым блокадникам вот с кем связана история Челябинска вот кто достоин нашей памяти. ну или солдатам Русско-японской их эшелны тоже шли через Челябинск вот оних помнит челябинск вокзал сохранились названия Порт-Артур, Переселенческий пункт. И почему по поводу Памятника не было общественного обсуждения куда смотрели блогеры почему все началось сейчас когда уже все поставили. Меня это оскорбляет.

1 ответ