Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

31 янв 2013 в 15:02

Интересно, а на той терьерчиков и йорков продают намордники??? тоже ведь собака, хоть и карманная....

2 ответа
16 янв 2013 в 01:40

В сентябре у моего 2-х недельного малыша появился насморк, небольшая температура и недомогание. Вызвали скорую....в присутствии врача малыш покакал с водичкой....и нас,О УЖАС, увезли в 8 ДГКБ в инфекционное отделение к Воробьевой Марине Владимировне. Поселили в отдельную палату, которая как потом выяснилось была платной, но над нами сжалились, т.к. мы были совсем маленькими и поселили бесплатно. Сказать что это просто ужас, значит ничего не сказать. Сразу же мне выдали ведро и тряпку, дескать уборщиц нет - убирайте сами. В палате холодно,с ребенком спали вместе,потому что мерз, везде валяются дохлые мухи и другой ссор, горячий воды нет, т.е. даже извините попу ребенку не помоешь, только салфеточками вытирай. Кровать на которой я спала это вообще стол пыток какой-то...не помогал даже кусок фанеры который я подкладывала под матрас, да и матрас был как стиральная доска, весь комочками. Ребенка я кормила грудью и всем не секрет что кормящим мамочкам необходимо пить горячий чай с молоком, подчеркну ГОРЯЧИЙ!!! Но в ДГКБ №8 даже кипятка было жалко. Продержалась я со своим малышом 3 дня, и вот когда терпение закончилось я написала заявление что отказываюсь от лечения, забираю малыша и уезжаю домой, зашла к госпоже Воробьевой М.В. узнать какое лечение нам оказывалось,но из этого шпиона я так и не смогла получить никакой информации....какие препараты моему малышу давали, какие анализы брали....хочу также отметить, что у нас был насморк..на одном из уколов я попросила что-нибудь от соплей, на что мне ответили Вы же грудью кормите? Закапывайте грудное молоко!!! Ещё вспомнился журнал который лежит у дежурной внизу с отметками о состоянии больных...вот было удивлением узнавать своё состояние, особенно температуру тела, которая очень сильно разнилась с истинной! Я даже засняла на телефон палату в которой лежала, чтобы потом родным и знакомым показать этот ужас. А самое печальное во всем этом что это ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА!!!!НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ ТУДА!!!!

11 дек 2012 в 14:18

Очень разочарованы выставкой...пошли вместе с ребенком в коляске, но ,к сожалению, в Гагарин Парке не работает ни один лифт, а эскалатор только на подъем, т.е. поднятся ещё можно, а вот как спускаться? Пришлось малыша взять на ручки....долго ходили по залу искали "маленького леопарда"...нашли только по вывеске...на мой взгляд котенок мейкуна в соседней клетке был куда больше.

22 мар 2010 в 11:19

Когда нарушают ваши, к примеру,гражданские права,регулирующиеся гражданским законодательством (н-р, вопросы, связанные с защитой прав потребителей)вы идёте в суд, чтобы именно суд защитил (некорректно - охранил)их.....печальна юридическая неграмотность населения...а самое обидное, что население даже не стремится эти пробелы заполнять((((

21 мар 2010 в 16:55

Прокуратура, Милиция, Суды - это всё правоохранительные органы!!!!!

1 ответ
8 фев 2010 в 22:38

И как же мне от ЮУрГУ до Тополиной аллее добраться, не подскажешь номер маршрута общественного транспорта?????

1 ответ
4 фев 2010 в 10:03

Давно уже пора наводить порядок на дорогах, в первую очередь с разметками и знаками!!!Уважаемый автор, далеко ходить не надо, сделайте репортаж о пешеходном переходе прямо около поста ГИБДД на Шершнях,где не соблюдён 5-ти метровый треугольник видимости...а далее прямо в посёлке Шершни, где ЗНАКАМИ указано о 4-х полосах, но там со скрипом 2 машины залезают....а об разметке вообще говорить страшно...её или нет, или до перёкрёстка 5 полос, а после только 4, причём по знакам из крайних тоже можно ехать прямо....или ширина полосы такова, что легковой автомобиль еле помешается, а грузовому как быть???? Предлагаю начать вести борьбу с такими знаками и разметками!!!