19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Инженер1

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2008

19 янв 2022 в 10:24

Выражения какие! "залповый снегопад" - байден пальнул?
Впрочем, мерские очковтиратели берут пример со старших братьев по разуму - "отрицательный рост", "хлопок".

18 янв 2022 в 16:10

Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется х...р... и чем старше человек , тем на больший х..р он вправе рассчитывать...

1 ответ
16 янв 2022 в 23:07

"несмотря на все ваши слова работают в две, а то и в три смены." Ржунимагу! О пенсионном возрасте напомните этому болтуну.

16 янв 2022 в 22:49

Да вы, батенька, террористические и крамольные мысли пропагандируете!

16 янв 2022 в 22:38

Заседание в Кремле.
— Какой вывод мы должны сделать из ситуации в Казахстане?
— Свои персональные самолеты надо держать заправленными.

16 янв 2022 в 22:36

В отличии от тебя работаю реально, т.е., создаю прибавочную стоимость и поддерживаю аппараты в рабочем состоянии. А ты виртуал. Изчезнешь - и все вздохнут с облегчением...

16 янв 2022 в 01:53

Функции полиции не для таких разборок. Они работают для поддержания режима. Митинги разогнать, наркотики подбросить (Голунов и прочие). Остальное - не важно.

1 ответ
14 янв 2022 в 15:58

Дык это водила и разжигает ненависть. Его по статье привлечь надо. Один сумел ополчить на себя весь автобус! Это ж суметь надо!

1 ответ
14 янв 2022 в 15:30

Младшая дочь бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия внезапно удалила свои аккаунты в соцсетях после того, как Instagram определил, что она находится в ОАЭ. Об этом пишет Znak.

Сейчас при попытке зайти на ее страницы в Instagram и Facebook пользователи теперь видят сообщения: «Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему» и «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

Это произошло вскоре после того, как Алия первой из членов своей семьи прокомментировала массовые беспорядки в Казахстане. Однако пользователи обратили внимание, что Instagram автоматически определил ее геолокацию как ОАЭ. Аккаунт Назарбаевой в социальных сетях компании Meta был верифицирован — это означает, что страница действительно принадлежала ей.

Ранее издание The Sunday Telegraph сообщило, Алия Назарбаева вывела из Казахстана 300 млн долларов, купив на них в 2006 году недвижимость в Лондоне, Дубае и частный самолет. О внушительных тратах стало известно после того, как между родственницей политика и ее финансовыми советниками произошел конфликт.

Массовые акции протеста в Казахстане вспыхнули 2 января из-за резкого повышения цен на газ для автомобилей. Экономические требования митингующих быстро сменились политическими, в частности об уходе бывшего президента страны Нурсултана Назарбаева из политики. В результате в ряде городов прошли

14 янв 2022 в 14:30

Ишь ты, как завернул витиевато!
Варианты ответов проклятому западу не перечислил. Заморозит банковские счета западных олигархов, находящихся в Великой и Могучей России. с экономикой сравнимой с Намибией?

14 янв 2022 в 13:07

Террористка мутит воду против скрепоносного строя... Её кто то научил!

1 ответ
14 янв 2022 в 10:28

Ну напомни, сравни с мясниковскимурашкинском ответом, отметься у пригожина.