4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.07.2010

29 апр 2014 в 21:17

Болельщики трактора будут болеть только за родной клуб! Завтра победит достойный - Лев сильней лисы...

1 ответ
20 авг 2013 в 23:20

четко, правильно сказано. Каждую букву поддерживаю!!!

19 авг 2013 в 20:24

вот что вы языки чешите? Лично из вас кто нибудь сталкивался с такими "полицейскими"? Даже если человек совершил преступление, докажи это законным путем, ведь ты представитель закона, а не бандит с удостоверением. А конкретно эти лица, и те которые в бегах, лично знаю - пытали током, забивали людей, пусть и преступников, вывозили в лес, били ногами, угрожали пистолетом. Чем они отличаются от преступников? А то, что СО не завел дело против своих, так рука руку моет. А УРФО УСБ не свои! надеюсь им дадут не малые срока! Другим урок! И не дай Бог вам оказаться в руках таких вот "полицейских", даже случайно! От сумы и от тюрьмы...

3 ответа
19 авг 2013 в 20:04

да много ты Знаешь! Даже если этот парень и угонщик, так ты поймай его с поличным, или докажи его виновность законным путем, как должен представитель закона. А так они действуют как преступники, которые за подобные преступления сидят в тюрьме. Да на месте этого парня мог оказаться любой из граждан, таких случаев тысячи, когда менты устраивают беспредел. А что касается конкретно этих "полицейских", так могу сказать со 100% точностью, что они применяли в своих "расследованиях" именно такие методы. А те, которые скрылись от следствия, были самыми безжалостными. Не надо их выгораживать. Каждый должен отвечать за свои поступки! Надеюсь им дадут не малые срока!

5 ответов
9 авг 2013 в 03:54

а вы Жорж от куда знаете про лесоповал в челябинской обл? Не дай Бог вам оказаться в местах...

9 авг 2013 в 03:51

пытки, это когда по приезду в ИУ людей больных туберкулёзом раздевают до гола и забивают дубинками, просто так. Так, что потом некоторых с переломами рук, ног, шейных позвонков увозят в вольную больницу. А еще заставляют босиком маршеровать по бетонному плацу. Когда за один раз убивают 4 человек, просто так, потому что они ЗЭКа. И им, сотрудникам, за убийства дают всего 10 лет, хотя обычных убийц за такое же 20-25 лет. Когда заставляют чтобы пацаны просили у родителей деньги, чтобы их, пацанов не били. Кто был в ИУ Челябинской обл. 2003-2011 тот может многое рассказать о беспределе со стороны сотрудников УИН.